Кому картины в офис бесплатно? Москва

12 3
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
1292

Кратко:

Есть некоторое кол-во картин, которые я готов предоставить в условно бесплатное пользование для украшения стен вашего офиса в Москве.

Условия:

1. Офис посещаемый клиентами (хотя бы от 7-10 чел. в месяц) и он работает стандартно:

мин. 8 час х5 дней х 52 недели в год

2. Находится в пределах кольцевой метро или до 1-2 станций вне кольца не ниже 1 этажа

3. В офисе не курят, и в нем сухо.

4. Вы готовы заключить договор от своего юр. лица на приемку картин на ответственное хранение с безусловной выплатой их стоимости в случае порчи или кражи.

5. Ваши сотрудники готовы выдать заинтересованному посетителю мой буклет и сообщить, что подобные картины можно купить у меня. Далее - полностью мои транзакции с покупателем.

ФАК

Порчей являются любые утраты красочного слоя и растрескивание такового, а также не восстанавливаемые повреждения основы. Повреждения багета компенсируются в размере его стоимости (несколько сот руб.)

Крепеж в стены обеспечивает владелец офиса. Доставку работ в офис делаю я.

Купленную картину я заменяю подходящей по стилистике в течение 3-5 дней

Да, я действительно, такой идиот, что думаю, что на данном форуме это сообщение может кого-то заинтересовать. Мне достаточно 2-3 заинтересовавшихся.

PS

Для сведения: оценочная стоимость 1 картины в среднем от $300 до $800

Каталог для ознакомления высылаю на мэйл.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Стремно как-то выглядит то что вы написали)) А как будете выявлять порчу картин? Лето же а вдруг расползеться нафиг все ваши краски. И вообще это похоже на **********ное решение продажи картин.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Bert, дайте ссылку на каталог. Вдруг у вас хорошие картины? В офис не надо, а домой надо, я бы купил.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
PrintIP:
Стремно как-то выглядит то что вы написали)) А как будете выявлять порчу картин? Лето же а вдруг расползеться нафиг все ваши краски. И вообще это похоже на **********ное решение продажи картин.

Расползаются только штаны на животе от переизбытка употребления пива :).

Предложение адресовано москвичам, поэтому нижайшая просьба в топике не флудить.

Ссылка на предложение именно о продаже картин у меня в подписи. См. внимательнее.

Bert добавил 22.05.2009 в 16:02

Каширин:
Bert, дайте ссылку на каталог. Вдруг у вас хорошие картины? В офис не надо, а домой надо, я бы купил.

Спасибо за интерес.

Если купить, то ссылка у меня в подписи. Покупаете у авторов по их ценам с моим содействием в транзакциях.

Подробности http://www.artstrana.com/index.php?lan=0&page=1

На главной есть отдельно раздел Москва - это можно предварительно смотреть живьем, договорившись с автором.

Остальное - выбор только по картинкам.

Мой собственный фонд пока на сайте не выложен (админка доделывается), могу выслать на мэйл, там не так много.

W
На сайте с 16.08.2006
84

не понимаю, в чем интерес к предложению со стороны оффисовладельцев?

украшение стен?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
wladvlad:
не понимаю, в чем интерес к предложению со стороны оффисовладельцев?
украшение стен?

Если не понимаете, значит Вам это не актуально.

W
На сайте с 16.08.2006
84

мне, да, неактуально.

но объяснить-то можно?!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Хорошее предложение

Выгодное и владельцу офиса, и художнику

Удачи!

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
wladvlad:
мне, да, неактуально.
но объяснить-то можно?!

1. Имидж офиса

2. Атмосфера в рабочем помещении

3. Эстетическое удовольствие

W
На сайте с 16.08.2006
84

имхо, имидж достаточно сомнителен, если картинами попутно приторговывают.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
wladvlad:
имхо, имидж достаточно сомнителен, если картинами попутно приторговывают.

Кто приторговывает?

Если кто-нибудь заинтересовался картиной в офисе, ему просто дали мой буклет и сказали, что купить ПОДОБНОЕ, а не эту конкретную картину можно у меня.

Сорри, действительно не точно сформулировал в 1-м посте. Исправил. Спасибо, что обратили внимание.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий