Кол-во статьей на каждом внешнем сайте.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
403

Как известно одно из главных успешных продвижения своего сайта - это написания статьей со своими ссылками на других сайтах.

Вопрос в том сколько нужно статьей на каждый внешний сайт?

То есть, я могу разместить на сайте www.xxx.com N статьей.

На сайте www.yyy.com тоже N статьей.

На сайте также N статьей.

И так до бесконечности.

Вопрос в том сколько стоит размещать статьей, что бы Гугл не клеил ссылки?

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
alexburzak:

Вопрос в том сколько стоит размещать статьей, что бы Гугл не клеил ссылки?

Так вы разные статьи размещайте не одинаковые, или рерайт хоть какой-то делайте. Плюс текста ссылок в статьях меняйте, склоняйте, разбавляйте... - чтоб естественности больше было.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
Ленка:
Так вы разные статьи размещайте не одинаковые, или рерайт хоть какой-то делайте. Плюс текста ссылок в статьях меняйте, склоняйте, разбавляйте... - чтоб естественности больше было.

Да это как раз понятно.

Имелось ввиду что все статьи уникальные.

Вопрос в том, что какое кол-во статей для одного внешнего сайта самое оптимальное?

Наверное чем больше тем лучше это не тот случай, должна быть где то граница. Вопрос где она?

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
alexburzak:
Да это как раз понятно.
Вопрос в том, что какое кол-во статей для одного внешнего сайта самое оптимальное?
Наверное чем больше тем лучше это не тот случай, должна быть где то граница. Вопрос где она?

Что за определение у вас: внешний сайт? Что бывает внутренний? Сайт есть сайт, этим вы вводите в заблуждение людей которые вам хотят ответить.

То есть вы боитесь того, что большое количество уникальных статей со ссылками ведущими на ваш сайт могут вам навредить?

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
alexburzak:
Да это как раз понятно.

Ну это тоже самое, если бы Вы спросили какое оптимальное количество внешних ссылок. Оптимального нет. Ставьте пока не добьетесь нужного результата.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
Ленка:
Что за определение у вас: внешний сайт? Что бывает внутренний? Сайт есть сайт, этим вы вводите в заблуждение людей которые вам хотят ответить.

То есть вы боитесь того, что большое количество уникальных статей со ссылками ведущими на ваш сайт могут вам навредить?

прошу прошение за термин "внешний сайт".

Ну конечно не боюсь навредить большим количеством статей. Все просто, ведь у Вас я надеюсь бюджет не резиновый, так же как и у меня?

То есть если перефразировать очередной раз мой вопрос, то получится сколько статей(линков) нужно поставить на других сайтах что бы мой(Ваш) бюджет получил максимальную отдачу?

Пример на пальцах, две крайнасти:

• на каждый сайт одну статью пока хватит денег.
  • на один сайт все статьи(деньги)

Уж кажется свой вопрос разжувал до конца, только если у кого хватит терпения это все читать... :)

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
Adrenalin:
Ну это тоже самое, если бы Вы спросили какое оптимальное количество внешних ссылок. Оптимального нет. Ставьте пока не добьетесь нужного результата.

Тоже что Ленкае бюджет трещит по швам.

Что лучше все статьи на одном сайте или пытатся охватить как можно больше интернет адресов. Что для Гугля лучше? 😡

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
alexburzak:
Тоже что Ленкае бюджет трещит по швам.
Что лучше все статьи на одном сайте или пытатся охватить как можно больше интернет адресов. Что для Гугля лучше? 😡

Кажется, я сформулировал вопрос достаточно ясно, сори за нервы, до сегоднешнего дня думал, что я умею спрашивать... :)

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Из личного опыта: лучше на разных сайтах (чем больше, тем лучше) по статье. имхо

Не впилила, а почему гугл должен что-то клеить, если статьи уникальные?

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
Scooby:
Из личного опыта: лучше на разных сайтах (чем больше, тем лучше) по статье. имхо
Не впилила, а почему гугл должен что-то клеить, если статьи уникальные?

Спасибо, я так и подозревал, что у Гугла(да и любового другого поисковика) лучше больше ссылок с разных сайтов

Есть еще другие мнения?

Склеить наверное не совсем удачное выражение здесь, имелось ввиду что куча ссылок с одного и того же сайта в ранжеривании Гугла не будут учитыватся. Так например берем пишем в Гугле link:[чей то сайт] увидем что далеко не все ссылки Гугл покажет(эта тема обсуждалось сто раз), то есть он их "клеит".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий