- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свое время (полгода назад) пыталась раскручивать свой сайт (фотограф) собственными силами - покупала ссылки, в основном. Висела в десятке 3-4 недели, но в конце концов понадобились деньги на другое мероприятие, и сайт встал на полгода. Сейчас решила вновь заняться раскруткой, но с профессиональной помощью - думала, так выйдет быстрее и дешевле (дешевле для нервов, во всяком случае).
В первую очередь обратилась в агентство, раскручивающее фотографа, висящего на первых местах по словам "фотограф, фотостудия, портфолио и т.д." в яндексе, и в других системах тоже близко к первому - по стоимости очень вкусно получается 15000-20000 р. в месяц, но сроки аховые - 4 месяца.
Попробовала позвонить в самое известное и рейтинговое агентство - там дядечка долго и натужно пытался впарить услугу на 102,000 р. за 60 дней
В 3-м насчитали 130,000 за слова "свадебный фотограф, фотосъемка, фотограф, фотостудия"
Полгода назад, когда я покупала ссылки сама, у меня выходило около 20,000 р. в месяц
Вопрос - как первому агентству удается за 15,000-20,000 держать парня (моего коллегу-фотографа) в топе и быть при этом в выигрыше?
Вопрос - как первому агентству удается за 15,000-20,000 держать парня (моего коллегу-фотографа) в топе и быть при этом в выигрыше?
не зажрались ребята просто :)
как первому агентству удается за 15,000-20,000 держать парня (моего коллегу-фотографа) в топе и быть при этом в выигрыше?
Например: Своя тематическая сетка сайтов. Т.е. расходов на покупку нет + ссылки стоят уже давно.
А вообще наценку определяет спрос - если люди готовы платить 130 тыр, зачем просить меньше? Ничего личного - только бизнес. И условия надо смотреть: например по факту оплата или ежемесячно, как оплачивается нахождение в топе, какие позиции, поисковые системы и так далее.
Попробуйте контекстную рекламу
в ней вы явно можете увидеть сколько стоит посетитель на вашем сайте
и примерно расчитать во сколько вам обходится один клиент.
(если придумаете способ отследить конверсию посетителей в клиентов)
Зачастую, контекстная реклама дешевле чем продвижение, особенно для регионального сайта, с настройкой тартегинга...
Попробуйте контекстную рекламу
Пробовали, 25000-30000 на один директ, месяца с меня хватило :) ни клиентов, ни денег
Оценивая бюджеты на продвижение, очень часто можно столкнуться с тем что в первых местах висят сайты на которые по предварительным оценкам нужно было бы потратить в 100 раз больше чем тем, кто на 2-ром или 3-ем. Как правило такие разрывы обусловлены только одним - контора которая крутит сайт на 1-ой позиции имеет свою сетку для подьёма ресурсов, соответственно расходы сокращаються в разы.
по заголовку темы: если представляете что и как - делайте сами, если не представляете - отдайте спецам
по вопросу из текста: вариантов достаточно - своя сетка сайтов, провереные трастовые ресурсы и т.д.
не дешевле дать например баннерную рекламу на свадебном портале?
не прикидывали?
по заголовку темы: если представляете что и как - делайте сами, если не представляете - отдайте спецам
по вопросу из текста: вариантов достаточно - своя сетка сайтов, провереные трастовые ресурсы и т.д.
не дешевле дать например баннерную рекламу на свадебном портале?
не прикидывали?
представляю наполовину - полгода-год назад все было более-менее понятно - закупил ссылки и вперед, а сейчас наверное что-то изменилось - к примеру, одни мои знакомые, которые раскручиваются только покупкой ссылок, остались в топ10 только в гугле, а в яндексе и рамблере скатились на 20-30 строчки...
буду усиленно читать faq, если решусь раскручивать сама; интересно, что поменялось за полгода?
над баннерной рекламой на свадебном портале надо подумать, спасибо
Раскрутка по таким запросам очень трудна потому что конкуренция очень большая. Этим летом будет очень много свадеб, поэтому конкуренция вырастит еще на порядок. Возможно Вам придется столкнуться с тем что ссылочный бюджет увеличится раза в 2.
Не тратьте нервы поищите просто более приемлемые варианты. Узнайте стоимость раскрутки у фрилансеров и фирм. Выберете приемлимый для вас вариант.
над баннерной рекламой на свадебном портале надо подумать, спасибо
соппсно а что тут думать?
вот расценки на рекламу на топах по запросу "свадьба в Москве":
http://svadba-msk.ru/adv
http://www.cvadbu.ru/content/rekl/
на мой взгляд, расценки с учетом абсолютно целевой аудитории, более чем приемлимые
выхлоп от топа - знаете, выхлоп от контекста - знаете, купите на месяц баннер - проверьте эффективность, а потом уже выбирайте что дает на выходе более высокую конверсию