- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мой кот был подобран в ноябре 2004-го на улице двухнедельным замерзшим комком грязи)
Сейчас он кастрирован уже более полугода + жрет немеряно (полпачки корма в день + что утянет при случае) = крепкий, мощный кот, который бегает по квартире как угорелый, перемещаясь обычно путем отталкивания от стен. От комнаты до кухни через три коридора добегает, попрыгав по всем стенам =))). Немножко задницу отъел, конечно, а так - следов кастрации и жратвы незаметно.
Klopopryg,
Толстый я думаю редко прыгают, а те что под 10 кг вообще не прыгают по определению! У друга кот больше 10 кг, так чтобы он на телевизор взобрася погрется, ему специально табуретку у телевизора ставят.
мой прыгает очень хорошо
Klopopryg,
мой прыгает очень хорошо
У меня прыгает на шкаф... я чуть со стула не упал когда увидел, как он на шкаф взлетел (правда шкаф 1.70 м)!
А от прыжков на постель, когда мы спим, его отучила жена, теперь он это делает более аккуратно и обычно когда приходит, то ложится на ком-нибудь из нас и потихоньку урчит! но это тлько утром, днем и ночью это Мотор с турбиной под хвостом!
з.ы. Ceres, где твои картинки, давай размещю!
моя Дашка самая красивая :)
http://bloggreenwood.com/kartinki/dahka.jpg
Forbidden ;) Ну, верим, верим. :)
моя Дашка самая красивая :)
А вот меня по ссылке не пускают, пишет доступ того... нету!
А во, загрузилась, когда ссылку скопировал, а не нажал! Сори!
Ну что, прикольная кошка, очень пушистая видать, а чего она прикрыла глаза!? наверное спать хочет, а вы ее фотосесией разбудили ;)
Заодно сайт ваш посмотрел... слушайте, как вы оригинально решили проблему расчета цен на оптимизацию... поставили табличку для начинающих - все гениальное просто ;)
ой ..пардон .. тут http://samarainternet.ru/dahka.jpg
она у меня настолько умная, что ну просто еще только не говорит :)
Klopopryg, я уже давно разместил - ты проглядел походу - /ru/forum/comment/1054487
перс..... ещё больше аллергии.... :)
толстые не кусаются
Извиняюсь, все не осилила. Это толстые не кусаются??? Ха! У меня есть знакомый у которого кот кило 12 наверно весит, здоровенная такая морда, ух! Его на руки хрен поднимешь. Так он по ночам в коридоре охотится. Говорят страшно в туалет выйти, знакомый он него вроде как научился в темноте уворачиваться, зато если заденет, так заденет, мало не покажется.
А вообще имхо животное надо кормить в основном мясом. Желательно свежим. Взял себе отбивную, и коту возьми, можно и не через мясорубку, а просто так порезать мелко, а то мясорубку мыть долго.
Да и гулять этим тварям полезно, им же тоже свободы хочется, а не все время дома сидеть. К тому же камышовый кот, животное довольно дикое. Ему природы бы, кошек там, котов погонять, по деревьям полазить, пару собак покусать, мышей половить, детишек наделать и вообще показать, что он самый самый.