Хитрости в раскрутке сайта Идея и вопрос

123
Finch
На сайте с 11.08.2005
99

Прячь, не прячь, всё равно особо не поможет, если хочешь раскрутить сайт по конкурентным запросам, т.к. сейчас плотность ключевиков не столь важна, это ж не 2000-ый :) , а важны ссылки, ссылающиеся на сайт, вернее их жирность ... 🚬

Так что, оно Вам надо?

А по поводу вашей идеи: забанят.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Полностью согласен с Finch.

Не на то обращаете внимание.

Ссылками давите и будет вам счастье. ;)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
mad_dk:
я не увидел вопросов по поводу таких тегов как "invisible" и "no display", вопрос таков, как поведут себя поисковики по отношению к сайту если использовать эти теги для скрития ключевых слов для пользователей?

Большинство поисковиков за это банит. По крайней мере именно так поступают Яндекс, Рамблер и Google.

Если не верите, пробуйте...

С уважением, iГоша
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Кстати обсуждалась тема... Плохо форум прочитали :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
a1333:
Кстати обсуждалась тема... Плохо форум прочитали

НУ так когда весь прочитаешь, в голове такой дурдом, вот и лезут мудрые мыли =))) Эх, слава богу что я весь не читал =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
MD
На сайте с 05.01.2006
218

Спасибо всем, за ответы на вопрос. Сделал следующие выводы из ваших ответов, что поисковики этого не заметят, но вот конкуренты могут посодействовать. Будем думать.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
mad_dk:
Спасибо всем, за ответы на вопрос. Сделал следующие выводы из ваших ответов, что поисковики этого не заметят, но вот конкуренты могут посодействовать. Будем думать.

Поисковики не заметят... однозначно.

Я пробовал ставить невидимую ссылку с одного сайта на другой, причем на всех страницах сайта. Я проглотил, и поднял тИЦ. Все это висело месяца два... потом убрал, т.к. все равно оба сайта мои, так чего стеснятся 😂

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
LinkTravel:
Я пробовал ставить невидимую ссылку с одного сайта на другой, причем на всех страницах сайта. Я проглотил, и поднял тИЦ. Все это висело месяца два... потом убрал, т.к. все равно оба сайта мои, так чего стеснятся 😂

Если нечего стесняться, то почему невидимую? Странно. Я вполне имею право на одном сайте похвастаться другим своим же проектом :)

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
Если нечего стесняться, то почему невидимую? Странно. Я вполне имею право на одном сайте похвастаться другим своим же проектом

Ну во первых... тестировал... поймают или нет...

Не поймали 😂

А во вторых: слишком различная тематика...

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
LinkTravel:
Ну во первых... тестировал... поймают или нет...
Не поймали 😂

А во вторых: слишком различная тематика...

А если бы поймали? :) Сайт не жалко в бан отправлять? :)

Тематика - на морде студий веб-дизайна ссылки на совершенно разномастные сайты висят :) И ничего :) Имеют право хвастаться :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий