- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А меня интересует, что нет денег на покупку новенького домена?
Или домены, на которых весят гс довольно привлекательные? Если так, то возникает другой вопрос - а чем нужно было думать, чтобы на нормальные домены повесить откровенные гс?
Поэтому нисколько не понимаю эти лишние телодвижения... Купил домен, повесил сайт - радуйся.
А меня интересует, что нет денег на покупку новенького домена?
Или домены, на которых весят гс довольно привлекательные? Если так, то возникает другой вопрос - а чем нужно было думать, чтобы на нормальные домены повесить откровенные гс?
Поэтому нисколько не понимаю эти лишние телодвижения... Купил домен, повесил сайт - радуйся.
Полный бред. Уважаемый, ко мне много раз обращались люди, нифига не смыслящие в тонкостях. Они просто шли на ник.ру, регали за 600 рублей домен в зоне .ру, ставили сайт и наполняли его с любовью. А он оказывается был раньше истрепан как плохая деффка, во все щели и многократно. Человек-то этого не знал, ибо покупал домен типа свободный. Не все такие умные как, допустим Вы, да и Вы давно ли тонкостями всякими интересуетесь? Вспомните первые шаги в сети и все станет ясным. По теме: Калинин все ясно сказал.
Что значит "сгенерирован"? Если кто-то платит по 0,3 за контент из синонимайзера - я хочу посмотреть на такого человека...
Платон никогда не напишет такого про рерайт.
вообще это достаточно спорный вопрос ))
у меня есть домены которые я выводил из бана с копипастом, а есть домены с уником и в бане уже 2й год пошел, никакие переписки не помогают, держу их только потому, что в ЯКе висят, а вдруг пригодятся
Полный бред. Уважаемый, ко мне много раз обращались люди, нифига не смыслящие в тонкостях. Они просто шли на ник.ру, регали за 600 рублей домен в зоне .ру, ставили сайт и наполняли его с любовью. А он оказывается был раньше истрепан как плохая деффка, во все щели и многократно. Человек-то этого не знал, ибо покупал домен типа свободный.
Прочитал, но не понял, причём тут эта ситуация? Здесь заведомо был поставлен гс на домен.
Не знаю у меня кривой рерайт все равно вылетал, посоветовал бы просто копирайта, но более структурировано. Но без письма платону все равно ждать как маны небесной будете долго. Можно как вариант просто парконуть домен на паркинг доменов, точное время нахождения не знаю, но кеш со временем сбросится, собственно и санкции на него
Есть домен, купленный с паркинга, так вот он запрещен к индексации. На письма Платон отвечает, что "...сайт может быть частично или полностью исключен из поиска в том случае, если многие его страницы предназначены для перенаправления на страницы других сайтов...". Так что весьма сомнительно, что после паркинга уже забаненый домен выведут из под санкций.