- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неожидал, что пользователь Психо так станет защищать униженных и оскорбленных репонакрутчиков.
Про унылую школоты было сказано зря. В отличии от пустых слов я говорил факты. Тем более неприятно наблюдать, как форум о поисковых системах превращают в поле сражений за высокие урожаи сладкой репы, где целыми сутками льется поток противного флуда и взаимных жополизаний.
Неприятно смотреть, когда в сообществе профессионалов и людей стремящихся к знаниям появляются копипастеры правил, пустословы и накрутчики, а кроме того люди с явно завышенной самооценкой.
Еще год назад на форуме было интересно находиться, а сейчас все больше видно, как кучка непонятных особ засирают нормальных людей, предлагают к продаже сателлиты, берут за отзыв какие то работы у новичков с одним сообщением. Цифровая репутация перестала быть инструментом оценки умений пользователей.
Попробуйте на форуме создать тему, которая отличается от общего мнения, часто ошибочного. Вас просто запинают ногами. А накрученные авторитеты вообще чувствуют себя гуру во всех областях знаний. При этом новички даже не понимают, что цифры в виде сообщений или рейтинга - это всего лишь плод активности юзера в профильных или чаще непрофильных разделах, а также присутствие на нескольких сходках, где нужно "бухнуть" с максимальным количеством уважаемых форумчан. Противно смотреть, честное слово. Понты, похоже, более в цене, чем здравый ум.
Про мою особу - я просто был знаком лично с one for one и не нужно выдумывать легенд про администрацию или его самого.
Sauce, как там было, не помню? Кто-то где-то там сидит, Константинович - ........ активно общается на форуме в каждой теме, куда можно 5:2cents: вставить?
Sauce, массы просят вернуть стих)
Я тебе давно их уже заплатил. Разве ты забыл, коллега?
Коллега? Ой. Какая тонкая ирония.😂
(так-так-так, кто там уселся в первом ряду на моё место, я нипонял? Ясно ж написато, "место продавца попкорну"! Или почерк не узнаем?)
Мсье 1tic.ru (кстате, где моя тросточка?) - я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой? Иван Фёдрыч Крузернштерн?
Типаж неплох (особенно удались слова "повинен смерти!"), но здесь, как Вы понимаете, не театер анонимных актёров. Вы продемонстировали бабушке-вахтёрше удостоверение с работающим емэйлом и умение заполнять каптчу? Или это опять кто-то из завхозов пробует себя в актёрском искусстве, рискую навлечь гнев директора заведения?
DocWeb, раз просят — возвращаем. Ссылка в подписи. Потом доведем до ума:)
DocWeb, раз просят — возвращаем. Ссылка в подписи. Потом доведем до ума:)
Можно поставить сей шедевральный линк в подпись? :)
Неожидал, что пользователь Психо так станет защищать униженных и оскорбленных репонакрутчиков.
Кто кого защищает? :) Меня самого из-за этой школоты в "накрутчики" записали и ещё неизвестно, каким будет окончательное решение администрации по поводу всех этих дел. В любом случае отсиживаться месяц "в молчанке" было очень даже неприятно (особенно когда "за спиной" раздавалось довольное потявкивание "низвергателей авторитетов"). Так что всю эту братию я люблю пламенной любовью, как Вы уже догадываетесь. ;)
Вопрос только, что это за хрукт такой с ником, на 100% совпадающим с доменом проекта, коий он тут поливает почём зря.
Есть ещё какая либо инфа на него?Город,телефон,может быть дом. адрес или номер школы в которой учится?
в контакте у него анкета есть. там же с фоток этого фсбшника отдельно поржать можно :)
где-то в этой банде он :) кстати сеома и все желающие тоже могут себя отметить :)
в контакте у него анкета есть. там же с фоток этого фсбшника отдельно поржать можно
Школота... унылая...