- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все работает, если руки и голова на месте.
При чем тут руки и голова?
Яша теперь подозрительно относится к ЛЮБЫМ ссылкам, даже покупным.
Если на вашем свежезарегенном домене сразу же появится 1к бэков, это вовсе не значит что он попадет в индекс. А если и попадет, то его ожидает жесткий фильтр.
О каком спаме может идти речь? Опять же, выдача все скажет.
hikky, я лишь одно Вам могу сказать, делать нужно нежно и с любовью :) а если дословно - чтобы дор в индекс попал, для него совсем не нужны 1к бэков ;) Давайте не будем спорить, я тему не для этого создал, если хотите этот вопрос обсудить - отдельную создайте, там поговорим.
Я прошу, не засоряйте топ... Уже третий раз...
planetapokera, дежавю? 1 и 2
2spambot: не у каждого дорвейщика, даже у тех кто давно в теме, будут лишние 1к на софт, а увеличить объемы работ и, соответственно, заработок, хочется каждому. Также может быть такой вариант - были мысли о приобретении какого-то из этих продуктов, а боязно, всетаки немало стоит, тут же можно убедится воочию в работоспособности софта.
ты окупил хоть свои супер системы уже?а то ты постоянно то в аренду, то партнера ищеш😂
з.ы.
то что ты хотел обратится ко мне на консультации, а потом услышав цену в 50 баксов пропал здесь не при чем...
Ветку можно закрывать) Более не актуально.
По капле уходят года в бездну лет, рождаются и сгорают в бесконечном круговороте вселенной галактики, переворачивается очередная страница истории...
И лишь уверенность в том что planetapokera ищет и ждет своего верного партнера удерживает эту сияющию крупинку жизни - коей является наш мир, на безбрежном поле небытия - от исчезновения смысла бытия и последущего физического исчезновения.
К чему это? Да я искал рефа, когда плохо понимал что такое дорвеи, да я хотел сдать связку, когда были серьезные проблемы, и что из этого? Я не пойму в чем проблема?
ты окупил хоть свои супер системы уже?а то ты постоянно то в аренду, то партнера ищеш
з.ы.
то что ты хотел обратится ко мне на консультации, а потом услышав цену в 50 баксов пропал здесь не при чем...
Не поверишь, окупил. Хотел, но за 50 баксов ты меня врятли бы чему научил, тем более, если брыжжешь тут слюной.
planetapokera добавил 21.05.2009 в 00:18
Модеры, закройте пожалуйста ветку, завидующие и брыжжущие тут слюнями рассосутся только так. Успокойтесь, человек найден.
вот для идиотов же написал, что б не связывал мой вопрос с тем, что ты отморозился, не более...
мне похуй окупил ты или нет.
только если ищеш партнера, то врядли работа идет.
вот для идиотов же написал, что б не связывал мой вопрос с тем, что ты отморозился, не более...
мне похуй окупил ты или нет.
только если ищеш партнера, то врядли работа идет.
Ппец...
Я сейчас только понимаю, что не зря не стал с тобой тогда работать. И если ты прочитаешь тот старый топ, я еще там говорил, что отбор будет жесткий.
Что спрашиваешь тогда окупил я или нет, раз тебе по{йух}? Открой глаза, где я написал о том что я работаю по дорам сейчас?
П.С. тут модеры есть? за оскарбления и тупость откровенную банят?
вот так слабо? :D
www.kass.ws (c)