Срочно! У девушки ДР!!!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А вообще все и так придумано. Куча идей есть на www.podarki.ru www.present-show.ru на любой вкус, цвет и кошелек.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Aduf:
Напомнило надпись с какой-то стены: "не продавайся за цветы - скоро встанешь у плиты".
Не знаю почему, но навеяло)))

А с клюшкой для гольфа такую рифму не смастеришь ☝

stabuev добавил 22.05.2009 в 01:15

Можно еще подарить подарочный сертификат в магазин подарков ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
strefapl:
Срочно в номер!
У девушки День рождения, надо придумать подарок. Спрашивал, что хочет - молчит, улыбается, не говорит.
Занимается шитьем и конструированием одежды, я в этом ноль полный.
Что подарить?
Бюджет - пару килорублей.
Что лезет в голову:
1) Букет цветов
2) Мощная коробка конфет
3) Какой-нибудь плюшевый подонок.
Всякие блестящие штуковины - хорошо, конечно, но я в них ноль, да и предлагал - отказалась.
Девушка - любимая, так что все серьезно.
Чего подарить?

качественного секаса, нащяльника. С плёткой и наручниками :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
strefapl:
Спрашивал, что хочет - молчит, улыбается, не говорит.

Значит, на свой усмотрение дари.

strefapl:
Что лезет в голову:
1) Букет цветов
2) Мощная коробка конфет
3) Какой-нибудь плюшевый подонок.

Небогатая фантазия. :)

И всего этого - пункт 2 самый верный. Ибо хоть какая польза есть.

Васисуалий:
качественного секаса, нащяльника. С плёткой и наручниками

Это уже на любителей.

Hi!
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

если все серьезно... делай так:

1) покупаешь круглых свечек штук 200 или 300

2) покупаешь столько же стаканов одноразовых, где то 200 белых, и 100 красных

3) идешь на цветочный, и скупаешь у всех продавщиц роз лепестки только темно красные, я думаю у них есть... примерно 2 больших пакета набитых....

4) идешь перед рассветом к ней во двор, находишь место чтобы все хорошо было видно, рисуешь стаканами слово "Я тебя люблю" или "С днем рожденья", а красными стаканами сердце большое рисуешь... в каждый стакан по свечке, внутрь сердца высыпаешь все лепестки, чтобы все пространство было занято, за пол часа до рассвета, зажигаешь все свечи... и делаешь так чтобы ее вывели на балкон (звонишь маме к примеру, предварительно с ней договорившись, или еще кому то кто с ней живет)...

5) она выходит, и прощает тебе все твои грешки, измены и т.д (если они есть) ... ну и еще авансом на много лет прощает все! :)

Это все при условии, что норм погода, и желательно друга прихвати. или двух...

Эффект сногсшибательный, проверно на личном опыте, и кстати тебе доставит кучу прикола... когда только начинаешь зажигать свечи, все соседи начинают фоткать, как будто ты голливудская звезда какая то... :)

Короче это совсем не дорого, совсем не трудно, как может показаться... а впечатления будут незабываемые!

Вот даже фотки покажу, как получилось:

jpg 35484.jpg
jpg 35485.jpg
Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

kalasan, У нас бы менты приехали б и быстро мозги вправили. Режим повышенной опасности. Сегодня с утра дождик пошёл, месяца полтора не было.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
pauk:
kalasan, У нас бы менты приехали б и быстро мозги вправили. Режим повышенной опасности. Сегодня с утра дождик пошёл, месяца полтора не было.

вы серьезно? если да, то наверное у нас менты тоже романтики! 😂

А че тут вправлять то? они бы за другое вправляли мозги почаще...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kalasan:
А че тут вправлять то?

Полтора месяца дождя не было, дубы только-только листья сухие сбросили, а трава сухая - по 2-3 метра высотой. Этак половина реликтового Сихотэ-Алиня сгорит. :)

Если не менты, то пожарники звездюлей дадут.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

pauk, да уж... ну вполне может быть... ну в моей ситуации все условия были идеальные, как вы заметили наверное с фоток... там даже листьев мало.... в общем клево было, мне самому понравилось... так что, ТС, не поленитесь, и сделайте....

ЗЫ Кстати, моей девушке все подруги завидовали потом (белой завистью)... так что ваша будет втройне довольна! 😂 (шучу)

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

kalasan, вот это называется покорить девушку!

Очень классная идея, записал на будущее. ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий