- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Трафик по осени считают. Как продвигать сезонные товары, чтобы помочь продажам
Разбор SEO-кейса
Оксана Мамчуева

Яндекс открывает офис в Стамбуле
Сотрудники будут заниматься развитием сервисов на местном рынке
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро всем.
Хочу спросить пару вопрос по бэкам.
1) Считается ли бэклинком анкор domain.com но с сылкой на профиль пользователя и т.п.:idea:
а) Дают ли такие шняги тИЦынку?
б) Как относится гугл?
2) Есть ссылки на странице, на нужной сайт. Но в коде её не видно, т.к. она спрятана глубоко в AJAX, ,будет ли это как бэк, и если вокруг ссылки есть Ключевики (в коде текст тоже не видно), то это будет + для продвижения и + тИЦ ?
P.S. приммеры (где спрятаны ссылки) могу кинуть в ЛС
Что-то вас не совсем понятно... Особенно "Считается ли бэклинком анкор domain.com но с сылкой на профиль пользователя и т.п" Поясните лучше, пожалуйста.
Вообще, все ссылки, которые смогут индексироваться дадут вам и тИЦ и ПР. Для продвижения нужны анкоры с ключевыми словами в ссылке.
_Unikum_, это к приммеру если я на этом форуме зарегю логин со своим сайтом типа moyblog.ru и буду флудить по форуму, но это будет лишь анкор а ссылка будет на мой профиль на этом домене, так вот даст такая шняга мне тИЦа?
_Unikum_, это к приммеру если я на этом форуме зарегю логин со своим сайтом типа moyblog.ru и буду флудить по форуму, но это будет лишь анкор а ссылка будет на мой профиль на этом домене, так вот даст такая шняга мне тИЦа?
1 ссылка ничего не даст. - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Были случаи, когда при спаме профайлов множества форумов, некоторые сайты получали +10-20 тиц.
Советую разобраться в терминологии :), ибо это как бред выглядит:
но это будет лишь анкор а ссылка будет на мой профиль на этом домене
>|<eka, Согласен, выглядет бредово)) Но Индекс цитирования (или ИЦ) — Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках.
-_-Я полагаю что даже без A href на нужный сайт можно получить тИЦ.
Были случаи, когда при спаме профайлов множества форумов, некоторые сайты получали +10-20 тиц.
-_-Надеюсь у меня так же получатся :) След. при спаме ником moysait.com можно получить тИЦ.
Надеюсь у меня так же получатся След. при спаме ником moysait.com можно получить тИЦ.
Конечно получится. На тиц не влияет наличие "<a href" если доменное имя указывается на заборе или в газете бесплатных объявлений.
1. нет
2. нет (или - пока нет: у ПС не все хорошо с индексированием джавы)
1) Считается ли бэклинком анкор domain.com но с сылкой на профиль пользователя и т.п.
Нет, урл вашего сайта будет анкором, а сама ссылка будет вести на профиль.
а) Дают ли такие шняги тИЦынку?
Нет
б) Как относится гугл?
Равнодушно.
2) Есть ссылки на странице, на нужной сайт. Но в коде её не видно, т.к. она спрятана глубоко в AJAX, ,будет ли это как бэк, и если вокруг ссылки есть Ключевики (в коде текст тоже не видно), то это будет + для продвижения и + тИЦ ?
ИМХО нет.
ну я раньше думал что на тИЦ влияет кол. бэков, то теперь подругому думаю.
Всем спасиб :) Пойду-ка отхвачу пару кило таких анкоров. По моему это зарождение новой темы в великом seo 🤣
Всем спасиб Пойду-ка отхвачу пару кило таких анкоров. По моему это зарождение новой темы в великом seo
Зря только время потратите ;). Это не тема, это заблуждение.
Re@L, и первый и второй вариант полнейший бред. ;)
Пойду-ка отхвачу пару кило таких анкоров. По моему это зарождение новой темы в великом seo