- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!Состою в общественной организации,молодежном проекте "Новое образование". Денег у общественников сами понимаете не бывает, а посещаемости сайта и форума хочется. Хочу обратиться к регистраторам, оптимизаторам, владельцам сайтов и просто гостям форума. Какие советы можете дать по продвижению и оптимизации этого сайта? www.novobraz-sakh.ru
Также не откажусь от бесплатного прогона, может кто тестирует свои базы, отпишусь в любом случае. В общем хотелось бы услышать Ваши советы.Заранее всем спасибо!
З.Ы. Прошу не расценивать как попрошайство, это не коммерция какая-нибудь.
Хм.... ну почему б не помочь человеку, если предоставите проект под Алсубметтер то прогоню ваш сайт по моей базе для теста и отзыва!!!
На странице http://gallery.novobraz-sakh.ru/ сверху строка рекламы. Лучше уберите - зачем Вам это. Развивайте проект, добавьте новых страниц с 2000-3000 знаками контента и тематическими или региональными новостями. Пока на сайте мало контента - лучше много не гонять по каталогами, Г-ссылки с Г-каталогов не совсем то, что нужно сейчас для Вашего сайта.
Это не строка рекламы, поставленная ТС'ом, а строка рекламы от юкоза - там, походу, находится галерея сайта.
5130, составил бы, да вот честно не знаю как :-( В каком формате и что надо?Не могли бы написать?
bloxa, SAlex, Совершенно верно,вверху реклама укоза,снять никак нельзя, снова же за определенную плату. Я делал на сайте галерею и не одну, но все они были с багами, то перевод глючный, то фото не добавляется, вот плюнул на все и прикрепил один субдомен на хостинг укоза, чтобы с галереей не заморачиваться.
serzh2100 добавил 23.05.2009 в 20:03
SAlex, "Развивайте проект, добавьте новых страниц с 2000-3000 знаками контента и тематическими или региональными новостями. Пока на сайте мало контента" Вот в чем и заключается проблема общественных организаций, мы пишем только о своих мероприятиях, краткие статьи,а вот чем привлекать аудиторию помимо этого? Новости писать на отвлеченные темы - думаю не логично смотреться будут :-(
мы пишем только о своих мероприятиях, краткие статьи,а вот чем привлекать аудиторию помимо этого?
Если это проект для "внутреннего" пользования, то и на здоровье, только продвигать тогда не стоит. А если хотите донести свои мысли и идеи до внешнего мира, то сначала надо эти идеи написать и разместить на сайте. По сабжу: сейчас сайт выглядит как УГ, в каталогах с модерацией его могу не разместить. Да и по продвижению, одно ссылочное с каталогов мало что решит, если на сайте нет контента с нужными ключами.
Ну, для начала учить русская языка :)
Этот ресурс посвящен проекту «Новое образование» в Сахалинской области и всему, что с связано с ним и ее<ЕГО участниками, участниками проекта> участниками. Проходим<проходим мимо?>, не стесняемся. Если вы заинтересованы нашим проектом<либо "заинтересованы в нашем проекте", либо "заинтересовались нашим проектом">, то вам именно сюда. Почитайте новости, познакомьтесь<Ознакомьтесь> с нашей деятельностью в разделе "О нас", задайте нам вопрос, оставьте свое мнение в гостевой книге или регистрируйтесь<ЗАрегистрируйтесь> на форуме и присоединяйтесь к нам!
Есть вопрос, но стесняетесь задать при публике<НА публике>? Напиши<напишиТЕ> нам на почту, там его посторонний точно не увидит :) info@novobraz-sakh.ru
Сайт грузится через три раза на четвёртый по непонятной причине.
На экране с разрешением 1024* смотрится неприятно - горизонтальные скроллы никому не нравятся.
Нет кроссбраузерности - откройте в ФФ сайт.
5130, составил бы, да вот честно не знаю как :-( В каком формате и что надо?Не могли бы написать?
проект нужно в формате .projectsxml
лучше всего его заказать у профессионала, я вот себе сделал качественный проект за 2 бакса!
там по 4-5 тыс. разных описаний и т.п., надо чтоб поисковики не склеили ссылки...
SAlex, Значит снова все упирается в контент.Его бы для начала по Сахалинской области продвинуть, а молодежь сейчас ничем не привлечешь, в большинстве своем.Внешний мир то само собой хочется заинтересовать,сотрясти, ведь проект изначально федерального уровня.
Ervin, блин, вроде в школе в свое время не был двоечником отнюдь, а такие ошибки не заметил) Спасибо за совет, переделаю в ближайшее время)
5130, А у кого заказали? 2 бакса думаю найдется на благо цели)
serzh2100 добавил 24.05.2009 в 07:14
Ervin, А грузится долго это наверно снова что-то с серваком делали...
serzh2100 добавил 24.05.2009 в 15:06
Столкнулся также с проблемой оптимизации. Сайт сделать на хтмле, дизайн уникальный, да вот с ним и проблем много.Сейчас вся страница это фото+кусочки фото, сайт получается очень тяжелым, уменьшая количество куской и делая половину подложками, возникает проблема кроссбраузерности, в ИЕ все ок,а в опере все разлетается в разные стороны.Кто может что посоветовать? Как вам движок Вордпресса, пробовал с ним работать, с половиной так и не смог разобраться..
Заказывал вот здесь.
5130, спасибо за ссылку, как сделают проект найду Вас.