Есть ли запрещёные анкоры?

12
S
На сайте с 03.12.2007
56
983

Доброго времени суток!

Оставляю коменты в буржуйских дуфолоу ресурсах. Попадаються такие где ссылку лучше спрятать например точкой. или вопросом?

А теперь уважаемые знатоки выберите правельный ответ:

1. Гугл засчитывает такой бэклинк

2. Применяет штрафные санкции

3. Он просто не считает такие бэки, сайту от эжтого не холодно не жарко.

4. Ваш вариант.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
layz
На сайте с 22.11.2008
82

Возникает вопрос: какой толк с такой ссылки?

[Удален]

PR?

Тоже хотел бы услышать ответ знающих, моя версия - не засчитывает 😒

S
На сайте с 03.12.2007
56

layz,

По запросу "." (точка) быть в топе :)

А если без шуток, то я завёл тему что бы узнать какой толк, есть ли он вобще. и не наврежу ли я таким образом своему белому сайту.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

на навредите.

любая ссылка если она не с сайта под санкциями имеет толк... в любом случае это добавляет весу вашему сайту. Всё окей, единственное что проверяйте сайты на фильтры перед тем как постить.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
S
На сайте с 03.12.2007
56
YmersY:
Всё окей, единственное что проверяйте сайты на фильтры перед тем как постить.

Спасибо.

Но как проверять на фильтры я не знаю. Таких сервисов не встречал.

Я оставляю коменты на страницах пр3-6, думаю у них нет никаких фильтров, или я не прав?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
svaxa:
Спасибо.
Но как проверять на фильтры я не знаю. Таких сервисов не встречал.
Я оставляю коменты на страницах пр3-6, думаю у них нет никаких фильтров, или я не прав?

Страница на которой размещаете камент имеет какойто контент, копируете очень низкочастотный запрос, желательно тот который более менее релевантен статье и смотрите выдачу... если не находите его в 30-50... а в частых случая просто в десятке ... то скорее всего его вообще нету в выдаче - сайт под фильтром... Если есть желание можно смотреть выдачу ещё глубже...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
YmersY:
Страница на которой размещаете камент имеет какойто контент, копируете очень низкочастотный запрос, желательно тот который более менее релевантен статье и смотрите выдачу... если не находите его в 30-50... а в частых случая просто в десятке ... то скорее всего его вообще нету в выдаче - сайт под фильтром... Если есть желание можно смотреть выдачу ещё глубже...

Вот геморрой то ... Проще (и быстрее) написать коммент и забыть про этот сайт ...

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
kimberlit:
Вот геморрой то ... Проще (и быстрее) написать коммент и забыть про этот сайт ...

Ага, тем паче, ты же не покупаешь эту ссылку, а оставляешь её задарма, а дарёному коню в зубы не смотрят :-))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
A
На сайте с 03.04.2009
41

А у меня вопрос, где Вы находите страницы с ПР3-6 где можно постить ссылки ? :)

S
На сайте с 03.12.2007
56
agatrid:
А у меня вопрос, где Вы находите страницы с ПР3-6 где можно постить ссылки ? :)

В интернете! ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий