Размножение статей

1 234
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15

Kamchess, короче глубокой идеи изложено так и не будет - и на кой флудить я народные пословицы все итак знаю ))) Зря ты так реагируешь, тут никто тебе ничего плохого не хочет, все мы друзья - все мы тебя любим))) а ты прям воспринимаешь как будто тебя обидеть хотят, это же не так))) Тока сейчас прочитал твои подписи, что ты обучаешь людей статьями двигаться за 25 баксов в час, раскручивай эту тему дальше. Для неопытных людей которые дальше будут читать могу сказать следующее: "Ребят, никто вас сео научить не сможет, все учатся только на собственных ошибках, а курсы по сео - это бред и попросту слитые деньги))) Лучше зарегьте дофига доменов и на них тренируйтесь, читайте бесплатную инфу в итене. Работа оптимизатора заключается в том чтобы КАК МОЖНО МЕНЬШИМИ СРЕДСТВАМИ ВЫВЕСТИ САЙТ В ТОП. Как можно меньшими затратами заметьте, а если вы деньги туда сюда на лохотроны будите сливать - то значит вы тупые и вам в SEO не место, надо башкой думать. вот видите чел сверху показывает вам пример как мона спамить на хорошем форуме в целях собственной наживы - вот он молодей, а вы если будите на разные курсы бабло выкидывать никогда нихрена ничему не научитесь. Kamchess - без обид, поспамишь на другой теме, больше отвечать не буду, даюбы пост все время вверх не поднимать, хотя можем договориться и устроить с тобой бурную переписку, что бы народ зазывать (я работаю за процент)))))))))))))))))" Хотя сейчас я думаю что ты даже не человек, вам ваще рекламу на форуме кто-то разрешил? а миралинкс? или вы совсем о*уели от кризиса?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ma-s:
короче глубокой идеи изложено так и не будет

Я так понимаю, что если ты простую истину не понял, то и глубокая идея тебе ни к чему. Иди регистрируй домены и тренируйся дальше.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

ma-s, а Вы оцениваете стоимость потраченного Вами времени на все эксперименты? Видно у Вас его очень много свободного.

Ничего не могу сказать про консультации Kamchess. Но иногда проще заплатить немного и за час получить инфу, на которую сам потратишь намного больше времени.

Я не говорю, что экспериментировать не надо. Надо и еще как. Но иногда надо оценивать целесообразность каждого из вариантов.

ЗЫ и не надо считать себя умнее всех и кидаться на других с определениями:

ma-s:
вы тупые и вам в SEO не место, надо башкой думать

ЗЫ2 На форуме принята немного другая форма общения ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15

murvuz,

murvuz:
ЗЫ2 На форуме принята немного другая форма общения
извините, просто я не люблю когда люди смотрят с высока и всегда стараюсь держать себя в руках (если только мой собеседник специально не подбивает меня на конфликт), но вы правы действительно так выражаться не стоило. ;)
Kamchess:
если ты простую истину не понял, то и глубокая идея тебе ни к чему

мне понравилось выражение, по-моему эта мастер йода сказал в 4ых звездных воинах ;), Kamchess видимо фанат, помню я в школе жутко любил эти фильмы, сижу ностальгирую ;)

murvuz:
Но иногда проще заплатить немного и за час получить инфу, на которую сам потратишь намного больше времени.

я к сожалению еще не встречал что бы мне открыли какую-то великую истину до которой бы я сам не смог дойти, гораздо больше узнаешь в процессе собственных наблюдений, не один оптимизатор не поделиться с тобой чем то поистине важным даже за хорошие деньги, исключение только если ты с ним работаешь в команде - либо он твой близкий друг (может быть я ошибаюсь, не спорю - просто мысли вслух).

P
На сайте с 06.01.2009
601

простите, очень интересная беседа под конец пошла, но

я так и не понял, есть смысл в размножении статей (2к) на 100 копий и размещение их через миралинкс или что там ещё...

работает?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
postavkin:
я так и не понял, есть смысл в размножении статей (2к) на 100 копий и размещение их через миралинкс или что там ещё...
работает?

да, работает

только для размещения в миралинкс нужны уникальные (что бы не нашли плагиата при вводе частей статьи) статьи, или переписанные ;)

а в liex можно :)

- = тут что-то должно быть = -
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ma-s:
я к сожалению еще не встречал что бы мне открыли какую-то великую истину до которой бы я сам не смог дойти

Так Вы же и не общаетесь ни с кем принципиально, как я понял из Ваших высказываний.

И, кстати, что же Вы самостоятельно не смогли дойти до истин статейного продвижения? ;)

ma-s:
продвижение статьями вовсе не так хорошо как о нем говорят

,

ma-s:
и самое обидное что не оправдываются те надежды которые изначально возлагались на статьи
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий