Сдается в аренду рабочая связка для дорвейщика

12
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
3016

В связи с личными (семейными) проблемами как минимум на месяц ухожу из темы дорвеев...

Сдам в аренду следующую связку для дорвейщиков:

-Сервер+Хрумер (последний)+Hrefer

Сервер для хрумера: Проц: Core2Quad Q9300 4*2.5 Ghz, Оперативка: 896 Mb, Жесткий: 50 Gb, Трафф: 625 Gb (все что выше: $0.2 за 1Gb или $60 за 1000 Gb), IP: 1 штука

-Автоматизированная система для создания дорвеев "Кнопка бабло".

Автоматизированная система включает в себя:

Хостинг+домен с установленной автоматизированной системой, ВПС(под заливку доров), акк у регистратора доменов для доров(без баланса).

Связка болше подойдет для опытных дорвйщиков. Связка сдается полностью готовой к работе. Вам остается делать доры и грамотно их выводить в индекс.

Теперь немного о ценообразовании:

Сервер под хрумер в месяц почти $100, стоимость лицензии хрумера $520/2=$260+$10 абонентская плата, лицензия "кнопки бабло" - $570, домен+хост под систему ~ $20, ВПС(1 мес) - с установкой $70, акк у регистратора - без баланса бесплатно).

Я же прошу за использование всего этого всего $300 ежемесячно.

При правильном подходе эти $300 вы окупите за неделю. Поддержку обеспечу полную, возможна будет даже связь по телефону.

Контакты ПМ или icq: 777-622-76.

planetapokera добавил 20.03.2009 в 10:06

Актуально. Возможен будет небольшой торг.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
planetapokera:
При правильном подходе эти $300 вы окупите за неделю.

ничего личного, НО зачем продавать за 300 баксов то, на чем можете заработать 1350 (300*4,5 недели)? а если не зарабатываете столько, то не надо писать что и кто может. покажите пример и люди потянутся....

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
mr. Evil:
ничего личного, НО зачем продавать за 300 баксов то, на чем можете заработать 1350 (300*4,5 недели)? а если не зарабатываете столько, то не надо писать что и кто может. покажите пример и люди потянутся....

Читайте внимательнее, первый пост, мне некогда этим сейчас заниматься, могу сдать в аренду без предоплаты ОПЫТНОМУ дорвейщику с репутацией и отзывами под %. Про то сколько кто зарабатывает, давайте тут обсуждать не будем, если я говорю что это возможно - значит это возможно.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
planetapokera:
если я говорю что это возможно - значит это возможно.

зуб даете? :)))

[Удален]
planetapokera:
-Автоматизированная система для создания дорвеев "Кнопка бабло".
Автоматизированная система включает в себя:
Хостинг+домен с установленной автоматизированной системой, ВПС(под заливку доров), акк у регистратора доменов для доров(без баланса).

+домен с установленной автоматизированной системой это я так понимаю стоит хрумер+ еще какой то генератор дорвеев(что за дорвей), акк это прикольно :0)

В общем я так понял человек пытается продать за 300баксов, то что стоит 50$ в месяц. + к этому через месяц он все ваши наработки заберет :) или использует.

А вам предстоит только заганять в индекс и держать там дорвей.(то есть основное)

В общем чел потратил 500 баксов на хрумер и пытается на "Вас" отбить свои кровные, так как сам не умеет с ним работать,

да и понять его можно, его месяца не будет, а он до этого 1200 в месяц срубал с него, и ему жалко 100 баксов за выделенный сервер и у него желание дать свой хрумер дорвейщику, чтобы ip его хостера забанили.

S
На сайте с 28.05.2004
82
peaktop:
+домен с установленной автоматизированной системой это я так понимаю стоит хрумер+ еще какой то генератор дорвеев(что за дорвей), акк это прикольно :0)

В общем я так понял человек пытается продать за 300баксов, то что стоит 50$ в месяц. + к этому через месяц он все ваши наработки заберет :) или использует.

А вам предстоит только заганять в индекс и держать там дорвей.(то есть основное)

В общем чел потратил 500 баксов на хрумер и пытается на "Вас" отбить свои кровные, так как сам не умеет с ним работать,
да и понять его можно, его месяца не будет, а он до этого 1200 в месяц срубал с него, и ему жалко 100 баксов за выделенный сервер и у него желание дать свой хрумер дорвейщику, чтобы ip его хостера забанили.

жжешь, что такой злой то?

ТС реальные вещи предлагает, если ты не знаешь, сколько стоит сервак с хрумом, или что такое джоновская "кнопка бабло", просто промолчи.

Радио Подарок - необычный и оригинальный подарок (http://radiopodarok.ru)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

peaktop, откуда столько желчи? Человек всё расписал и оплата вполне обоснована.

[Удален]

У меня у самого расходы на серв и спамилку примерно такие же,

ТС сдает в аренду, дабы не потерять настроенную рабочую систему, и по соответствующей цене. никакого навара с его стороны я тут не вижу, ибо знаю сколько и что стоит.

Но думаю что тот кто в теме,и ему это необходимо, явно уже связался с ТС. и вместо того чтобы тут изливать свои лузерские предположения, основанные на необразованности в данной сфере, работает и получает свои стабильные 1*********** долларов..... 😎

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Вообще сервак+хрум за 300 баксов в месяц - это норм, особенно если просто хочешь поигратсо. А остальной софт, я думаю мало кого интересует. Это конечно мое ИМХО.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
IS_IT_4PROFI:
тот кто в теме,и ему это необходимо, явно уже связался с ТС. и вместо того чтобы тут изливать свои лузерские предположения, основанные на необразованности в данной сфере, работает и получает свои стабильные 1*********** долларов..... 😎

бугага жжож! жги есчо!

те кто в теме давно сами это имеют или имеют самописные аналоги :D

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]
spambot:
те кто в теме давно сами это имеют или имеют самописные аналоги

И это не исключено...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий