AEhost.ru хостинг от 1$

djramil
На сайте с 26.01.2009
66

Artpsiholog Artalexa хватит оффтопить и уничтожать конкурентов таким способом.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

мне например как-то без разницы всякие там юридические образование, домен зареген на меня, копия сайта на компе, перекинуться на другой хостинг - вопрос нескольких дней. Есть дорогие проекты - там да, хостинг на РБК (щас ещё более дорогой проект храниться будет на Зеноне). Если у кого-то совсем дорогой проект то конечно уже на своём серваке . Если у кого-то небольшие сайты - aehost самое оно.

В общем для меня главное человеческие отношения с хостером - нормально относятся, значить будем дружить. Например дорвейщик обидел знакомого - своровал всё, вплоть до запятых на сайте, а ворюга был как раз на РБК, я отписался что как старый клиент прошу заблочить ворюгу - заблочили, хотя и могли отказать. Ворюга потом метнулся на другой хостинг, но его уже прижали, он добровольно переписал кроме сайтов ещё и какие-то ценности.

В общем за такие деньги aehost - самое оно. А про вопросы про доры, адалт и всякий изврат - думаю ни один нормальный хостер вслух не скажет "что да можно".

AA
На сайте с 21.12.2007
89

djramil, да, да... Вот именно уничтожением и всяческими гонениями конкурентов я здесь и занимаюсь... Именно им. :) Думаю, и я прекрасно понял товарища Климова и товарищ Климов прекрасно понял мой намёк (В которм, кстати, негатива не было ни капли...). :) Так что за участие Вам - большущее спасибо, а оффтоп на самом деле стоит прекратить.

Климов, (пытаюсь мыслить как простой пользователь) прихожу я к Вам на сайт, вижу ссылку на партнёрскую программу (ту что в подвале), перехожу по ней и попадаю на страницу регистрации в партнёрке... О самой же программе ни слова... Т. е. мне предлагают зарегистрироваться, но что конкретно я буду получать при участии в партнёрке мне пока не говорят... Может стоит это исправить (хотя бы парой предложений), глядишь и отклик повысится. ;) (Хотя, судя по первому посту он и так есть... :) )

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
[Удален]

Партнерка была:) ссылка осталась;)

Убрали, скоро будет акция связанная с партнеркой;)

Подробности раскрывать пока не буду, но идея должна многим понравиться🚬

[Удален]

Уважаемые клиенты хотим сообщить Вам что стоимость на регистрацию доменов в зоне .ru снижена до 100 рублей☝.

[Удален]

В честь праздника дня независимости России

Для пользователей форума forum.searchengines.ru скидка на оплату хостинга 12% ☝

[Удален]

Участвуйте в партнерской программе, и получайте 50% с оплаты первого заказа хостинга клиентом.☝

Сегодня-завтра будет подробнее расписано о партнерской программе на сайте хостинга:)

[Удален]

Осталось два дня до завершения скидки для пользователей данного форума:)

Спешите заказать хостинг до 22 июня со скидкой 12%, только для пользователей ☝

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я заказывал хостинг, да ещё и ай пи выделенный взял. Нареканий пока нет, да думаю и не будет. А вот о скидке как то забыл!☝

!
[Удален]
ks_dp:
Я заказывал хостинг, да ещё и ай пи выделенный взял. Нареканий пока нет, да думаю и не будет. А вот о скидке как то забыл!☝

Спасибо за отзыв, рады стараться.

Действует партнерская программа, подробее о партнерской программе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий