one for one со своим 1tic

1tic.ru
На сайте с 30.12.2007
11

Неожидал, что пользователь Психо так станет защищать униженных и оскорбленных репонакрутчиков.

Про унылую школоты было сказано зря. В отличии от пустых слов я говорил факты. Тем более неприятно наблюдать, как форум о поисковых системах превращают в поле сражений за высокие урожаи сладкой репы, где целыми сутками льется поток противного флуда и взаимных жополизаний.

Неприятно смотреть, когда в сообществе профессионалов и людей стремящихся к знаниям появляются копипастеры правил, пустословы и накрутчики, а кроме того люди с явно завышенной самооценкой.

Еще год назад на форуме было интересно находиться, а сейчас все больше видно, как кучка непонятных особ засирают нормальных людей, предлагают к продаже сателлиты, берут за отзыв какие то работы у новичков с одним сообщением. Цифровая репутация перестала быть инструментом оценки умений пользователей.

Попробуйте на форуме создать тему, которая отличается от общего мнения, часто ошибочного. Вас просто запинают ногами. А накрученные авторитеты вообще чувствуют себя гуру во всех областях знаний. При этом новички даже не понимают, что цифры в виде сообщений или рейтинга - это всего лишь плод активности юзера в профильных или чаще непрофильных разделах, а также присутствие на нескольких сходках, где нужно "бухнуть" с максимальным количеством уважаемых форумчан. Противно смотреть, честное слово. Понты, похоже, более в цене, чем здравый ум.

Про мою особу - я просто был знаком лично с one for one и не нужно выдумывать легенд про администрацию или его самого.

Фонд борьбы со школьниками.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Sauce, как там было, не помню? Кто-то где-то там сидит, Константинович - ........ активно общается на форуме в каждой теме, куда можно 5:2cents: вставить?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Sauce, массы просят вернуть стих)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Константинович:
Я тебе давно их уже заплатил. Разве ты забыл, коллега?

Коллега? Ой. Какая тонкая ирония.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

(так-так-так, кто там уселся в первом ряду на моё место, я нипонял? Ясно ж написато, "место продавца попкорну"! Или почерк не узнаем?)

Мсье 1tic.ru (кстате, где моя тросточка?) - я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой? Иван Фёдрыч Крузернштерн?

Типаж неплох (особенно удались слова "повинен смерти!"), но здесь, как Вы понимаете, не театер анонимных актёров. Вы продемонстировали бабушке-вахтёрше удостоверение с работающим емэйлом и умение заполнять каптчу? Или это опять кто-то из завхозов пробует себя в актёрском искусстве, рискую навлечь гнев директора заведения?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

DocWeb, раз просят — возвращаем. Ссылка в подписи. Потом доведем до ума:)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Sauce:
DocWeb, раз просят — возвращаем. Ссылка в подписи. Потом доведем до ума:)

Можно поставить сей шедевральный линк в подпись? :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]
1tic.ru:
Неожидал, что пользователь Психо так станет защищать униженных и оскорбленных репонакрутчиков.

Кто кого защищает? :) Меня самого из-за этой школоты в "накрутчики" записали и ещё неизвестно, каким будет окончательное решение администрации по поводу всех этих дел. В любом случае отсиживаться месяц "в молчанке" было очень даже неприятно (особенно когда "за спиной" раздавалось довольное потявкивание "низвергателей авторитетов"). Так что всю эту братию я люблю пламенной любовью, как Вы уже догадываетесь. ;)

Вопрос только, что это за хрукт такой с ником, на 100% совпадающим с доменом проекта, коий он тут поливает почём зря.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Max_Power:
Есть ещё какая либо инфа на него?Город,телефон,может быть дом. адрес или номер школы в которой учится?

в контакте у него анкета есть. там же с фоток этого фсбшника отдельно поржать можно :)

где-то в этой банде он :) кстати сеома и все желающие тоже могут себя отметить :)

[Удален]
orphelin:
в контакте у него анкета есть. там же с фоток этого фсбшника отдельно поржать можно

Школота... унылая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий