Вопрос по региональной выдачи

12
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
volg33:
то есть Вы хотите сказать, что для каждой страницы со своим городом будет присвоен свой регион?

Не обязательно присваивать документу регион Самара, чтобы он показался Самарскому пользователю, нужно только чтобы документ был о Самаре.

Регион обязательно нужен, если пользователь поставит галочку "искать в Самаре", но это насколько мне известно около 5 %.

С уважением, Николай.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
volg33:
Да вот и я так думаю. Вопрос только, чтобы лучше предпринять.

Сам столкнулся с подобной проблемой... пока решил приостановить активные действия, посмотрю что дальше будет...

Весна, Чо.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
alegra:
Ровная выдача по все России все равно не получиться. ... Вам ведь нужно, чтобы соответствующая городу страница в этом же регионе и была наверху?

Сайт одного из конкурентов по основному (для меня) запросу занимает 1 место в Москве, Петербурге, Челябинске. Региональных страниц на том сайте нет. Думаю, что способы продвижения этого сайта оказались приемлемы и после Арзамаса. До арзамаса я было вышел на 1 место и переместил их на второе, но тут случилось непредвиденное... В Москве я пока на 3, в Петербурге хуже, а в Челябинске - там где уже никогда не ищут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий