Интересно.

123 4
BT
На сайте с 02.05.2009
6
2089

Создавал темы, но что-то клиент не прёт, поэтому решил сделать пару работ для показа, а то помоему клиента нет ввиду того что у меня нет отзывов в темах.

Так вот , на первые две понравившиеся темы ( предложенные вами) напишу по одной статье за отзыв, 1000-2000 знаков, желательно чтобы ваша репка была от 10к хотябы.

Любишь ловить?Лови! (http://for-fisher.ru/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
BITRAT:
Создавал темы, но что-то клиент не прёт, поэтому решил сделать пару работ для показа, а то помоему клиента нет ввиду того что у меня нет отзывов в темах.
Так вот , на первые две понравившиеся темы ( предложенные вами) напишу по одной статье за отзыв, 1000-2000 знаков, желательно чтобы ваша репка была от 10к хотябы.

Красноречивее всех статей за отзыв ... И подпись тоже ...

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Да и подпись у ТС весьма красноречива...

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
BT
На сайте с 02.05.2009
6

Аххх, какие мы все тут умные мы наверное никогда не допускаем ошибок? Но всётаки спасибо за замечание.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, покажите лучшее из того, что Вами написано. Отзыв гарантирую. Текст прямо тут выкладывайте.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС предлагаю темы:

транспортные услуги

ветеринария

автосервис

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

запишусь на туризм. запарился просить уже. сделайте мне статью о кубинских сигарах и половину я даже оплачу, если понравится :)

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

BITRAT, честное слово, не хотела Вас ничем обидеть. Уж не знаю, опечатка это была или же грубая ошибка. Но рада, что хоть ее Вы исправили. Удачи на форуме :)

BT
На сайте с 02.05.2009
6
Sveta For:
BITRAT, честное слово, не хотела Вас ничем обидеть. Уж не знаю, опечатка это была или же грубая ошибка. Но рада, что хоть ее Вы исправили. Удачи на форуме :)

Спасибо.Это была грубейшая опечатка😂 просто спешил очень.

BITRAT добавил 23.05.2009 в 18:47

Dub Rat:
запишусь на туризм. запарился просить уже. сделайте мне статью о кубинских сигарах и половину я даже оплачу, если понравится :)

Про кубинские сигары принято, попробую сегодня .

BITRAT добавил 23.05.2009 в 18:48

Ратник:
ТС, покажите лучшее из того, что Вами написано. Отзыв гарантирую. Текст прямо тут выкладывайте.

Выложу чуть позже.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
BITRAT:
Про кубинские сигары принято, попробую сегодня .

Главное - не затягивайтесь глубоко...🚬 Лучше бы про автосервис писали, что ли...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
BT
На сайте с 02.05.2009
6
Ратник:

Вот пример:

Экипировка.

Каждый рыболов знает, что одежда играет не самую последнюю роль, особенно если при выезде на водоём вас застала ненастная погода. Поэтому при подготовке к долгожданной поездке на рыбалку, да и вообще на природу, экипировке стоит уделить особое внимание. Одежда должна быть тёплой, надёжной и практичной. Выбирать что-то из своего повседневного гардероба - не всегда хорошее решение проблемы, я думаю, понятно почему. Так что надо идти в специализированный магазин, а там уже есть на что посмотреть. Прошли времена, когда наша легкая промышленность могла предложить только брезентовый плащ, килограммов пять весом, да сапоги - бахилы. Не пожалейте времени и средств и подберите себе одежду, которая придётся вам по душе и будет долгое время служить вам верой и правдой, а вы будете просто отдыхать.

Идёт время и наука не стоит на месте, изготавливаются не только высокопрочные и долговечные материалы, но и материалы способные выдержать вес человека в воде. Если бы такие материалы были на вооружении любителей зимней рыбалки раньше, то удалось бы избежать очень много печальных случаев на водоёме. Костюмы из подобных материалов не только очень лёгкие и компактные, они способны держать человека на поверхности воды много часов и при этом попавший в беду человек не погибнет от гипотермии, так как костюм тонкий и одевается поверх обычной одежды он припятствует проникновению влаги к сухим вещам, тело остаётся сухим , а значит тёплым..... и т.д. Для оценки думаю хватит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий