- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссори если оффтоп, мой клиент по одному своему интернет магазину, решил сделать еще один такой же магазин, на той же CMS, все одинаковое в коде вплоть до названия url, структура, разделы.
Текст разный.
Дизайн уникальный.
Хостинг разный.
Контакты одинаковые, могут быть проблемы?
Из за схожести кода? Ключевые слова разные у магазинов продвигаемых.
Из за схожести кода?
Вот это меня больше всего веселит. Я не понимаю, что верстку на русском делать? Типа <бр></бр>?
Дизайн уникальный.
Хостинг разный.
Это фигня всё.
Контакты одинаковые, могут быть проблемы?
Контент уник?
Я думаю что отношение к разным CMS, скриптам и к статическому сайту у Яндекса очень хорошо сформировано.
1. Есть скрипты и cms для создания ГС, их Яндекс или уже распознает или будет распозновать. Сюда зебрумы и прочие относятся.
2. Есть CMS для блогов, например вордпресс, распознает и добавляет допустим в Яндекс.Блоги.
3. Думаю дорогие например Битрикс CMS он тоже распознает и учитывает, что спамный сайт врятле купит такую CMS.
4. Сейчас даже ГС делают на CMS, время статических сайтов давно прошло.
5. Думаю Яндекс лучше относится к сайтам на качественных дорогих CMS или на самописных, которые используются только на "хороших" сайтах.
Даже спорить лень 😂
Да-да, все именно так как вы написали :D
ПыСы. Всем кричателям "за CMS банят" сразу предлагаю купить у меня "несколько" ГС на CMSimple. Ага, которые в индексе. Будут вам на сапе свои пару сотен в месяц приносить.
ПыПыСы. Что-то правда пока все кричатели сразу линяли...
sokol_jack добавил 27.05.2009 в 11:06
Яндекс бот воспринимает сайт как набор html страниц. По urlам, структуре сайта и кода он может отличить форум от блога, сайт на cms от статического сайта.
😂
И что, по урлам вида 1.html, 2.html можно хоть с какой-то долей вероятности сказать, статика это или CMS (даже не будем уточнять, какая)?
Как отличается код (например, Zebrum Lite) от кода статики? Шаблон там хоть видели?
Вобщем, СЕО-мифы это конечно круто. Это очень необходимо. Но головой думать надо.
Ах, ВП он как блог распознает! А то, что любой сайт, который отдает RSS, который прописан в хедере и умеет пинговать яшку он тоже за блог считает - это вы почему-то "упустили". А почему? Не можете немного "глобально" мыслить?
sokol_jack добавил 27.05.2009 в 11:08
Удобство? Да это удобство называется design pattern( шаблон програмирования) MVC, это парадигма веб приложений. Открыли Америку которую юзают все не зависимо от языка программирования будь то PHP,Python, Ruby, Java et cetera. Капец.
Таки удобств у ASP.NET хватает, один адаптивный рендеринг чего стоит. Но мы ж не холивар тут устраивать собрались :) 🍻
Разницы между динамическими генерированными CMS или статическими набранными руками страницами нет. 10 раз нет! Учим, вообще, как устроен протокол http, как работают web - сервера.
Невозможно определить на чем сделана страница, посредством http протокола!
Вы это понимаете? Так о чем вы тут говорите? О, том что буква А отличается от буквы А, и дает в 2 раза больше плюшек?
Категорически верно. Только умные люди это и так знают, а "прочие" ;) - им проще верить, что "Яндекс точно знает, что у меня за ЦМС! За Битрикс сразу в ТОП!" :D