- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Mad_Man, смотря ещё чем? :D
Kirik, судя по активному поиску дырочек очень редкие услуги кольцевой или МКАДа.
Он является единственным в России поставщиком двырей!
Леонидэ защищае чиста па-пацанки ё:
И в итоге Леонидэ решается купить дверы за 200 баксов:
Один день из жизни цирка - первоисточник.
p.s. я аж зафейлился от удовольствия.
константинович вел несколько клиентов по раскрутке и неплохо вёл)
Таки в одной шайке-лейке. :)
З.Ы. Всё-тки первое впечатление о тебе, Лёнь, было правильным...
Таки в одной шайке-лейке
Спасибо, что заскринил это дело. А то Игнатий все говорил, что никого не знает из банды репушникофф.😂
Спасибо, что заскринил это дело. А то Игнатий все говорил, что никого не знает из банды репушникофф.
Надо бы его обратно в тему пригласить. Где он там пи... шет?.. :)
Один оффтоп:) А о судьбе самого проекта 1tic.ru кто что может сказать? Что-то недоступен сайт сейчас. Это временно, или проект не успев открыться закрылся? Есть ли успешные отзывы, ведь не так давно был апдейт ТИЦ?
Один оффтоп А о судьбе самого проекта 1tic.ru кто что может сказать? Что-то недоступен сайт сейчас. Это временно, или проект не успев открыться закрылся? Есть ли успешные отзывы, ведь не так давно был апдейт ТИЦ?
Скину вам кошель в личку, так чтоб не сильно мучительно было отдавать деньги за кидалово, уж лучше думаю проще отдать безвозмездно их )))
EVGENIY22 добавил 27.05.2009 в 08:20
Да ну обсирают чувака лишб бы в стаде поорать, а тем не менее подборка каталогов на 1тиц дает по нч не хуже чем 1пс, хоть и срать что пусть она 1 в 1 я не сравнивал мне посрать главное что клиенты довольны а когда довлен клиент пусть хоть пол стада шакалов обкричится)
Изначально сервис был создан для наращивания пузомерок, а не подъем НЧ, НЧ можно и более легкими методами нагнать.
Сережка Савченков еще тот кидала. Он в свое время приторговывал репутацией (накручивал за деньги) плюс ко всему не вывел сайт заказчику по ряду запросов и попал на приличные деньги. Заказчик не стал разбираться, а малыш стал морозится.
Про привычку упоминать о своей принадлежности к ФСБ уже ходят легенды. Он и про спецзадания рассказывал и про то, как сложно там работать. Хотя мальчик учится в средней школе и завтра ему будет 15.
Про остальных уже много сказано. Слава богу, что часть полегла в неравном бою, а часть ведет себя тихо-мирно.
Шарпанову Павлику особый привет. Мальчик, я знаю что говорю.
P.S. Сервис 1tic.ru - сплошной развод.
P.P.S. Вот вижу два генератора контента активизировались. Сеома и Игнатий Константинович, прекратите молоть чушь, вам все равно уже никто не верит.
И когда запустят сервак кс, то не пытайтесь опять накручивать репу там. А то раньше только и видно было: "я поставил всем плюсы, теперь вы". Убогая у вас фантазия.
Был бы он чуть постарше, а я немного победне, были б у Сережи серьезные проблемы!
Пусть молится, что обманул и отскочил.
Был бы он чуть постарше, а я немного победне, были б у Сережи серьезные проблемы!
Пусть молится, что обманул и отскочил.
А позвонить его родителям никак? Возможно от этого будет реальный эффект.
А позвонить его родителям никак? Возможно от этого будет реальный эффект.
У меня есть определенные принципы, через которые никогда не переступаю. С его родителями я дел не имел, денег им не давал, зачем их впутывать.
Хотя, однажды он приезжал ко мне в магазин с какой-то тетенькой, представлял ее как директора предприятия😂 Видок у тетеньки был еще тот...😂
Повторюсь. Был бы он постарше, нашел бы, и встряхнул бы лампочку лично.