- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вопрос предназначен так сказать монстрам раскрутки и оптимизиции сайтов. Перечитал этот форум от начала до конца. Очень качественный и хороший форум. На форуме обговариволось скрытие ключевых слов с помощью фона, тоесть цвет текста белый и фон белый, результат как я понял бан сайта, но негде я не увидел вопросов по поводу таких тегов как "invisible" и "no display", вопрос таков, как поведут себя поисковики по отношению к сайту если использовать эти теги для скрития ключевых слов для пользователей?
Заранее спасибо за ответ
mad_dk, я хоть и не монстр, но попробую ответить...
Поисковики банят за ЛЮБЫЕ попытки обмана. Т.е. любой способ рассматривайте как "обманываю я поисковик или нет?" Если сами себе ответили "да", то не надо таким способом пользоваться. Даже если робот не отследит, то всегда найдутся конкуренты, которые стукнут...
кто-нибудь напишет про ваши "хитрости" и "идеи" сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
как поведут себя поисковики по отношению к сайту если использовать эти теги для скрития ключевых слов для пользователей?
Думаю, они не особо разбираются, КАК вы их обмынываете. Посмотрят в код - есть ключевики, посмотрят в браузер - нет ключевиков. Бан.
наверное банить не будут, ведь коды "invisible" и "no display" могут использоваться для дизайна сайта.
Скорее всего они как люди - просто совсем не учтут текст расположенный в блоке с такими тегами.
pheny, а скорее всего, как написали выше - заБАНят ;)
Скорее всего они как люди - просто совсем не учтут текст расположенный в блоке с такими тегами.
Как они могут его не учесть? Делать это автоматически невозможно (очень ресурсоемко).
Легче забанить.
Есть еще человеческий фактор, т.е. друзья-товарищи, которые не упустят свой шанс стукнуть на вас при любой попытке перейти им дорогу.
Так что не занимайтесь глупостями и не тратьте свое драгоценное время.
А еще лучше определить цвета в css, файл css спрятать в папочку, а папочку запретить в robots.txt и в .htacess
(вредный совет :))
Если эти теги используются для дизайна сайта, то, обычно используются "прямые руки".
А обман - он всегда заметен.
а папочку запретить в robots.txt и в .htacess
(вредный совет :))
Это слишком вредный совет - так CSS будет недоступен даже браузерам :)
... так CSS будет недоступен даже браузерам
Зато надежно на 120% !!! :d