Кому картины в офис бесплатно? Москва

1 23
DI
На сайте с 03.01.2007
123

В Вене видел во многих кафешках картины сразу с ценниками (300−600 ? в среднем), там это, видимо, обычная практика уже.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
DenIT:
В Вене видел во многих кафешках картины сразу с ценниками (300−600 ? в среднем), там это, видимо, обычная практика уже.

И в России тоже многие кафе среднего ценника это практикуют. В т.ч. в Москве есть пара проектов, которые себя позиционируют как кафе-галереи, т.е. картины там вместо "бильярд+караоке"

Bert добавил 22.05.2009 в 17:14

moldu:
Это было нормально развито еще в 90-е годы. В Москве есть несколько арт-кафе где таким образом меняют оформление интерьеров, а развеска галереями картин в крутых офисах - вообще банальная и распространенная вещь.

Совершенно верно.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Работы Эшалиева Эльдара понравились.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
afonik:
Работы Эшалиева Эльдара понравились.

То, что у меня в инет-галерее - это работы авторов, а у меня на руках мой фонд.

Bert добавил 22.05.2009 в 22:11

Кстати, подумал вдруг, что м.б. кому и не на время, а навсегда было бы актуально украсить себе офис или квартиру.

Спец предложение :): меняю свои картины на услугу поднятия пузомерок моих сайтов "навсегда".

Т.е не временным размещением ссылок, а статьями на своих площадках.

Ну и м.б. др. какие проф. услуги мне бы пригодились. Типа долгосрочного продвижения по НЧ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий