Ищу серьезного партнера-дорвейщика

123
H
На сайте с 17.04.2009
63
planetapokera:
Все работает, если руки и голова на месте.

При чем тут руки и голова?

Яша теперь подозрительно относится к ЛЮБЫМ ссылкам, даже покупным.

Если на вашем свежезарегенном домене сразу же появится 1к бэков, это вовсе не значит что он попадет в индекс. А если и попадет, то его ожидает жесткий фильтр.

О каком спаме может идти речь? Опять же, выдача все скажет.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

hikky, я лишь одно Вам могу сказать, делать нужно нежно и с любовью :) а если дословно - чтобы дор в индекс попал, для него совсем не нужны 1к бэков ;) Давайте не будем спорить, я тему не для этого создал, если хотите этот вопрос обсудить - отдельную создайте, там поговорим.

Я прошу, не засоряйте топ... Уже третий раз...

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

planetapokera, дежавю? 1 и 2

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
planetapokera:
2spambot: не у каждого дорвейщика, даже у тех кто давно в теме, будут лишние 1к на софт, а увеличить объемы работ и, соответственно, заработок, хочется каждому. Также может быть такой вариант - были мысли о приобретении какого-то из этих продуктов, а боязно, всетаки немало стоит, тут же можно убедится воочию в работоспособности софта.

ты окупил хоть свои супер системы уже?а то ты постоянно то в аренду, то партнера ищеш😂

з.ы.

то что ты хотел обратится ко мне на консультации, а потом услышав цену в 50 баксов пропал здесь не при чем...

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
BB
На сайте с 20.06.2008
16

Ветку можно закрывать) Более не актуально.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
reFLASHer:

По капле уходят года в бездну лет, рождаются и сгорают в бесконечном круговороте вселенной галактики, переворачивается очередная страница истории...

И лишь уверенность в том что planetapokera ищет и ждет своего верного партнера удерживает эту сияющию крупинку жизни - коей является наш мир, на безбрежном поле небытия - от исчезновения смысла бытия и последущего физического исчезновения.

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
reFLASHer:

К чему это? Да я искал рефа, когда плохо понимал что такое дорвеи, да я хотел сдать связку, когда были серьезные проблемы, и что из этого? Я не пойму в чем проблема?

bell387:
ты окупил хоть свои супер системы уже?а то ты постоянно то в аренду, то партнера ищеш
з.ы.
то что ты хотел обратится ко мне на консультации, а потом услышав цену в 50 баксов пропал здесь не при чем...

Не поверишь, окупил. Хотел, но за 50 баксов ты меня врятли бы чему научил, тем более, если брыжжешь тут слюной.

planetapokera добавил 21.05.2009 в 00:18

Модеры, закройте пожалуйста ветку, завидующие и брыжжущие тут слюнями рассосутся только так. Успокойтесь, человек найден.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

вот для идиотов же написал, что б не связывал мой вопрос с тем, что ты отморозился, не более...

мне похуй окупил ты или нет.

только если ищеш партнера, то врядли работа идет.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
bell387:
вот для идиотов же написал, что б не связывал мой вопрос с тем, что ты отморозился, не более...

мне похуй окупил ты или нет.
только если ищеш партнера, то врядли работа идет.

Ппец...

Я сейчас только понимаю, что не зря не стал с тобой тогда работать. И если ты прочитаешь тот старый топ, я еще там говорил, что отбор будет жесткий.

Что спрашиваешь тогда окупил я или нет, раз тебе по{йух}? Открой глаза, где я написал о том что я работаю по дорам сейчас?

П.С. тут модеры есть? за оскарбления и тупость откровенную банят?

bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

вот так слабо? :D

www.kass.ws (c)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий