AEhost.ru хостинг от 1$

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Да ладно вам,завтра сделают я думаю(потерпим чей),если косячно перенесут или если админ перенёс как мне старую версию сайта, а вам не вкайф восстанавливать со своего бэкапа(или его нет) то перенесёт я думаю со старого сервера без проблем(ибо он щас должен пахать,просто днс переписались на новые и открывается щас новый агавовский сервант)...

Это просто вопрос времени,нужно немножко потерпеть(я сам как компьютерщик знаю как это геморойно переносами заниматься).Проще конечно было сделать полный слив инфы с винтов(под 0 в образ) и перенести на новый сервер,но как я понимаю у админа нет доступа в оба дц,а по сети удалённо это делать нереал...

Мыльников ихних нету у меня ,но щас опробую поискать в сети,да и если найду думаю админ щас не ответит ибо шибко занят,для нас старается всётаки,и чем меньше его будут отвлекать тем быстрее сделает имхо,а мелкие косяки оставшиеся завтра наверняка такие будут) когда все сайты встанут,походу устранятся сами собой имхо...

Вот хостинг в кэше гугла:http://209.85.129.132/search?q=cache:4LNefSMeVG0J:aehost.ru/+aehost&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox там главная уцелела,на ней :

Связаться с нами можно через:

E-mail: support@aehost.ru

Телефон: 8 951 200 75 33 Существующим клиентам просьба писать в тикет

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

ussr1990, вы их так защищаете, что даже подозрительно становится

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Я некого не защищаю,прост я их клиент,описал ситуэйшн,как я её вижу...

Если честно то я вообще против переезда,меня всё устравивало и пинг низкий до питера(хотя особо влияния он не оказывал на работумоего простенького и местами корявенького сайта на dle)

Да и думаю нечё страшного не случилось,ибо держать какие нибудь сайты где час офлайна сервера стоит хозяину потери скажем 300 баксов некто не будет на дешёвом хостинге за 80р ...

Много хостеров я использовал,из них бесплатных штук 70-80 и платников штук 6-7...Там такое я вам скажу бывало(на бесплатных),так что я особо не наезжаю на aehost да и заплатил я 80 рублей помоему за 3 месяца)).

Терь сижу жду когда поднимется у них всё,а то только сёдня альфа версию сайта слепил до конца, а они переезжать...

Админ решил менят дц его право,может из-за того что сервер дешевле обходится(мне он сказал в тикетной что сервер на агава север будет,там щас у них я посмотрел акция),может из-за трафика,мб чтото ещё какието причины...

Надеюсь что больше гемора не будет, ибо если куда то сваливать то придётся на хостинг isp панелькой и не факт что успешно...

Если будут ещё такие траблы серьёздные как сегодня, то над сваливать,а так я считаю этот едничны, крупный трабл терпимым особенно для мелкого хостера(все крутятся как могут,да и живём мы в России а не в Германии к примеру)...

И кстати со стороны админа неплохо бы было за моральный вред какую нить компенсацию исчисляемую дополнительными днями хостинга замутить.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ussr1990, всё бы хорошо. Если бы хостинг выдерживал простые человечные правила.

Вы считаете что есть какое то объяснение, которое оправдывает 2-3 дня молчания? При том что в профильной ветке люди задают вопросы. И в icq я тоже задавал вопросы.

Или контактов клиентов у хостинга нет?

Может "великие" админы хостинга так заняты, что у них нет 5 минут на то чтобы написать в ветке

уважаемые клиенты, переезжаем на новый сервер. 2-3 дня в целях безопасности не будет доступа на фтп и isp. Не волнуйтесь всё делается для вас.

Это по вашему тяжело?

Лично для меня это доказательство того что хостинг "школьный" в полном смысле этого слова. Кружки мать его так...

З.Ы. Многоуважаемый ussr1990. Говорите компьютерщик? Какой стаж работы?

Я как системный администратор с 6-ти летним стажем, могу сказать что перенос, это конечно не легко, но далеко и не так страшно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
U1
На сайте с 26.10.2009
117

iworkshop, Ну я немогу говорить за админа,но я примерно представляю себе как идёт подготовка к переезду(настройка нового сервера,бэкапы старого,перенос,настройка),ибо явно она заранее подготавливалась,возможно здесь собака зарыта,лично мне в тикетной ответы вчера приходили достаточно быстро(1,5 часа),вчера я в 12 часов ещё поинтересовался в той же тикетной что за новый сервер и для чего затяен переезд,сегодня в 10 часов получил ответ,пусть не совсем полный и исчерпывающий но ответ...

Нащёт того что не предупредили согласен на 100%,я сам пересрался по началу,когда узнал от админа о переезде,даж хотел на него по этому поводу наехать в тикетной,но потом забил...Да и как я понимаю админ там один...Россия одним словом....

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ussr1990, один или их там ватага на белом коне. Какая разница? У них есть профильный топик на сёрче. Я уверен что многие их клиенты сюда заглядывают. Написать два слова, это не проблема.

Кстати 1.5 часа это не быстро. Это долго. Я в онкелхосте(не сочтите за рекламу) получаю ответ в среднем за 10-30 минут максимум.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

С этим переносом только проблем добавилось. Три минуты назад всё перестало работать.

Error establishing a database connection

!
U1
На сайте с 26.10.2009
117

У меня тоже косяк не поправлен досих пор,но главная хостера заработала

iworkshop ну по идее да, долго, но терпимо...

Да мог бы и написать,правд он писал что будет перенос в этой ветке гдето ,м.б. счёл достаточным этой инфы,я хз...

Пускай как появится здесь обьясняет почему так "засекречено" поступил...

Мде,щас защёл на почту так и не пришли новые данные доступа...

Щас в тикетной отписал когда ждать данных для доступа,про ошибку на сайте,и чтоб админ защёл на серч для экономии времени и нервов нам и себе...

Посмотрим на его реакцию...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ussr1990, мне если честно без разницы зайдёт админ или нет. Сайты я востановлю из бекапов. А на унылый хостинг теперь рискну положить разве что дор какой нить хилый.

Просто так дела не делают.

Каналов для связи достаточно.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Пришло сегодня от них по почте в 09:11:

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Мы закончили перенос аккаунтов на новые сервера. В течении нескольких часов Вам будут отправлены новые данные для доступа.
Если у Вас возникли какие то проблемы после переезда, обращайтесь. Все вопросы будут решены.

Извините за неудобства.

Теперь ждемс когда пришлют, пока ничего не прислали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий