Понижающий фильтр или что-то вроде, не пойму за что.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Дагоберт:
Я про тему, которую ты не рубишь: речь о Google все-таки.

аааа .... извини не понял...

а что такое гугля ?

asef
На сайте с 08.02.2002
164
С уважением, Александр.
[Удален]

Расшалились ж)! Важно, что сайт есть, и нет бана или какой прочей тупости. Глючитъ-то скорее всего из-за отсутствия текста на морде...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Дагоберт:
Глючитъ-то скорее всего из-за отсутствия текста на морде...

на чьей ? :)

[Удален]

Расшалились ж)! Важно, что сайт есть, и нет бана или какой прочей тупости. Глючитъ-то скорее всего из-за отсутствия текста на морде...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сейчас понятно :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
сейчас понятно

Я и то сразу понял. :)

Это как у тебя на аватаре: текст "Greеnwood" почти на морде и репутация вон какая - о-го-го! :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
G
На сайте с 18.01.2004
55

Сейчас обнаружила следующую вещь: ссылочку на кеш (как я понимаю) Вы мне дали от другого сайта и половина обсуждения тоже не о том (а я то понять не могу о чем же блин речь, какой текст, какая пустая морда :) ) Вот Ваша ссылочка: http://72.14.203.104/search?q=cache:-me4xHk0nnMJ:www.centrsi.spb.ru/index.html&hl=ru&lr=&strip=1

И она от сайта cenTRsi.spb.ru, я же говорю о сайте centErsi.spb.ru который колбасит в выдаче, который сделан качественно в отличие от своего предшественника без буквы E в урле и я никак не пойму почему в последние пару месяцев гугл реагирует на него посылая его на вторую третью страницу.

И кстати сейчас пропала разница в запросах большими и маленькими буквами (вот в данную минуту по крайней мере :) )

Так что может быть еще разок посоветуете, только теперь по правильному сайту :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Grangel, начни со сравнения пиара своего сайта с сайтами в топе по нужному тебе запросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий