- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создавал темы, но что-то клиент не прёт, поэтому решил сделать пару работ для показа, а то помоему клиента нет ввиду того что у меня нет отзывов в темах.
Так вот , на первые две понравившиеся темы ( предложенные вами) напишу по одной статье за отзыв, 1000-2000 знаков, желательно чтобы ваша репка была от 10к хотябы.
Создавал темы, но что-то клиент не прёт, поэтому решил сделать пару работ для показа, а то помоему клиента нет ввиду того что у меня нет отзывов в темах.
Так вот , на первые две понравившиеся темы ( предложенные вами) напишу по одной статье за отзыв, 1000-2000 знаков, желательно чтобы ваша репка была от 10к хотябы.
Красноречивее всех статей за отзыв ... И подпись тоже ...
Да и подпись у ТС весьма красноречива...
Аххх, какие мы все тут умные мы наверное никогда не допускаем ошибок? Но всётаки спасибо за замечание.
ТС, покажите лучшее из того, что Вами написано. Отзыв гарантирую. Текст прямо тут выкладывайте.
ТС предлагаю темы:
транспортные услуги
ветеринария
автосервис
запишусь на туризм. запарился просить уже. сделайте мне статью о кубинских сигарах и половину я даже оплачу, если понравится :)
BITRAT, честное слово, не хотела Вас ничем обидеть. Уж не знаю, опечатка это была или же грубая ошибка. Но рада, что хоть ее Вы исправили. Удачи на форуме :)
BITRAT, честное слово, не хотела Вас ничем обидеть. Уж не знаю, опечатка это была или же грубая ошибка. Но рада, что хоть ее Вы исправили. Удачи на форуме :)
Спасибо.Это была грубейшая опечатка😂 просто спешил очень.
BITRAT добавил 23.05.2009 в 18:47
запишусь на туризм. запарился просить уже. сделайте мне статью о кубинских сигарах и половину я даже оплачу, если понравится :)
Про кубинские сигары принято, попробую сегодня .
BITRAT добавил 23.05.2009 в 18:48
ТС, покажите лучшее из того, что Вами написано. Отзыв гарантирую. Текст прямо тут выкладывайте.
Выложу чуть позже.
Про кубинские сигары принято, попробую сегодня .
Главное - не затягивайтесь глубоко...🚬 Лучше бы про автосервис писали, что ли...
Вот пример:
Экипировка.
Каждый рыболов знает, что одежда играет не самую последнюю роль, особенно если при выезде на водоём вас застала ненастная погода. Поэтому при подготовке к долгожданной поездке на рыбалку, да и вообще на природу, экипировке стоит уделить особое внимание. Одежда должна быть тёплой, надёжной и практичной. Выбирать что-то из своего повседневного гардероба - не всегда хорошее решение проблемы, я думаю, понятно почему. Так что надо идти в специализированный магазин, а там уже есть на что посмотреть. Прошли времена, когда наша легкая промышленность могла предложить только брезентовый плащ, килограммов пять весом, да сапоги - бахилы. Не пожалейте времени и средств и подберите себе одежду, которая придётся вам по душе и будет долгое время служить вам верой и правдой, а вы будете просто отдыхать.
Идёт время и наука не стоит на месте, изготавливаются не только высокопрочные и долговечные материалы, но и материалы способные выдержать вес человека в воде. Если бы такие материалы были на вооружении любителей зимней рыбалки раньше, то удалось бы избежать очень много печальных случаев на водоёме. Костюмы из подобных материалов не только очень лёгкие и компактные, они способны держать человека на поверхности воды много часов и при этом попавший в беду человек не погибнет от гипотермии, так как костюм тонкий и одевается поверх обычной одежды он припятствует проникновению влаги к сухим вещам, тело остаётся сухим , а значит тёплым..... и т.д. Для оценки думаю хватит.