- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько доменов, на которых размещались (и сейчас висят) откровеннейшие ГС. Естественно они под санкциями.
Хотелось бы узнать как избавить домены от санкций, так чтобы без опаски можно было размещать на них белые и пушистые проекты.
Если убрать с них полностью весь контент яша и гугл забудут через какоето время про их говнопрошлое?
Поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо!!!
Сменить контент,ждать, если не помогло писать Платону и Google "вэб мастерам" на пересмотр сайта.
Сменить контент,ждать, если не помогло писать Платону и Google "вэб мастерам" на пересмотр сайта.
Дело в том что в данный момент не очень хочется тратится на копирайт. Конкретно сейчас проектов для этих доменов нет, но хотелось бы иметь возможность в любой момент разместить белый проект на каком-нибудь из этих доменов.
Может быть поможет убрать контент полностью и на главную страницу повесить что сайт в разработке?
Но если это не поможет и придется писать Платону, он скорее всего ответит чтобы я писал после того как на сайте появится контент. А гугл вебмастеры не особо разговорчивы на сколько я знаю.
Но если это не поможет и придется писать Платону, он скорее всего ответит чтобы я писал после того как на сайте появится контент. А гугл вебмастеры не особо разговорчивы на сколько я знаю.
Ну ты ж все знаешь - а спрашиваешь. 😆
Заглушка "домен на реконструкции" для Платона пустой звук, сайт сам из бана не выйдет, так что...
Ну что значит "не хочу тратиться"?, ё-моё - накупи кривого рерайта по $0,3 за 1000...
Сколько там отечественное пиво стоит - рублей 30? Ну вот, считай, за десяток бутылок Балтики уже можно вывести чудо-сайт в светлое будущее...
Заглушка "домен на реконструкции" для Платона пустой звук, сайт сам из бана не выйдет, так что...
Ну что значит "не хочу тратиться"?, ё-моё - накупи кривого рерайта по $0,3 за 1000...
Сколько там отечественное пиво стоит - рублей 30? Ну вот, считай, за десяток бутылок Балтики уже можно вывести чудо-сайт в светлое будущее...
Знаю не все по этому и спрашиваю)))
То есть если убрать контент, потом повесить 10 страниц уникального контента, то поисковики снимут санкции?
Где кривой рерайт купить по 0.3$ ? Напишите в личку пожалуйста.
Спасибо!
сами не снимут (или снимут не скоро). Всё равно писать надо
Не знаю у меня кривой рерайт все равно вылетал, посоветовал бы просто копирайта, но более структурировано. Но без письма платону все равно ждать как маны небесной будете долго. Можно как вариант просто парконуть домен на паркинг доменов, точное время нахождения не знаю, но кеш со временем сбросится, собственно и санкции на него
Не знаю у меня кривой рерайт все равно вылетал, посоветовал бы просто копирайта, но более структурировано. Но без письма платону все равно ждать как маны небесной будете долго. Можно как вариант просто парконуть домен на паркинг доменов, точное время нахождения не знаю, но кеш со временем сбросится, собственно и санкции на него
То есть всетаки могут и сами снять?
Знаю не все по этому и спрашиваю)))
То есть если убрать контент, потом повесить 10 страниц уникального контента, то поисковики снимут санкции?
Где кривой рерайт купить по 0.3$ ? Напишите в личку пожалуйста.
Спасибо!
Кривой контент по 0,3 бакса можно купить здесь, на форуме, в разделе 'Копирайтинг и переводы" - просто открыть топик 'Нужен рерайт по $0,3".
Народ сначала будет бухтеть относительно демпинга, но несколько человек обязательно отпишется :)
Не хотите здесь - идите на www.textsale.ru
Вешаете контент, отписываете Платону... ждёте...
а Платон отвечает: а вот болт вам всем - контент-то сгенерирован и предназначен для поисковиков, а не для людей
Что значит "сгенерирован"? Если кто-то платит по 0,3 за контент из синонимайзера - я хочу посмотреть на такого человека...
Платон никогда не напишет такого про рерайт.