Работают ли в офисах? :)

123 4
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
1641

Сам в офисах работал мало, сейчас все из дома делаю. Немного знаком с этой кухней. Вообще конечно производительность труда у нас не очень высокая я думаю это вина работодателей в больше степени, чем самих сотрудников :)

вот ролик нашел случайно :D

Yogachitta vritti nirodhah
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Если вы руководитель проекта, то лучше офис, чтобы все были под рукой.

devmen.com (http://devmen.com/)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

:) Я не говорю о плюсах офисов - вопрос в производительности и качестве труда :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
exponial:
Сам в офисах работал мало, сейчас все из дома делаю. Немного знаком с этой кухней. Вообще конечно производительность труда у нас не очень высокая я думаю это вина работодателей в больше степени, чем самих сотрудников :)

вот ролик нашел случайно :D

а из чего вы заключили, что у ТП из ролика низкая производительность труда?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

:) да нет может и не низкая. просто ролик прикольный чем то:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
exponial:
Работают ли в офисах?

В офисах - не работают. Работают в коллективах.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Везде есть свои минусы.

В офисе, в основном из-за выделенного рабочего времени, многие забивают и шлангом болтаются до вечера, в инете. Надо же как-то 8 часов просидеть. Складывается впечатление что времени дофига, и наддо показывать переодически что ты работаешь. Поэтому задачи надуваются, растягиваются во времени.

Дома, у многих закреплен рефлекс отдыхать. Сядешь работать, сразу хочется жрать, спать, смотреть телевизор и т.п.

Думаю идеальный вариант это небольшие планы каждый день, и работа по 4-5 часов максимум. Пришел в офис, сделал работу и пошёл домой. В остальное время по мобильному доступен.

Но какой-же работодатель на это пойдет, многие думаю что за зарплату тебя покупают с потрохами, поэтому сиди как все и не гунди.

Самый идеальный вариант конечно - быть работодателем.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Не люблю офисы.... от звонка до звонка...

Нет, чтобы ставить конкретные задачи, за выполнение которых полагаются бонусы? Идеальная форма работы: 4 часа в офисе, график скользящий, оклад + бонусы за производительность. А ты сам решаешь, чего и когда ты будешь делать.

Из опыта работы в офисах: 60-70% рабочего времени расходуется в никуда.

"Здесь мерилом работы считают усталость..." (с)Илья Кормильцев

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Волшебник:

Из опыта работы в офисах: 60-70% рабочего времени расходуется в никуда.

Ага. Полностью согласен :)

exponial добавил 22.05.2009 в 14:53

З.ы Дома я работаю с 8 утра до 22 вечера. С перерывами конечно :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ролик не смотрел, но про офисы интересную картину подметил. Интернетчики осваивают вовсю офисы и прочие прелести жизни во время кризиса. А вот офлайнеры наоборот, стараются избавляться от площадей. Почему - не задумывался, но факт на лице, как говорится.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
exponial:
Вообще конечно производительность труда у нас не очень высокая я думаю это вина работодателей в больше степени, чем самих сотрудников

Это всегда вина работодателей. Всегда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий