- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пароли ни в коем случае нельзя хранить в фтп-менеджере
И на компьютере...
И на компьютере...
а где их хранить? на бумажках?
как уже было сказано, разница между CMS и голым Html нет, есть только дело привычки и мобильности в обновлении контента.
Поисковики анализируют сайты по контенту и Html, но разницы нет в обоих случаях. А разделение на админки: варезные, блогеры или самописанные - это может быть но в конечном счёте потом идёт анализ контента и уже от этого ...
1_ =Вот представьте 2 сайта:
1. CMS
2. только Html
У обоих будет отсутствовать контент. Какой из сайтов будет в выдаче ближе к топу (без учёта ссылок)?
2_ =Вот представьте 2 сайта:
1. CMS
2. только Html
У обоих будет одинаковый контент. Какой из сайтов будет в выдаче ближе к топу (без учёта ссылок)? Вот этот эксперимент как раз и покажет что лучше, но мне кажется что они оба будут в *опе
Статика хороша. И поисковики ее любят.
Вы не договорили. Любят за?..
но мне кажется что они оба будут в *опе
Будут в топе?
P.S. Я-то по дури думал, что CMS - это система управления. Оказывается, так оно и есть - управления позициями. :)
Сайт с точки зрения поисковика, ну и юзера, знающего html - одинаковые абсолютно.
Можно взять Ваш сайт, написанный просто на html, и поставить его на движок. Код сайта можно сделать точно таким же, с точность до символа, как и сайт без движка.
Так что по теме статичности сайта возникает 2 абсолютно разных направления: 1. Статичность предоставляемой информации на сайте и 2. Статический сайт (не на движке).
Сайт может быть на html (без движка) - но информация на нем может постоянно меняться.
А может быть на движке с неизменяемой информацией - вот это уже совсем другое дело. Лучше, когда сайт не "статический" с точки зрения размещаемой на нем информацией. А с точки зрения поисковика - он получает чистый html код и анализирует его и размещенную в коде информацию (тексты, ссылки и т.д.).
Поэтому итог: не важно, движок или нет - это вопрос удобства управления информацией. Важно то, насколько правильно предоставляемая информация пополняется и т.д.
Будут в топе?
Хотелось бы.. но вот я сам решил проверить..
а где их хранить? на бумажках?
Конечно. Взламывают все. Радует, что бумажки ещё не хакают :)
У обоих будет отсутствовать контент. Какой из сайтов будет в выдаче ближе к топу
К топу по какому запросу? Ведь контента не будет...
У обоих будет одинаковый контент. Какой из сайтов будет в выдаче ближе к топу (без учёта ссылок)?
Тот, который яндекс сочтёт за первоисточник
dniser, проверяйте. Только вот одинаковый контент на обоих сайтах уже не будет уникальным. :)
Конечно. Взламывают все. Радует, что бумажки ещё не хакают :)
К топу по какому запросу? Ведь контента не будет...
Вот именно, а следовательно, первоочередной задачей админа - контент а не движок или html.
Вот именно, а следовательно, первоочередной задачей админа - контент а не движок или html.
Для меня:
1. Движок, т.к. мне должно быть удобно работать с сайтом, т.к. его наполнением буду заниматься я. Поэтому не хочу тратить своё время на замутнённые движки.
2. Контент.