FastVPS - с нами лето вдвойне приятней! :)

F
На сайте с 18.03.2006
177

не поможет :) даже если бы они были из одной подсети

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
Flantru:
не поможет даже если бы они были из одной подсети

И что делать тогда ? Тех.поддержка FastVPS даже не отвечает.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Alighieri:
И что делать тогда ? Тех.поддержка FastVPS даже не отвечает.

Ждать пока ответят :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
F
На сайте с 18.03.2006
177

А причем тут техподдержка FastVPS, если эта операция выполняется у регистратора домена

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
Flantru:
А причем тут техподдержка FastVPS, если эта операция выполняется у регистратора домена

Что конкретно нужно сделать у регистратора домена ? Вы все такие понятные :)

F
На сайте с 18.03.2006
177

Вы регистратора напишите, будут конкретные советы :) Тут же не телепаты

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
Alighieri:
Что конкретно нужно сделать у регистратора домена ? Вы все такие понятные :)

без обид, но кто вас заставил брать впс? и зачем вы его взяли, если минимальных знаний нету? берите лучше уж тогда впс с админом☝

не пойму такой народ

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Alighieri:
Что конкретно нужно сделать у регистратора домена ? Вы все такие понятные

Вам надо зарегистрировать Ваши DNS в nsiregistry, у РЕГРУ процедура такая:

4.7. Я указываю свой собственный DNS-сервер для обслуживания домена .com .net или .org, но при этом получаю сообщение о том, что данный сервер не зарегистрирован в nsiregistry. Что мне делать?

Владельцы доменов и провайдеры при регистрации доменов в зонах gTLD (.com .net .org .biz .info .name .aero) часто встречаются с проблемами при попытке использовать собственные DNS-сервера на базе доменов .ru .ua и других ccTLD. Проблемы связаны с тем, что делегирование доменов в зонах gTLD возможно только с DNS серверами, зарегистрированными в NSIregistry. Действительно, домены .com .net .org могут обслуживаться не любыми, а только зарегистрированными серверами. Проверить, зарегистрирован ли DNS-сервер в nsiregistry, можно с помощью сервиса WHOIS, например, на странице whois. Итак, что делать, если ваш сервер не зарегистрирован?

Рассмотрим несколько случаев:
Ваш DNS-сервер уже имеет доменное имя в зонах .COM .NET .ORG (например, ns1.msft.com) и домен (в нашем примере — msft.com) был зарегистрирован НЕ на портале REG.RU (либо у одного из его партнёров). В этом случае вы можете либо перенести домен (msft.com) от старого регистратора к нам, либо выяснить у своего старого регистратора процедуру регистрации NS-сервера.
Ваш DNS-сервер ещё не имеет своего доменного имени и вы только собираетесь дать ему имя на базе вашего нового домена (например, сервер ns1.newdomain.org на базе вашего нового домена newdomain.org). В этом случае в разделе управления списком DNS-серверов домена введите имена серверов, которые вы хотите использовать и укажите IP-адреса для тех из серверов, имена которых содержат имя Вашего домена (т.е., например для ns1.newdomain.org и ns2.newdomain.org

Для своего регистратора уточняйте аналогичную информацию.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
axarta:
без обид, но кто вас заставил брать впс? и зачем вы его взяли, если минимальных знаний нету? берите лучше уж тогда впс с админом
не пойму такой народ

Кто сказал что у меня нет знаний ? Как раз минимальные знания есть, и администратор мне совершенно не нужен. Я просто первый раз столкнулся с DNS, на прошлом сервере таких проблем небыло.

Всем спасибо за помощь :) Разобрался

F4
На сайте с 06.07.2009
14

@ Павел Гаврилин:

Я пользуюсь вашими услугами по плану RGET несколько месяцев, когда только подключился все было нормально. Но через месяц скорость аплоада на большинство обменников резко упала. И составляет ~40-60 КВ/с :( по сей день, хотя с других мест скорость аплоада на те же обменники 400-500 и выше. В саппорте ответили что пока само не нормализуется ничего нельзя сделать!

Что должно нормализоваться? И когда это произойдет? Ответьте пожалуйста.

Просто заливать на обменники с VPS предназначенного специально для download/upload с такой скоростью просто смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий