- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая бы цена не была на хостинг, сервер не должен глючить, либо закрывать бизнес и не парить мозг людям.
Перефразируя на оффлайн. АВТОВАЗ нужно закрыть?
zahosti.ru, многие люди голосуют рублем против ВАЗ, покупая иномарки. Цена дорогая - качество гавно. Иномарки стоят одинаково или чуть дороже, имея намного выше качество. Ваз это ведро с гвоздями.
Я не буду говорить откуда идут пошлины на иномарки и увеличение налога на лошадиные силы. Вменяемые многие люди знают источник.
torg добавил 11.11.2009 в 19:21
Перефразируя на оффлайн. АВТОВАЗ нужно закрыть?
Я понимаю что там завязаны тысячи рабочих мест в смешны фирмах и все решаети верхушка. Чего плохого людям в нижних рядах пожелать не могу. Пусть цены снижают на свои машины соответственно плохому качеству.
Уровень качества машин как раз говорит об уровне жизни страны. Плохая страна - плохой производитель.
Сравните качество корейских, немецких, японских, американских авто - там и люди лучше живут.
А у нас машины с уровнем 20-30 летней давности, как были так и есть.
zahosti.ru, многие люди голосуют рублем против ВАЗ, покупая иномарки. Цена дорогая - качество гавно. Иномарки стоят одинаково или чуть дороже, имея намного выше качество. Ваз это ведро с гвоздями..
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/10/13/32585512
Не знаю кто и чем голосует, но результат явно видно, хоть и машиной ее тяжело назвать, а продается очень не плохо. Просто тот, кто ее покупает, понимает что глупо, ждать от нее тех же качеств, что от Ниссана или Тойоты. Покупая же хостинг по низким ценам, люди почему то ждут что он будет работать так же, как и дорогой. Чудес не бывает🙅
Himiko И причём тут цена хостинга?Если хостинг падает хз почему раз в час на 12-15 минут(и хз как он днём когда я не слежу за сайтом,прост сайт только раскручииваю свой,да и рассчитан он на маленькую аудиторию,и всёравно когда меня кто спрашивает мыл как что,я ссылаюсь на сайт а он в дауне) это по вашему нормально чтоли?
Под низкой ценой если чё обычно подразумевается ограниченность ресурсов всеголишь а не падение качества,какой вы нафиг админ если вам насрать на таких же клиентов котрые платят меньше?да я плачу мало,но и реурсов сервера я потребляю с гулькин нос,такшт не надо тут гнать...Накой мне платить за ресурсы которые я не использую(если вы идёте в столовую ваш друг заказывает 2 супа 2 вторых а вы не хотите есть и покупаете пирожок который в 2 раза дешевле что столькоже заплатите как он за 2 супа и 2 вторых?нефига подобного...)
zahosti.ru ЧЁ вы к автовазу то прицепились?,сравнили говно и мясо...
Если он монополист и некто больше не продаст небогатому населению авто по таким ценам(нафиг нам не нужны эти китайские подобия машин и иномарки в большинстве своём тоже попёрданные уже,нормальные тоже стоят денег) то тут уже совсем другая тема.
Мда с таким отношением к клиенту если вы сами признаётесь в своё некомпетентности,мыл платите деньги,выж малор платите и пох ваще что сервак будет через жопу работать,посажука я на него 500 клиентов и забуду,они же мало платят их проблемы, и правда чё париться нагрузку ещё расчитывать какуюто,денежки капают и хорошо(для тех кто не в теме на дешовых услугах какраз таки и поднимаются большие денежные массы,так как говно продают по цене дешового мяса со 100%-200% наценкой от реальной стоимости)...Вот из-за таких как вы хаус в стране,и на вашем любимом автовае ляпят говно...
Я сам пробовал многие хостинги. Дело не в цене, а в подходе к клиентам. Дорогие хостинги тоже любят лежать и не оправдывают свои деньги.
Мне плевать на рейтинги подкупные.
У меня все знакомые давно ушли от нашего автопрома и назад не собираются, вот настоящая статистика и рейтинг, а не где-то там черт знает чей рейтинг. Глянешь во двор, а там все иномарки, жигулей уже не видать в толпе иномарок.
torg добавил 11.11.2009 в 19:34
ussr1990, согласен.
Himiko И причём тут цена хостинга?Если хостинг падает хз почему раз в час на 12-15 минут(и хз как он днём когда я не слежу за сайтом,прост сайт только раскручииваю свой,да и рассчитан он на маленькую аудиторию,и всёравно когда меня кто спрашивает мыл как что,я ссылаюсь на сайт а он в дауне) это по вашему нормально чтоли?
Под низкой ценой если чё обычно подразумевается ограниченность ресурсов всеголишь а не падение качества,какой вы нафиг админ если вам насрать на таких же клиентов котрые платят меньше?да я плачу мало,но и реурсов сервера я потребляю с гулькин нос,такшт не надо тут гнать...Накой мне платить за ресурсы которые я не использую(если вы идёте в столовую ваш друг заказывает 2 супа 2 вторых а вы не хотите есть и покупаете пирожок который в 2 раза дешевле что столькоже заплатите как он за 2 супа и 2 вторых?нефига подобного...)
Я уже писал, что зависит от цены.
И дело тут не в "маленькой" аудитории.
По поводу вашего примера:
Ваш друг идёт в столовую и заказывает суп.
А мой друг идёт в ресторан и заказывает такой же суп.
Цены у этих супов разные, при том что супы одинаковые.
В ресторане моему другу улыбаются и он спокойно и с аппетитом кушает. А вашего друга супом ещё и обливают случайно, когда приносят)
Вот и разница.
И самое главное, что в этой столовой к нему и отношение будет такое же и "контингент" соответствующий.
Дело не в цене, а в подходе к клиентам.
Как я уже говорил, если ниже ставишь цену на хостинг, то получаешь более требовательных и вредных клиентов.
Почему так, не подскажете?)
А это так. Многие хостеры это подтверждают.
Я могу подсказать. Потому что:
1. За 1$ может позволить себе заказать хостинг каждый школьник, каждый спамер и другой нехороший человек. (и они будут с вами на одном сервере)
2. Хостеру придётся "садить" достаточно много клиентов на сервер, чтобы окупить сервер.
В итоге хостер получает больше "геморроя", т.к. приходится постоянно "вычищять" сервер от "плохих" клиентов и при этом ещё толпа школьников постоянно пишет в саппорт. А некоторые и на форуме по каждой причине будут отписываться.
Нужно просто людям перестать искать "халявы".
Почему г-хостеры появляются с тарифами за 10 центов, за 30 центов?
Потому что есть спрос. Многие ведутся на цену, а не на более важные критерии.
Мда мне вас очень жаль...Почему я должен платить за воздух?
Для вас задача:
Если есть 2 тарифа один с гигом места и скажем с нагрузкой на проц в 5% и на мускул тоже в 5%,и есть тариф с 2% соответственно и местом 250 метров, при ценах в 100р и 30р соответственно,при этом мой сайт кушает от силы 1% от проца и бд ,И имееетя 2 одинаковых сервера,с арендной платой скажем 80 уев месяц со всеми издержками ,на том на котором крутится тариф 1 50 клиентов ,на тарифе 2 166 клиентов,прибыль с обоих серверов 2600р,и при том администрирование занимает одинаковое время.
вопрос почему я должен платить за неиспользуемые ресурсы и чем я хуже того кто выбрал тариф номер 1,чкм клиенты с сервера 2 хуже онных с сервера 1?
Мда с таким отношением к клиенту если вы сами признаётесь в своё некомпетентности,мыл платите деньги,выж малор платите и пох ваще что сервак будет через жопу работать,посажука я на него 500 клиентов и забуду,они же мало платят их проблемы, и правда чё париться нагрузку ещё расчитывать какуюто,денежки капают и хорошо(для тех кто не в теме на дешовых услугах какраз таки и поднимаются большие денежные массы,так как говно продают по цене дешового мяса со 100%-200% наценкой от реальной стоимости)...Вот из-за таких как вы хаус в стране,и на вашем любимом автовае ляпят говно...
Из за таких как мы, у клиента есть выбор, хоститься за 7$ или за 1$ и клиенты пока не жалуются на качество. Но только мы набрались опыта с высокими ценами и только потом перешли в нишу низкобюджетного хостинга, уже зная что ждет сервера. Так что за наших клиентов не надо переживать.
zahosti.ru добавил 11.11.2009 в 19:56
,И имееетя 2 одинаковых сервера,с арендной платой скажем 80 уев месяц со всеми издержками
Покупая хостинг работающий на серверах из такой ценовой ниши, вы как минимум должны быть готовы, что этот сервер способен сдохнуть в любой момент, так как давно выработал свой срок. И у вас будет даун минимум несколько часов, а то и суток если пятница.
Вы не учитываете, что % нагрузки на виртуальном хостинге является виртуальным понятием, и вероятность падения сервера на 166 клиентах гораздо больше чем на 50!
вопрос почему я должен платить за неиспользуемые ресурсы и чем я хуже того кто выбрал тариф номер 1,чкм клиенты с сервера 2 хуже онных с сервера 1?
Где вы видели нормальный хостинг-сервер с арендой 80$ ?
И от 166 клиентов такому серверу скорее всего плохо станет. И что тогда делать?
Клиенты ругаются, а у вас доход только 2600 рублей)
Вот теперь задачка для вас:
1. Во сколько раз больше клиентов нужно разместить на сервере 2, чем на сервере 1, чтобы они одинаково окупались?
2. Какой сервер будет чувствовать себя при этом лучше?
После ответа на неё, вы может быть поймёте, в чём тут дело.
С х"яли он должен будет сдохнуть то?Если ресурсы в обоих случаях потребляются одинаково?
Вот вам пример:Вы с другом берёте по винту каждый,один брэнд,одна серия с гарантией 3 года,друг берет на 320 гигов вы на 500,по вашей логике у ваш друг должен знать что его винт сломается быстрее вашего,и вообще может сдохнуть в любой момент и некто ему нечего не гарантирует и пошлют при обращении в ремонт а вас пригласят на чай и извинятся, так чтоль?
Дык просчитывайте нагрузку, так чтобы небыло дауна,вы хостер то,сервер в ваших руках...
ussr1990 добавил 11.11.2009 в 20:01
ответ для вас на том сервере который корректно настроен и админится почеловечески без запихивания на пень 2 300 клиентов и крича при этом что там у 5 клиентов пришло на 5 человек больше в пятницу и сервер лёг из-за этого...