- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Ребят,есть ли общая теория какая-нибудь насчет отношения Яндекса к сайтам статистического формата? Т.е без движка. Вопрос банальный,понимаю,но значимый очень (есть свои заморочки)
RR1, ни чем ни хуже, ничем не лучше чем с CMS.
просто голый html - можно править так как хочется, в этом свои плюсы.
Не думаю, что в случае со статичными страницами меняется алгоритм, во всяком случае ещё не сталкивался. Поддерживаю в этом MyOST.
Приветствую.
Ребят,есть ли общая теория какая-нибудь насчет отношения Яндекса к сайтам статистического формата? Т.е без движка. Вопрос банальный,понимаю,но значимый очень (есть свои заморочки)
Я думаю что отношение к разным CMS, скриптам и к статическому сайту у Яндекса очень хорошо сформировано.
1. Есть скрипты и cms для создания ГС, их Яндекс или уже распознает или будет распозновать. Сюда зебрумы и прочие относятся.
2. Есть CMS для блогов, например вордпресс, распознает и добавляет допустим в Яндекс.Блоги.
3. Думаю дорогие например Битрикс CMS он тоже распознает и учитывает, что спамный сайт врятле купит такую CMS.
4. Сейчас даже ГС делают на CMS, время статических сайтов давно прошло.
5. Думаю Яндекс лучше относится к сайтам на качественных дорогих CMS или на самописных, которые используются только на "хороших" сайтах.
Простые сайты на html живут так же как и на движках. Движок не движок - разницы нет, главное что бы структура и содержимое сайта были уникальны по возможности.
intraweb,уже интереснее.
С этим ответом согласен сильнее.
Даже было дело,что у меня сайт 1 на статике влетел под фильтр и мне потом просто любезно платон рассказал,что у вас сайт создан автоматически...и не предназначен для нахождения в поиске.
Тобишь,яндекс подумал,что сайт был создан ч.з программу-спамилку какую-то ,после чего меня отнес просто в ряды "флудеров". Однако сайт был создан вручную,пусть и путем копи-паста,но с уником...
короче,бред немного,получается..
Отлично относится, особенно если это СДЛ c полезной и уникальной инфой, да еще если еще к тому же на несколько тысяч страниц ;) Ручной труд (полезный) всегда в цене.
Даже плюс - всякого движкового мусора там точно нет.
Поскольку имею еще достаточно много именно статичных сайтов, могу точно сказать, что какого-либо особого отношения к ним со стороны Яндекса не наблюдается.
intraweb,уже интереснее.
С этим ответом согласен сильнее.
Даже было дело,что у меня сайт 1 на статике влетел под фильтр и мне потом просто любезно платон рассказал,что у вас сайт создан автоматически...и не предназначен для нахождения в поиске.
Тобишь,яндекс подумал,что сайт был создан ч.з программу-спамилку какую-то ,после чего меня отнес просто в ряды "флудеров".
Довольно интересно вы трактуете слова Платона:)
Довольно интересно вы трактуете слова Платона:)
простите:) главное,что смысл понятен сказанного.
RR1 добавил 25.05.2009 в 18:25
всем спасибо за разъяснения.
используйте статистические сайты:)
используйте статистические сайты:)
Очень часто это не рационально, довольно трудоемко и геморройно, особенно если информацию в один прекрасный момент понадобится как-то отредактировать или поменять дизайн, например.