Как вернуть репутацию домена в глазах ПС?

12
nakamura
На сайте с 22.05.2009
1
792

Есть несколько доменов, на которых размещались (и сейчас висят) откровеннейшие ГС. Естественно они под санкциями.

Хотелось бы узнать как избавить домены от санкций, так чтобы без опаски можно было размещать на них белые и пушистые проекты.

Если убрать с них полностью весь контент яша и гугл забудут через какоето время про их говнопрошлое?

Поделитесь пожалуйста опытом.

Спасибо!!!

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

регай новые домена - легче

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
На сайте с 22.05.2009
0

как вариант:

Купить жирных ссылок

Поменять контент

S
На сайте с 13.07.2007
74

Под какими санкциями? Их просто нет в индексе?

Уникальный контент + ссылки с хороших сайтов + пару месяцев = выход из под санкций.

На сайте с 22.05.2009
0
Shamol:
Под какими санкциями? Их просто нет в индексе?

Уникальный контент + ссылки с хороших сайтов + пару месяцев = выход из под санкций.

совершенно согласен. Еще будет хорошо если те жирные сайты будут в ЯКаталоге

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Shamol:

Не факт. Один домен я вытаскивал почти 2 года, пока он появился в индексе.

А лезть наверх не хочет до сих пор (прошел еще полгода)...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Я не пойму домены что ли супер пупер дорогие что низзя новые создать?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
HraKK:
Я не пойму домены что ли супер пупер дорогие что низзя новые создать?

А если домен не xrenznaetchto235.info, а ключевик, по которому Адсенсовские биды 4-8$ ?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

На таких не размещают

(и сейчас висят) откровеннейшие ГС
nakamura
На сайте с 22.05.2009
1
HraKK:
регай новые домена - легче

Допустим это ошибка молодости. Купил красивые имена, повесил на них ГС, но что это ГС и что это может за собой повлечь я не знал. Поэтому такой вариант не подходит.

SavaHost:
Не факт. Один домен я вытаскивал почти 2 года, пока он появился в индексе.
А лезть наверх не хочет до сих пор (прошел еще полгода)...

А если "продать" домены своему другу например и убрать контент. Получится что у домена новый владелец. Не могут же ПС заставлять нового владельца расплачиваться за ошибки прошлого владельца? как думаете?

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

Написал Платону, что домен я купил, а он в бане. Рассказал, что работаю над новым сайтом. Полностью уникальный и полезный контент. На что конечно же получил шаблон про их алгоритмы. Попробую вытащить один. Завтра разорюсь на жирные морды.

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий