- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, кто разобрался в региональной выдачи, подскажите!
У меня сайт посвящен работе в городах России. Укаждого города своя страница (например site.ru/dmitrov/).
Что мне надо предпринять, чтобы у меня в Яндексе правильно проставился регион и выдача была ровная по всей России?
Дык. разобрались все, но потянуть не реально, регионов много))))
У меня сайт посвящен работе в городах России. Укаждого города своя страница (например site.ru/dmitrov/).
Что мне надо предпринять, чтобы у меня в Яндексе правильно проставился регион и выдача была ровная по всей России?
Ровная выдача по все России все равно не получиться. По каждому региону будет своя, кроме того, как я понимаю, Вам ведь нужно, чтобы соответствующая городу страница в этом же регионе и была наверху?
А запросы по которым Вы хотите такое с сайтом сотворить точно региональные?
alegra, ммм... вроде проверял на своих проектах сейчас 3 выдачи: Москва, Питер, и остальные города. Не во всех городах она разная.
alegra, ммм... вроде проверял на своих проектах сейчас 3 выдачи: Москва, Питер, и остальные города. Не во всех городах она разная.
Я согласна, что в некоторых совпадать может. Но это и от тематики зависит и от сайта. А мы же говорим о всей России.
как я понимаю, Вам ведь нужно, чтобы соответствующая городу страница в этом же регионе и была наверху?
совершенно верно.
А запросы по которым Вы хотите такое с сайтом сотворить точно региональные?
До нововведений яндекса предпологалось так: человек вводит например запрос "вакансии в Дмитрове", в выдаче появляется страница site.ru/dmitrov/, которая оптимизирована под этот город. А как будет теперь не понятно.
volg33 добавил 21.05.2009 в 02:05
А есть такой регион как Россия? И если есть, то как в него попасть?
До нововведений яндекса предпологалось так: человек вводит например запрос "вакансии в Дмитрове", в выдаче появляется страница site.ru/dmitrov/, которая оптимизирована под этот город. А как будет теперь не понятно.
Так и будет, определяющий фактор насколько я понимаю - контент, посвященный городу, а у Вас так и есть.
Вот если бы Вы продвигали запрос "вакансии" (без указания города) и хотели бы охватить все регионы, то надо было бы заморачиваться с присвоением региона "Россия".
Имхо :)
Так и будет, определяющий фактор насколько я понимаю - контент, посвященный городу, а у Вас так и есть.
Вот если бы Вы продвигали запрос "вакансии" (без указания города) и хотели бы охватить все регионы, то надо было бы заморачиваться с присвоением региона "Россия".
Имхо :)
то есть Вы хотите сказать, что для каждой страницы со своим городом будет присвоен свой регион?
то есть Вы хотите сказать, что для каждой страницы со своим городом будет присвоен свой регион?
Это было бы замечательно для вас, но врятле так повезет))
Это было бы замечательно для вас, но врятле так повезет))
Да вот и я так думаю. Вопрос только, чтобы лучше предпринять.