Шаблон

[Удален]

Я повторяю, приведите мне адресс дора, я вам покажу пример, ибо пустой разговор. Речь изначально шла о ДОРАХ а не о сайтах. Неужели вы не можете это уяснить для себя?

J
На сайте с 09.07.2008
40
rezon77:
Я повторяю, приведите мне адресс дора, я вам покажу пример, ибо пустой разговор. Речь изначально шла о ДОРАХ а не о сайтах. Неужели вы не можете это уяснить для себя?

А какая разница из чего делать шаб, из дора или белого сайта?

И добавлю, дорвей - это сайт, только специфичный, как Вы этого не можете понять.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
rezon77:

Довольны?

Удалено. Нечего палить доры.

[Удален]
jonxxx:
А какая разница из чего делать шаб, из дора или белого сайта?

И добавлю, дорвей - это сайт, только специфичный, как Вы этого не можете понять.

Я знаю что такое дорвей, именно поэтому я не хочу подрывать авторские права сайту, т.к. полное или частичное копирование сайта, ведет к нарушению закона, как Вы, не можете этого понять. А дор, это есть дор, и авторские права тут не в моде.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
rezon77:
Я знаю что такое дорвей, именно поэтому я не хочу подрывать авторские права сайту, т.к. полное или частичное копирование сайта, ведет к нарушению закона, как Вы, не можете этого понять. А дор, это есть дор, и авторские права тут не в моде.

К чёрту права! Мозг нынче в моде!

[Удален]

Нет, не доволен. Тут редирект, тут дизайн зачем? Мне бы без редиректа.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
rezon77:

Кидалово в чистом виде. Рекомендую игнорировать бредопосты ТСа.

torbl4
На сайте с 24.03.2009
30

А что за до такой? Это краденый домен?

J
На сайте с 09.07.2008
40
rezon77:

А Javascript отключить в браузере мозга не хватает? Короче можно дальше не обсуждать, и так все ясно;)

[Удален]
ewg777:
Кидалово в чистом виде. Рекомендую игнорировать бредопосты ТСа.

А я предлагаю, дать мне адресс дора, нормального, без редиректа, я сделаю замену. Что не устраивает? Сами посудите, зачем мне менять дизайн дора с редиректом? Его все равно никто не увидит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий