AEhost.ru хостинг от 1$

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
ApocX:
Я вот ща плачусь даже не из-за дешевки... походу нормальных хостеров среднего ценового диапазона вообще не осталось...

А что для Вас средний диапазон?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Баксов 20-30 в месяц...

Да, наверное стоило приписать, что хостеров, размещающих адалт и т.п.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
iworkshop:
Кто то смог зайти в панель?
Кому то ответили на сообщения?
(

Мне ответили, что завтра будут оправлены новые пароли. Это из-за переезда.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Да нормальный хостинг за такие деньги,проблемы с кодировкой в msql были,нестал нечё писать в саппорт сам почесал репу в течении часа и всё гуд стало.

Вчера у меня неожиданно рубанулся фтпишник и панелька перестало робить(я пересрался думал всё заблочили, или пароль угнали подумал когда уже в панельку не смог зайти),отписал в саппорт в пол 11,ответили в 12, подняли все акки(восстановили пасс),я так понял что в связи с переездом они слили бэкап и чтоб некто нечё не менял на сервере сменили пассы на акки,но мне по моей просьбе восстановили доступ и я сёдня и вчера благополучно слил бэкап...Сейчас мой сайт уже вхуизится на агаве...

Сайт конечно они вытащили из бэкапа гдето примерно вчерашнего,но это пофиг я восстановлюсь с более свежего бэка,щас только ошибочка покачто Warning: Unknown: open(/home/bolt335/data/mod-tmp/sess_e5558c54352488274fd4923021adddee, O_RDWR) failed: Отказано в доступе (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/bolt335/data/mod-tmp) in Unknown on line 0 и главная страница (и естественно то что глубже) не робит у хостера,завтра надеюсь они всё наладят...

Жаль только у меня пинг до агавы повыше раза в 2, чем когда был сервер в питерском дц...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
ussr1990:
Да нормальный хостинг за такие деньги,проблемы с кодировкой в msql были,нестал нечё писать в саппорт сам почесал репу в течении часа и всё гуд стало.

Вчера у меня неожиданно рубанулся фтпишник и панелька перестало робить(я пересрался думал всё заблочили, или пароль угнали подумал когда уже в панельку не смог зайти),отписал в саппорт в пол 11,ответили в 12, подняли все акки(восстановили пасс),я так понял что в связи с переездом они слили бэкап и чтоб некто нечё не менял на сервере сменили пассы на акки,но мне по моей просьбе восстановили доступ и я сёдня и вчера благополучно слил бэкап...Сейчас мой сайт уже вхуизится на агаве...

Сайт конечно они вытащили из бэкапа гдето примерно вчерашнего,но это пофиг я восстановлюсь с более свежего бэка,щас только ошибочка покачто Warning: Unknown: open(/home/bolt335/data/mod-tmp/sess_e5558c54352488274fd4923021adddee, O_RDWR) failed: Отказано в доступе (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/bolt335/data/mod-tmp) in Unknown on line 0 и главная страница (и естественно то что глубже) не робит у хостера,завтра надеюсь они всё наладят...
Жаль только у меня пинг до агавы повыше раза в 2, чем когда был сервер в питерском дц...

Да будем надеяться шо ты не клон ))) типа, ну а если до обеда ночи не наладят все баги то это гон не ткой уж дешевый хостинг.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

А что с хостингом? Ни сайт не работает хостера, ни мой соответственно..

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
U1
На сайте с 26.10.2009
117

Переезжают они,хз у меня с ошибкой в низу страницы но робит,довольно шустро...Но всёравно надо восстанавливаться из бэка когда данные для доступа дадут,надеюсь проблем в бэкапом не будет(тфу,тфу,тфу)...А сайт хостера не робит(просто наверное админ сначала поднимает клиенцкие сайты из бэкапов по очереди)

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

У меня 2 сайта, 1 работает, второй нет (((

У тебя их мыло есть?

Скинь в личку если не сложно

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
oldsword:
У меня 2 сайта, 1 работает, второй нет (((
У тебя их мыло есть?
Скинь в личку если не сложно

Ты видел, что у них на сайте, если нет зайди посмотри, нафиг тебе мыло ихнее, нервы на пределе десять сайтов и все в жопе ппц.😒

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
vitor:
Ты видел, что у них на сайте, если нет зайди посмотри, нафиг тебе мыло ихнее, нервы на пределе десять сайтов и все в жопе ппц.😒

Да видимо на всех сайтах то же, что и у них, и уже даже дергаться надоело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий