one for one со своим 1tic

[Удален]
zuziken:
зато теперь, глумится не над кем

Ой, давай не будем таким честным:D

Если бы не бан на месяц, за неделю как начали всех банить за репонакрутку, ты бы тоже был в числе забаненых.. Сам то просил плюсики, а сейчас уже чистый и пушистый издевается.

Может ещё будешь отрицать это?;)

ceoma добавил 27.05.2009 в 19:10

Phessiv:
Припоминаю, что семга пиарил 1тиц, на аватарке была е... яндекса

Уверен? :) Аваторка то какая была, такая и осталось.. В подпись 1tic был, не отрицаю, но всё же, только из-за того что захотел немного на рефских заработать)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ceoma, я был отключён за перебор штрафов, и это был не бан, а отключка на 2 недели.

А я и не говорю, что я белый и пушистый, но чтобы так, что я тебя прямо таки умолял - не было!

На счёт глумится, я имел ввиду:

Сообщение от pistol
а СЕО-консультанты чего затихли не знаеш? Те, что Кранкинг и Шапранов Пашутя? Первый обещался устроить войну

Не надо всё приписывать себе, да и отношение сильно поменялось, после темы с нагоном трафика из всех ПС, как-то не ожидал.

Понял только для себя одно - в инете нельзя доверять кому попало.

Не знаю, что меня тогда удержало не выдать тебе кредит 500 баксов, интуиция подсказывала не делать этого :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

zuziken, так получается вы тоже репонакрутчик?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

El_grapaduro, Тсс...! Зачем палишься?!

А у кого я вчера за 10 баксов + купил?! Ты есчо и скидки обещал за опт :))))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Max_Power:
Кстати чел явно не адекватен (уже потом понял) Представлялся СБшником,мол слово сбшника на то,что всё будет гуд и всё такое,но это уже после того,как пополнил деньгами акк на его сосихуйском 1тиц сервисе.

Каждый живёт в своей сказке :))))

По теме ппц конечно, но оно к этому и шло уже давно, при чём и скрыть он это даже не пытался ))))

думаю добавил 27.05.2009 в 20:45

Leonid.Sh:
думаю просто меня поил водкой и выведывал тайны сео)) а потом наоборот) зараза)

А потом я удивляюсь, за что меня вмести со всеми банят, и почему я оказываюсь тоже в рядах тех, где никогда не было и мысленно :)))

PS И водкой всё же поил мну ты ;) Я обычно когда с тобой куда-то иду, даже деньги не беру с собой :-) гы, не просто же так языком трепать :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Всем, уповающим на модераторов как на хранителей от кидков. Запомните - все Ваши финансовые взаимоотношения с другими членами форума Вы совершаете исключительно на свой страх и риск. Модераторы не являлись и никогда не будут являться арбитрами финансовых взаимоотношений членов форума или гарантами их чистоты.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

wolf, дак а перепалки по поводу кинул\не кинул разрешены?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

wolf, отжег не засчитан. Как дела идут у следственного комитета? Чо там происходит вообще? Пытки хоть были? Хоть разочек?

Скучно ж!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Скучно ж!

Ожидание праздника лучше самого праздника :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mad_Man:
wolf, дак а перепалки по поводу кинул\не кинул разрешены?

До тех пор, пока они не будут нарушать правила форума, в частности, п. 4.9 и 4.10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий