Как продвигать в Y:Арзамасе

[Удален]
326

На сколько я понял в связи с введением в яше Арзамаса сайты стали в выдаче делится по региону. Вот у меня сайты раньше были в топе по нужным мне запросам. Сейчас на сколько я понял ищутся только с галочкой по Москве. Но 99 процентов людей не пользуются этой галочкой. Как быть тем, кто продвигает товары по Всей России и хочет быть в ТОПе?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Как продвигать по России, после Анадыря? Некоторые рассуждения, есть весьма дельные.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
W
На сайте с 16.10.2008
142
roma095:
Вот у меня сайты раньше были в топе по нужным мне запросам. Сейчас на сколько я понял ищутся только с галочкой по Москве.

Это не совсем так. Вы просто просели в региональной выдаче, поскольку более релевантными стали другие сайты, можно создавать отдельные поддомены и оптимизировать под свои регионы с указанием всех контактных данных региона. Либо включать в существующие страницы сайта требуемые топонимы для ключевых слов. Далее наращивать качественные входящие ссылки.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

Об этих галочках с регионом обычный людь то не знает. Видимо тяжелое время пришло для интернет-магазинов, которые продвигаются поиском, а не маркетом с директом. А как найти просто полезную информацию, не заморачиваясь регионом вообще не понятно, к сожалению.

roma095 добавил 16.04.2009 в 18:22

Я вообще живу в Подмосковных Химках. И галочка у меня только Химкинская доступна. Я Элементарно Москву посмотреть не могу! В выдаче запроса "спутниковое телевидение" - кафе, где можно попить пиво и посмотреть нтв+ спорт. Офигеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий