зависимость тИЦ от каталогов???

123 4
jospan
На сайте с 25.01.2007
12
2758

Всем привет.

Появились пару вопросиков.

Вот решил узнать у Гуру.

Вопрос:

Есть ли зависимость тИЦ от количества каталогов в которых зареген сайт???

Конечно учитывается не авто рега, а ручная.

Ну и второй вопрос:

Как зависит тИЦ от ссылок с тем. сайтов???

P.S. Если мои вопросы вам показались глупыми, то мой ответ:

стремление к изучению не постыдно ;) , а наоборот.

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

в 2 последних апа тица яндекс показал что не намерен учитывать нетематические ссылки и ссылки с каталогов при подсчете тица

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
[Удален]
jospan:

Конечно учитывается не авто рега, а ручная.

Это конечно решающий фактор при расчете тИЦ :)

jospan
На сайте с 25.01.2007
12
Pedronas:
в 2 последних апа тица яндекс показал что не намерен учитывать нетематические ссылки и ссылки с каталогов при подсчете тица

это означает что теперь необходимо обязательно прибегнуть к покупке ссылок?

Своими руками(регой в катах) уже ни чего не получится?

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Pedronas:

Ну я бы сказал, не совсем не намерен... Или даже пока намерен...

jospan:
Вот решил узнать у Гуру.
Правда, я не Гуру
jospan:
Есть ли зависимость тИЦ от количества каталогов в которых зареген сайт???
Некорректно поставлен вопрос. Зависимость есть от их общей "массы", а не от количества.
jospan:
стремление к изучению не постудно, а наоборот.
Вы, видимо, хотели написать "не простудно"?

Вам следовало бы создать эту тему в разделе для новичков /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
K
На сайте с 31.01.2001
737
jospan:
это означает что теперь необходимо обязательно прибегнуть к покупке ссылок?

Да, для отращивания тИЦ теперь надо покупать морды с PR не менее 5 и сквозняки. ;)

Это шутка такая, если кто не понял.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

А для чего вам тиц нужен? Покупкой ссылок вы тоже больших результатов не добьетесь. Сейчас для тиц решающую роль играет тематика.

jospan
На сайте с 25.01.2007
12
Fisht:
А для чего вам тиц нужен? Покупкой ссылок вы тоже больших результатов не добьетесь. Сейчас для тиц решающую роль играет тематика.

Я хочу понять, какие действия должен предпринимать оптимизатор для того чтобы сайт был в выдаче. Ну и далее возникли вышеописанные вопросы.

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Если ссылки с каталогов, с форумов и с бесплатных ресурсов не учитываются, а учитываются только покупные ссылки, видна логика: чем больше может заплатить владелец ресурса, тем ресурс серьёзнее. Правда, логично? :)

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
[Удален]

Ну а тиц никак не влияет на выдачу сайта. Смотря чего вы хотите? Если продвигать сайт по запросам, то: внешние факторы (регистрация в каталогах, тематический обмен, покупка ссылок) и внутренние факторы: контент

jospan:
Я хочу понять, какие действия должен предпринимать оптимизатор для того чтобы сайт был в выдаче. Ну и далее возникли вышеописанные вопросы.
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
jospan:

Продвижение по запросам и наращивание тИЦ - не совсем одно и то же.

Fisht:
Сейчас для тиц решающую роль играет тематика.
Не факт.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий