Вопрос по региональной выдачи

12
V3
На сайте с 11.05.2009
5
920

Люди, кто разобрался в региональной выдачи, подскажите!

У меня сайт посвящен работе в городах России. Укаждого города своя страница (например site.ru/dmitrov/).

Что мне надо предпринять, чтобы у меня в Яндексе правильно проставился регион и выдача была ровная по всей России?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Дык. разобрались все, но потянуть не реально, регионов много))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
volg33:
У меня сайт посвящен работе в городах России. Укаждого города своя страница (например site.ru/dmitrov/).
Что мне надо предпринять, чтобы у меня в Яндексе правильно проставился регион и выдача была ровная по всей России?

Ровная выдача по все России все равно не получиться. По каждому региону будет своя, кроме того, как я понимаю, Вам ведь нужно, чтобы соответствующая городу страница в этом же регионе и была наверху?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
volg33:

А запросы по которым Вы хотите такое с сайтом сотворить точно региональные?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

alegra, ммм... вроде проверял на своих проектах сейчас 3 выдачи: Москва, Питер, и остальные города. Не во всех городах она разная.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]
Dexter88:
alegra, ммм... вроде проверял на своих проектах сейчас 3 выдачи: Москва, Питер, и остальные города. Не во всех городах она разная.

Я согласна, что в некоторых совпадать может. Но это и от тематики зависит и от сайта. А мы же говорим о всей России.

V3
На сайте с 11.05.2009
5
alegra:
как я понимаю, Вам ведь нужно, чтобы соответствующая городу страница в этом же регионе и была наверху?

совершенно верно.

Shivana:
А запросы по которым Вы хотите такое с сайтом сотворить точно региональные?

До нововведений яндекса предпологалось так: человек вводит например запрос "вакансии в Дмитрове", в выдаче появляется страница site.ru/dmitrov/, которая оптимизирована под этот город. А как будет теперь не понятно.

volg33 добавил 21.05.2009 в 02:05

А есть такой регион как Россия? И если есть, то как в него попасть?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
volg33:
До нововведений яндекса предпологалось так: человек вводит например запрос "вакансии в Дмитрове", в выдаче появляется страница site.ru/dmitrov/, которая оптимизирована под этот город. А как будет теперь не понятно.

Так и будет, определяющий фактор насколько я понимаю - контент, посвященный городу, а у Вас так и есть.

Вот если бы Вы продвигали запрос "вакансии" (без указания города) и хотели бы охватить все регионы, то надо было бы заморачиваться с присвоением региона "Россия".

Имхо :)

С уважением, Николай.
V3
На сайте с 11.05.2009
5
nik_kent:
Так и будет, определяющий фактор насколько я понимаю - контент, посвященный городу, а у Вас так и есть.

Вот если бы Вы продвигали запрос "вакансии" (без указания города) и хотели бы охватить все регионы, то надо было бы заморачиваться с присвоением региона "Россия".
Имхо :)

то есть Вы хотите сказать, что для каждой страницы со своим городом будет присвоен свой регион?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
volg33:
то есть Вы хотите сказать, что для каждой страницы со своим городом будет присвоен свой регион?

Это было бы замечательно для вас, но врятле так повезет))

Весна, Чо.
V3
На сайте с 11.05.2009
5
rpex:
Это было бы замечательно для вас, но врятле так повезет))

Да вот и я так думаю. Вопрос только, чтобы лучше предпринять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий