- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BITRAT, вы ошибаетесь. Дело в том, что если вы предоставляете текстовые услуги - то должны максимально придирчиво относиться в первую очередь к себе.
Опечатки и всякие албанские выверты языка уместны в курилке. Это можно простить программисту, у которого мозг и умения заточены совсем под другую деятельность, и я не говорю, что программисты - это плохо.
Ваши посты в этом разделе - это ваша бесплатная реклама, как копирайтера. А теперь посмотрите, что вы написали в качестве рекламы самому себе.
Я это говорю не для того, чтобы "понтануться", а просто ради справедливости. А вдруг у вас талант обалденный, а вы его не хотите отмыть?
BITRAT, вы ошибаетесь. Дело в том, что если вы предоставляете текстовые услуги - то должны максимально придирчиво относиться в первую очередь к себе.
Опечатки и всякие албанские выверты языка уместны в курилке. Это можно простить программисту, у которого мозг и умения заточены совсем под другую деятельность, и я не говорю, что программисты - это плохо.
Ваши посты в этом разделе - это ваша бесплатная реклама, как копирайтера. А теперь посмотрите, что вы написали в качестве рекламы самому себе.
Я это говорю не для того, чтобы "понтануться", а просто ради справедливости. А вдруг у вас талант обалденный, а вы его не хотите отмыть?
Может вы и правы.Привычка "выверты" делать мне самому не нравится, просто привык, у меня мозг программиста.
... а там уже есть на что посмотреть. Прошли времена, когда наша легкая промышленность могла предложить только брезентовый плащ ...
выход один: распечатать, свернуть трубочкой и бить генератора этого бреда по носу со словами "не пиши, не пиши"
BITRAT, вот неприятно, что из-за таких, как Вы, обливают потом грязью всех копирайтеров, обостряя внимание на том, что много всяких...
А сколько Вам лет, ТС?
на форуме имею полное право писать как хочу, так как печатаю очень быстро и некогда мне следить за АпИчатками
Заказ и сообщения на форуме - это помоему,немного разные вещи
1. Врач пациенту:
Да Вы не смотрите, что вместо грыжи я вам поставил диагноз "аппендицит".
Вы анализы сдайте, заплатите и ложитесь под скальпель! Вот увидите: за деньги я виртуоз! ))
2. "Специалисту не обязательно уметь самому. Он должен уметь учить других!" (с) По семейным обстоятельствам (логопед)
Да-да знаю.Это мой сайт если что.😂
Так вот кто гадит в парадном...
Это был текст написанный за 3 минуты)))
Отлично.
...на форуме имею полное право писать как хочу, так как печатаю очень быстро и некогда мне следить за АпИчатками😂
Обещанный отзыв.
Очень порадовала скорость выполнения работы. Текст около 1,5 К был написан за три минуты (со слов ТС). Конечно же, при такой скорости нажатия на баттоны сложно было избежать ошибок; обладая "мозгом программиста", как выразился ТС, тактовой частоты процессора всё же не хватило, видимо. Возможно, сказалась нехватка "оперативной памяти", или же "винт" не вместил словарного запаса... Теперь сложно выяснить истинную причину сбоя в этом самом... организме ТС. Суббота - пиво? Главное, что "тело остаётся сухим , а значит тёплым" - такой вывод сделал ТС в конце Труда "Экипировка".
Текст целиком пригоден как заменяющий результаты синонимизации, цена такой работе - 0,1$ за К. Рекомендую предложить его владельцам сайтов, специализирующиеся на юмористической тематике.
Спасибо за внимание, удачи ТС.
у меня мозг программиста.
Так программируйте! Станьте замечательным программистом.
Неудивительно, что не прет.
Хотела было помочь новичку, но почитала тему и подумала то же самое.
BITRAT, Правила никогда не читали? А зря.
Там есть пункт 3.5.а, дабы не затруднять Вас поиском, процптирую его:
Распишитесь в получении. Остальным участникам - устное замечание за флуд.
Топик закрывается.