- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно одно из главных успешных продвижения своего сайта - это написания статьей со своими ссылками на других сайтах.
Вопрос в том сколько нужно статьей на каждый внешний сайт?
То есть, я могу разместить на сайте www.xxx.com N статьей.
На сайте www.yyy.com тоже N статьей.
На сайте также N статьей.
И так до бесконечности.
Вопрос в том сколько стоит размещать статьей, что бы Гугл не клеил ссылки?
Вопрос в том сколько стоит размещать статьей, что бы Гугл не клеил ссылки?
Так вы разные статьи размещайте не одинаковые, или рерайт хоть какой-то делайте. Плюс текста ссылок в статьях меняйте, склоняйте, разбавляйте... - чтоб естественности больше было.
Так вы разные статьи размещайте не одинаковые, или рерайт хоть какой-то делайте. Плюс текста ссылок в статьях меняйте, склоняйте, разбавляйте... - чтоб естественности больше было.
Да это как раз понятно.
Имелось ввиду что все статьи уникальные.
Вопрос в том, что какое кол-во статей для одного внешнего сайта самое оптимальное?
Наверное чем больше тем лучше это не тот случай, должна быть где то граница. Вопрос где она?
Да это как раз понятно.
Вопрос в том, что какое кол-во статей для одного внешнего сайта самое оптимальное?
Наверное чем больше тем лучше это не тот случай, должна быть где то граница. Вопрос где она?
Что за определение у вас: внешний сайт? Что бывает внутренний? Сайт есть сайт, этим вы вводите в заблуждение людей которые вам хотят ответить.
То есть вы боитесь того, что большое количество уникальных статей со ссылками ведущими на ваш сайт могут вам навредить?
Да это как раз понятно.
Ну это тоже самое, если бы Вы спросили какое оптимальное количество внешних ссылок. Оптимального нет. Ставьте пока не добьетесь нужного результата.
Что за определение у вас: внешний сайт? Что бывает внутренний? Сайт есть сайт, этим вы вводите в заблуждение людей которые вам хотят ответить.
То есть вы боитесь того, что большое количество уникальных статей со ссылками ведущими на ваш сайт могут вам навредить?
прошу прошение за термин "внешний сайт".
Ну конечно не боюсь навредить большим количеством статей. Все просто, ведь у Вас я надеюсь бюджет не резиновый, так же как и у меня?
То есть если перефразировать очередной раз мой вопрос, то получится сколько статей(линков) нужно поставить на других сайтах что бы мой(Ваш) бюджет получил максимальную отдачу?
Пример на пальцах, две крайнасти:
Уж кажется свой вопрос разжувал до конца, только если у кого хватит терпения это все читать... :)
Ну это тоже самое, если бы Вы спросили какое оптимальное количество внешних ссылок. Оптимального нет. Ставьте пока не добьетесь нужного результата.
Тоже что Ленкае бюджет трещит по швам.
Что лучше все статьи на одном сайте или пытатся охватить как можно больше интернет адресов. Что для Гугля лучше? 😡
Тоже что Ленкае бюджет трещит по швам.
Что лучше все статьи на одном сайте или пытатся охватить как можно больше интернет адресов. Что для Гугля лучше? 😡
Кажется, я сформулировал вопрос достаточно ясно, сори за нервы, до сегоднешнего дня думал, что я умею спрашивать... :)
Из личного опыта: лучше на разных сайтах (чем больше, тем лучше) по статье. имхо
Не впилила, а почему гугл должен что-то клеить, если статьи уникальные?
Из личного опыта: лучше на разных сайтах (чем больше, тем лучше) по статье. имхо
Не впилила, а почему гугл должен что-то клеить, если статьи уникальные?
Спасибо, я так и подозревал, что у Гугла(да и любового другого поисковика) лучше больше ссылок с разных сайтов
Есть еще другие мнения?
Склеить наверное не совсем удачное выражение здесь, имелось ввиду что куча ссылок с одного и того же сайта в ранжеривании Гугла не будут учитыватся. Так например берем пишем в Гугле link:[чей то сайт] увидем что далеко не все ссылки Гугл покажет(эта тема обсуждалось сто раз), то есть он их "клеит".