- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю вот сунутся в Лиекс, разместить 50-60 статей с целью поднять ссылочное и тиц.
До сегодняшнего дня покупал статьи ч-з TextSale и размещал либо напрямую либо ч-з миралинкс, но понятное дело, что для лиекса пойдут и размноженные статьи.
Много о них слышал, но толком ничего не знаю.
Вопросы:
1. Какого объема статьи нужны для размножения?
2. Сколько стоит в среднем размножение, ну например 10 копий одной и той же статьи. Какие могут быть подводный камни?
3. Посоветуйте у кого заказать.
стучите в асю - помогу
Дайте лучше в тему ответ, по icq я не общаюсь
1) желательно не менее 1к символов.
2) разные цены обычно 5-10 $ за 1000 символов, а сколько копий будет - это вам решать (чем больше копий, тем менее уникальны они будут, вообще я размножаю до 2000 статей с уникальностью до 15-20%). Так же статьи желательно чтоб были читабельны.
3) здесь в соответствующей ветке смотрите. Можете заказать у меня (оплата после того как оцените результат)
Т.е. я правильно понимаю, что 10 статей, полученных путем размножения, в 1к символов мне обойдется минимум в $50 ?
По моему очень дорого, ч-з тот же TextSale можно купить в среднем статью в 2к символов за 4$, и там уже все проверено, отлично индексируется.
В чем тогда смысл размножения стетей?
lnx, в том что можно размножить не до десяти, а до ста - тысячи.
я правильно понимаю, что 10 статей, полученных путем размножения, в 1к символов мне обойдется минимум в $50
нет - оно вам обойдется в 10 уе, и если вы размножите статью на 500 копий оно будет стоить столько же - тут вопрос цены в подготовке статьи к размножению
lnx, 10$ за работу со статьёй "размером" в 1000 символов. На выходе вы получите 500, 1000 или даже 2000 уникальный, читабельных статей (каждая будет иметь 1000 символов текста).
lnx, в том что можно размножить не до десяти, а до ста - тысячи.
Имеете ввиду, что размножение статей, это экономия времени?
lnx добавил 22.05.2009 в 23:09
А, теперь дошло...
lnx добавил 22.05.2009 в 23:12
Такой вопрос теперь: сколько в идеале размножений одной статьи делают в среднем?
lnx, возможно это мое сугубо личное мнение но продвижение статьями вовсе не так хорошо как о нем говорят, лучше по моему продвигаться по старинке ссылками, я недавно заморачивался со статьями на одном сайте (уникальный контент, по 3000 символов на 3 линка) - остался недоволен, и еще эти доноры соскакивают через месяц с плошадки, там ведь на лиексе пишут что типо чем статья старше - тем понтовее. Так я сидел несколько ночей подбирал тчательно доноров, пятая часть из них просто соскочила через месяц. Все таки когда ты теряешь донора на сапе это вовсе не так обидно, как когда ты теряешь донора на лиексе (мало того что ты платишь копирайтерам - ты еще и платишь за площадки). Но кстати я вот сейчас как раз сижу на том же лиексе и даю одну и ту же статью на многих площадках - без размножения, просто сделана одна копия, одна статья, один тайтл и деск к статье, которую везде даю - хочу посмотреть результат. Потому что существует много авторитетных мнений в интернете что это размножение нафиг не нужно. короче посмотрю поклеит их яндекс или нет. Возможно я чем то не прав - еще раз говорю что это мое сугубо личное мнение. Если кто-то со мной жестко не согласен, отпишитесь пожалуйста в этой теме, потому что тема со статьями меня самого очень волнует и самое обидное что не оправдываются те надежды которые изначально возлагались на статьи
lnx, я бы больше 100 не делал.
HraKK добавил 22.05.2009 в 23:24
вовсе не так хорошо как о нем говорят
Верно, оно не так хорошо для тех кто в этом не понимает. Это не сапа, где туда сюда, сюда-туда. и все збз. Тут надо уметь выбирать площадки.
Потому что существует много авторитетных мнений в интернете что это размножение нафиг не нужно.
Я тоже +- так думаю, но не проверял. И там где я размещаю, эти 5 баксов за статью что я плачу нивелируются стоимостью площадки.