- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У тебя удивительная манера, прочитать, но не осознать того, что написано. Перевод для чукчей: вискас кошкам вреден.
Гы, я смотрю тема про кошатников более лояльна и спокойна в тоне обсуждения, нежели про собачников 😂
А собачники они более больные на голову :)
Гы, я смотрю тема про кошатников более лояльна и спокойна в тоне обсуждения, нежели про собачников 😂
Дык, у собак любимое занятие лаяться и собачиться.
А у кошек ластиться и мурлыкать.
Гы, я смотрю тема про кошатников более лояльна и спокойна в тоне обсуждения, нежели про собачников
У кошек зубы меньше и потому они без намордника представляют меньше опасности для окружающих. Да и хозяева их не выводят гадить в детскую песочницу.
Я чувствую, сейчас сюда зайдет кто-нибудь типа скарамуша, и песочница образуется тут :)
Э-э-э...Бедные собаки... Ну не виноваты они если у них хозяева Д-ЛЫ...
А вот если у кошки хозяин Инвалид На Всю Голову то этого как бы и не заметно...Жалко собак, несправедливо как-то...
У меня 11 лет была собака, когда умерла, думал все, больше никаких животных.
Но 1.5 года назад, сижу я на работе, дай думаю перед выездом домой жене позвоню, узнаю, может чего купить надо... звоню, а он мне говорит: я котенка взяла... домой приехал быстрее Аэртона Сены (секундомер даже начать отсчет не успел, как я дома был)... смотрю - такой маленький комочем, как небольшая крыса размерами, на лапах не держиться... мдя думаю, такого выкинуть жалко, ладно думаю, подрастет, на дачу отвезу, а там он сам убежит... ага.. хрен на рыло во всю морду. 1.5 года уже живет, никуда уходить не хочет. Когда на даче его оставили одного на несколько часов (за продуктами и по делам ездили, так когда приехали он под машину бросался, только дверь открыли, он в нее забрался и вытащить его было нельзя).
А вообще, если сравнивать собак и кошек (хоть это несравнимо, но все-равно): собаку позвал, она пришла, прогнал она ушла, а коту похрену мороз, зови-не зови, захочу приду, захочу уйду (будешь его выпихивать, он с другой стороны заскочет).
Да и свою собаку я себя кусать отучил сразу, а вот кот меня до сих пор кусает, ничего не помогает... советуют сильно бить за такие приколы, но мне его жалко, вот и приходиться покусанным ходить. Хотя сейчас стал меньше кусаться.
З.ы. 2 года назад скажи мне, что коты кусаются - лопнул бы от смеха.
Любителям кошек :)
Кунин - "Кыся"
Кстати говорят постановка в Москве была, Нагиев вроде Кысю играл ни кто ни видел? :)
Совеpшенно непонятно, почемy Женьщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
а у меня коты воспитанные тапками, пинками и т.д. - они когда меня видят - прячуться так, что не найдешь потом :)