- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как же ещё объяснить - тема не ПОДБОР ПЛОЩАДОК, а НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ!!! Неужели никто пост не читает - лишь бы высказаться:)
а про написание статей у вас ничего вразумительного не написано ....
MadTomas, т.е. вы хотите сказать, что лучше сначала наклепать 500 статей, а потом носиться с ними по всему рунету и придумывать - куда б их сплавить, а то деньги на контент уже потрачены:) У меня другая стратегия - сначала площадки - потом под них статьи.
например, не посмотрев на статьи на площадке вообще ничего не напишешь такого, чтоб вебмастер принял
вебмастера обычно сами в условиях размещения предъявляют требования к статьям (причём как здесь на форуме, так и на биржах).
Обычно вебмастера плохо относятся к длинным ссылкам
На биржах ссылок, пожалуй, но в статьях ни разу с таким не сталкивался.
выглядят такие ссылки неестественно
Неестественно для кого? Для ботов или для людей? Вы же набираете в поиске, например, "скачать белая стрекоза любви бесплатно без регистрации"? Как же мне для Вас этот запрос продвинуть? Короткими ссылками типа "здесь" или "тут"?
Kamchess добавил 21.05.2009 в 16:48
тема не ПОДБОР ПЛОЩАДОК, а НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ
Вот у Вас же в первом посте сказано:
Вот основные критерии отбора
Вот эти критерии все и обсуждают. Так что все пинки по делу.
P.S. А как Вы думали - наваять мануал ни о чём и получить много-много плюсиков в репу? Так не бывает...
вебмастера обычно сами в условиях размещения предъявляют требования к статьям (причём как здесь на форуме, так и на биржах).
А если вы площадку сами - ручками нашли - ну вот понравилась, а на биржах её нет?
Вы же набираете в поиске, например, "скачать белая стрекоза любви бесплатно без регистрации"? Как же мне для Вас этот запрос продвинуть? Короткими ссылками типа "здесь" или "тут"?
вы привели совершенно неестественный пример, потому отвечать смысла не вижу.
pigasig добавил 21.05.2009 в 16:51
При ручном подборе площадок, а также при размещении на свежедобавленных сайтах приходится смотреть на уже размещенные статьи. Не от каждого вебмастера можно добиться четких требований, очень часто приходится слышать - "присылайте, посмотрим".
Да, хочу сказать :
вы хотите сказать, что лучше сначала наклепать 500 статей, а потом носиться с ними по всему рунету и придумывать - куда б их сплавить
А как Вы думали - наваять мануал ни о чём и получить много-много плюсиков в репу? Так не бывает...
Я не для плюсиков, а для людей старалась...
При ручном подборе площадок, а также при размещении на свежедобавленных сайтах приходится смотреть на уже размещенные статьи. - нафига ?! Вы телепат и по тексту требования вычислите? :-) :-) :-) Да за 10 баксов я на сайте про строительство статью про снятие девочек написанную для человека повешу, и за 100 бред генирированный на сателит не пропущу ...
Это к тому - что по тексту вы никогда не поймете требований, ибо не известно, как там эта статья оказалась.
вы привели совершенно неестественный пример, потому отвечать смысла не вижу.
Ваш ответ лишний раз говорит о вашей некомпетентности.
ТЫНЦ а чуть короче вообще ТЫНЦ
Ваш ответ лишний раз говорит о вашей некомпетентности.
и вы говорите о компетенции?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%22%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%22
5 вхождений текста + точное вхождение в тайтл + 2-3 внутренних ссылки = топ по этому сомнительному запросу.
Или вы супер-НЧ продвигаете внешними ссылками? Апптимизатор, да.