- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
texter, вы злобно клевещете на социальный строй державы, как вам не стыдно ;)
Я вот намедни наоборот слышал проникновенные речи отцов демократии про планируемую трогательную заботу о безработных, про поддержку и развитие малых бизонов :)
YAGR, Андрей, знаешь, что в действительности происходит сейчас? Ни один человек без дела не сидит, практически. Как на Сёрче все нормальные оптимизаторы загружены под завязку работой, так и в кабинетах - у всех шея в мыле. Я давно "в поле" не видел столько разных комиссий.
pelvis, Олег, а кто тогда эти мифические безработные, про которых ежесуточно вещает зомбоящик?
YAGR, Вы клевещете на Власть:
РБК
YAGR, я про чиновников, вообще-то. А зомбоящик выключен до следующего Евровидения, ну или до чоканья в НГ с главнокомандующим :)
“отвертки” — детям
Скорее всего, в виду имелось это:
http://demo.utkonos.ru/images/it/001/016/007/1129284S.jpg
Жуткая гадость. Подростки теперь вместо пива потребляют.
YAGR, я про чиновников, вообще-то. А зомбоящик выключен до следующего Евровидения, ну или до чоканья в НГ с главнокомандующим :)
Ну, если мерилом работы считать усталость от никому не нужных телодвижений, то да, наши чиновники страдальцы еще те 😂
Олег, ты всерьез смотрел это шоу для скандинавских домохозяек? Вопрос серьезный, ибо я не смотрел. Краем глаза только слышал, что Бедросыч почему-то покинул действо, что случилось-то? Опять римейки и розовые кофточки что-ли? :)
А из зомбы у меня только Культура и Вести - больше антенна не тянет, ну и ладно.
Ну, если мерилом работы считать усталость от никому не нужных телодвижений, то да, наши чиновники страдальцы еще те
Сегодня ехал по дороге в кое-куда. И дорожные рабочие, на минуточку, заняли полэстакады Лосиноостровской. Мыли бордюры, ага, в 2 часа дня. Так что это, как его, все нормально :) А как тебе половинчатая Осага? А почему пострадавшая в ДТП сторона должна бегать по страховым компаниям?
Тут все по Некрасову, никуда от этого не уйти.
пс: то шоу я слушал.
так и в кабинетах - у всех шея в мыле
Вот блин. А загран получить по месту временной регистрации как было 4 месяца, так меньше не стало. Что за нафик? Фсе уехамши в поля что ль?
И дорожные рабочие, на минуточку, заняли полэстакады Лосиноостровской. Мыли бордюры, ага, в 2 часа дня
Ничо не поняла. Чиновники мыли? Или кто?
Оксана, ключевое слово здесь Некрасов. Или Бажов или еще кто. Короче, все как всегда - "кому на Руси жить хорошо". :)
В каком году - рассчитывай,
в какой земле - угадывай
На столбовой дороженьке сошлись 7 мужичков :)
За точность не ручаюсь, но кажется так.