- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
зато теперь, глумится не над кем
Ой, давай не будем таким честным:D
Если бы не бан на месяц, за неделю как начали всех банить за репонакрутку, ты бы тоже был в числе забаненых.. Сам то просил плюсики, а сейчас уже чистый и пушистый издевается.
Может ещё будешь отрицать это?;)
ceoma добавил 27.05.2009 в 19:10
Припоминаю, что семга пиарил 1тиц, на аватарке была е... яндекса
Уверен? :) Аваторка то какая была, такая и осталось.. В подпись 1tic был, не отрицаю, но всё же, только из-за того что захотел немного на рефских заработать)
ceoma, я был отключён за перебор штрафов, и это был не бан, а отключка на 2 недели.
А я и не говорю, что я белый и пушистый, но чтобы так, что я тебя прямо таки умолял - не было!
На счёт глумится, я имел ввиду:
а СЕО-консультанты чего затихли не знаеш? Те, что Кранкинг и Шапранов Пашутя? Первый обещался устроить войну
Не надо всё приписывать себе, да и отношение сильно поменялось, после темы с нагоном трафика из всех ПС, как-то не ожидал.
Понял только для себя одно - в инете нельзя доверять кому попало.
Не знаю, что меня тогда удержало не выдать тебе кредит 500 баксов, интуиция подсказывала не делать этого :)
zuziken, так получается вы тоже репонакрутчик?
El_grapaduro, Тсс...
! Зачем палишься?! 
А у кого я вчера за 10 баксов + купил?! Ты есчо и скидки обещал за опт :))))
Кстати чел явно не адекватен (уже потом понял) Представлялся СБшником,мол слово сбшника на то,что всё будет гуд и всё такое,но это уже после того,как пополнил деньгами акк на его сосихуйском 1тиц сервисе.
Каждый живёт в своей сказке :))))
По теме ппц конечно, но оно к этому и шло уже давно, при чём и скрыть он это даже не пытался ))))
думаю добавил 27.05.2009 в 20:45
думаю просто меня поил водкой и выведывал тайны сео)) а потом наоборот) зараза)
А потом я удивляюсь, за что меня вмести со всеми банят, и почему я оказываюсь тоже в рядах тех, где никогда не было и мысленно :)))
PS И водкой всё же поил мну ты ;) Я обычно когда с тобой куда-то иду, даже деньги не беру с собой :-) гы, не просто же так языком трепать :D
Всем, уповающим на модераторов как на хранителей от кидков. Запомните - все Ваши финансовые взаимоотношения с другими членами форума Вы совершаете исключительно на свой страх и риск. Модераторы не являлись и никогда не будут являться арбитрами финансовых взаимоотношений членов форума или гарантами их чистоты.
wolf, дак а перепалки по поводу кинул\не кинул разрешены?
wolf, отжег не засчитан. Как дела идут у следственного комитета? Чо там происходит вообще? Пытки хоть были? Хоть разочек?
Скучно ж!
Скучно ж!
Ожидание праздника лучше самого праздника :)
wolf, дак а перепалки по поводу кинул\не кинул разрешены?
До тех пор, пока они не будут нарушать правила форума, в частности, п. 4.9 и 4.10