- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с личными (семейными) проблемами как минимум на месяц ухожу из темы дорвеев...
Сдам в аренду следующую связку для дорвейщиков:
-Сервер+Хрумер (последний)+Hrefer
Сервер для хрумера: Проц: Core2Quad Q9300 4*2.5 Ghz, Оперативка: 896 Mb, Жесткий: 50 Gb, Трафф: 625 Gb (все что выше: $0.2 за 1Gb или $60 за 1000 Gb), IP: 1 штука
-Автоматизированная система для создания дорвеев "Кнопка бабло".
Автоматизированная система включает в себя:
Хостинг+домен с установленной автоматизированной системой, ВПС(под заливку доров), акк у регистратора доменов для доров(без баланса).
Связка болше подойдет для опытных дорвйщиков. Связка сдается полностью готовой к работе. Вам остается делать доры и грамотно их выводить в индекс.
Теперь немного о ценообразовании:
Сервер под хрумер в месяц почти $100, стоимость лицензии хрумера $520/2=$260+$10 абонентская плата, лицензия "кнопки бабло" - $570, домен+хост под систему ~ $20, ВПС(1 мес) - с установкой $70, акк у регистратора - без баланса бесплатно).
Я же прошу за использование всего этого всего $300 ежемесячно.
При правильном подходе эти $300 вы окупите за неделю. Поддержку обеспечу полную, возможна будет даже связь по телефону.
Контакты ПМ или icq: 777-622-76.
planetapokera добавил 20.03.2009 в 10:06
Актуально. Возможен будет небольшой торг.
При правильном подходе эти $300 вы окупите за неделю.
ничего личного, НО зачем продавать за 300 баксов то, на чем можете заработать 1350 (300*4,5 недели)? а если не зарабатываете столько, то не надо писать что и кто может. покажите пример и люди потянутся....
ничего личного, НО зачем продавать за 300 баксов то, на чем можете заработать 1350 (300*4,5 недели)? а если не зарабатываете столько, то не надо писать что и кто может. покажите пример и люди потянутся....
Читайте внимательнее, первый пост, мне некогда этим сейчас заниматься, могу сдать в аренду без предоплаты ОПЫТНОМУ дорвейщику с репутацией и отзывами под %. Про то сколько кто зарабатывает, давайте тут обсуждать не будем, если я говорю что это возможно - значит это возможно.
если я говорю что это возможно - значит это возможно.
зуб даете? :)))
-Автоматизированная система для создания дорвеев "Кнопка бабло".
Автоматизированная система включает в себя:
Хостинг+домен с установленной автоматизированной системой, ВПС(под заливку доров), акк у регистратора доменов для доров(без баланса).
+домен с установленной автоматизированной системой это я так понимаю стоит хрумер+ еще какой то генератор дорвеев(что за дорвей), акк это прикольно :0)
В общем я так понял человек пытается продать за 300баксов, то что стоит 50$ в месяц. + к этому через месяц он все ваши наработки заберет :) или использует.
А вам предстоит только заганять в индекс и держать там дорвей.(то есть основное)
В общем чел потратил 500 баксов на хрумер и пытается на "Вас" отбить свои кровные, так как сам не умеет с ним работать,
да и понять его можно, его месяца не будет, а он до этого 1200 в месяц срубал с него, и ему жалко 100 баксов за выделенный сервер и у него желание дать свой хрумер дорвейщику, чтобы ip его хостера забанили.
+домен с установленной автоматизированной системой это я так понимаю стоит хрумер+ еще какой то генератор дорвеев(что за дорвей), акк это прикольно :0)
В общем я так понял человек пытается продать за 300баксов, то что стоит 50$ в месяц. + к этому через месяц он все ваши наработки заберет :) или использует.
А вам предстоит только заганять в индекс и держать там дорвей.(то есть основное)
В общем чел потратил 500 баксов на хрумер и пытается на "Вас" отбить свои кровные, так как сам не умеет с ним работать,
да и понять его можно, его месяца не будет, а он до этого 1200 в месяц срубал с него, и ему жалко 100 баксов за выделенный сервер и у него желание дать свой хрумер дорвейщику, чтобы ip его хостера забанили.
жжешь, что такой злой то?
ТС реальные вещи предлагает, если ты не знаешь, сколько стоит сервак с хрумом, или что такое джоновская "кнопка бабло", просто промолчи.
peaktop, откуда столько желчи? Человек всё расписал и оплата вполне обоснована.
У меня у самого расходы на серв и спамилку примерно такие же,
ТС сдает в аренду, дабы не потерять настроенную рабочую систему, и по соответствующей цене. никакого навара с его стороны я тут не вижу, ибо знаю сколько и что стоит.
Но думаю что тот кто в теме,и ему это необходимо, явно уже связался с ТС. и вместо того чтобы тут изливать свои лузерские предположения, основанные на необразованности в данной сфере, работает и получает свои стабильные 1*********** долларов..... 😎
Вообще сервак+хрум за 300 баксов в месяц - это норм, особенно если просто хочешь поигратсо. А остальной софт, я думаю мало кого интересует. Это конечно мое ИМХО.
тот кто в теме,и ему это необходимо, явно уже связался с ТС. и вместо того чтобы тут изливать свои лузерские предположения, основанные на необразованности в данной сфере, работает и получает свои стабильные 1*********** долларов..... 😎
бугага жжож! жги есчо!
те кто в теме давно сами это имеют или имеют самописные аналоги :D
те кто в теме давно сами это имеют или имеют самописные аналоги
И это не исключено...