Размещение невидимого для посетителя текста

12
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
902

display:none я использовать не собираюсь, да и текст с фоном сливать не буду, но есть желание:

размещать текст на странице, который равен ключевым словам в мета тегах. Если поисковики не наказывают за это, то шрифт - 1 пиксель. В противном случае - 8-10.... И вообще, можно ли безнаказанно размещать ключевые слова на странице?

K
На сайте с 11.07.2005
108

Безнаказанно размещать ключевые слова можно, но в связанном тексте. Если ты просто заполонишь часть страницы ключевиками-это будет странно и за это могут забанить, про 1 пиксель я вообще молчу (за него сразу в баню)...

С Уважением, Константин
L
На сайте с 24.02.2005
181

:-D Я помню такой вопрос задали на семинаре Яндекса в нашем городе создателям. Ответ был который выше описан

M
На сайте с 10.05.2005
58
Locker:
Я помню такой вопрос задали ... создателям.

Круто! А других вопросов не задавали?

Сколько их... создателей?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Описался. Представителям. Там вообще по контекстной рекламе была конфа. Но один нашелся человек с вопросом. Было много вопросов, но для SEO они были не интересны

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Видел я как-то один сеошный проект. Где на сайте снизу хомпаги ключевики ровнехонько через запятую, меленьким шрифтом стояли. В несколько строчек. Потом правда эту бадягу убрали, но факт фактом.

Не помню вот, были ли эти ключевики ссылками на что-то или так просто текстом.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

вывод можно сделать такой: Пиши ключевики соответсвеннно по контенту страницы. И все будет. Не нужно искуственно наращивать ,ндао использовать имеещеся.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
crucified:
Если поисковики не наказывают за это, то шрифт - 1 пиксель.

Не открою секрета - поисковики в основном не наказывают "ЗА ЭТО", пока нет серьезной конкуренции в Вашем запросе, а если она есть... не рекомендую...

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
serg mossine:
пока нет серьезной конкуренции в Вашем запросе

эта конкуренция просто на вас на стучит и всё :)

L
На сайте с 24.02.2005
181

http://finep.uganskplus.ru/company/activity.html - советую обратить внимание на верхнюю часть страницы :) Один из ярких примеров как безграмотной "оптимизации", так и хождение на поводу у заказчика

M
На сайте с 21.11.2004
230
reboRn:
Видел я как-то один сеошный проект. Где на сайте снизу хомпаги ключевики ровнехонько через запятую, меленьким шрифтом стояли. В несколько строчек. Потом правда эту бадягу убрали, но факт фактом.
Не помню вот, были ли эти ключевики ссылками на что-то или так просто текстом.

Дык, это можно на некоторых и крупных видеть. К примеру на плати.ру было такое.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий