Размножение статей

1 234
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Lev:
Иначе статьи склеятся

О. Не расскажете поподробнее, как это происходит?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Kamchess:
О. Не расскажете поподробнее, как это происходит?

Тоже было бы интересно узнать... 🙄

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Если нужно размножение, обращайтесь. Ссылки в подписи. Помимо размножения предоставляем ряд бесплатных услуг, повышающих естественность: случайная расстановка ссылок, составление заголовков, случайная подмена ключевых слов, создание архива пакетной загрузки для статейных бирж.

Платите только за размножение, остальное получаете бесплатно.

Софт у нас самописный, настраивается тонко для каждого конкретного случая.

Отзывов у нас уже несколько десятков, все довольны, можете почитать.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Ну тогда ко мне тоже можно сделаю подешевле, качество гарантирую (на правах рекламы) 🙄

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Размножать не так то просто, по себе знаю. Клей анкоров поисковиками, уникальность, читабельность и т.д. Я лично не пользуюсь генераторами разными, а размножаю самописной прогой под эти дела.

З.Ы. Кому надо - пишите. Ссылка в подписи

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

оо

топиг потихоньку превращается к рекламную ветку (для размножителей) 😂

кто крайний? меня запишите 😆

Ахмедушка:
Тоже было бы интересно узнать... 🙄

а Вы спросите у Платона Щукина :) заодно спросите существует ли она вообще ;)

- = тут что-то должно быть = -
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Гадом буду случайно получилось :D

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
Foxit_18:
Размножать не так то просто, по себе знаю. Клей анкоров поисковиками, уникальность, читабельность и т.д. Я лично не пользуюсь генераторами разными, а размножаю самописной прогой под эти дела.

З.Ы. Кому надо - пишите. Ссылка в подписи

Simao, так я тебе писал пару недель назад еще по этому поводу, договорились что стукнишь в понедельник, но я так ничего не получил от тебя.

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
Kamchess:
Картошка во времена Петра I тоже была не так хороша, как о ней голландцы говорили. Только проблемка в том была, что неопытные крестьяне вместо клубней ягоды жрали.

Недопонял формулировки насчет крестьян. Ты что как личное оскорбление воспринял? На чем основано твое мнение? Голословные утверждения на тему: "Потому что, потому" или "А вот мне так кажется" - мне не о чем не говорят. Не обижайся, но если уж ты решил так резко высказываться, то хотя бы поясняй свою точку зрения, не маленькие же дети - мысли формулировать умеем.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ma-s:
Недопонял формулировки

В этом случае советую перечитать мой пост ещё раз. Тогда станет понятно, что ложкой можно есть, а можно землю копать. И эффективность у этих процессов будет совершенно разная.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий