Дизайн сайта в замен на продвижение

12
V
На сайте с 25.02.2003
176
Creeping Shadow:
Да что вы привязались то к нему... Он же сказал - что только ВОЗМОЖЕН бартер. А так - от 200$. По-моему - нормальная цена...

потому что:

1. бесплатно(без денег) хорошо не бывает

2. у этого дизайнера есть небольшое непонимание технологического процесса "оптимизации"

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

Ребята, кто хочет увидеть портфолио - пишите в аську или личку свои емайлы.

Почитав Ваши разговоры, я понял, что лучше мне перефразировать постановку предложения..

Я Вам дизайн - Вы мне ссылок на мордах на ту же сумму...)

А вообще - заказывайте лучше за деньги. 200-300 долларов и у Вас новый дизайн на сайте).

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vjazanie:
потому что:
1. бесплатно(без денег) хорошо не бывает
2. у этого дизайнера есть небольшое непонимание технологического процесса "оптимизации"

1. Бесплатно - не значит задаром, бартером многие работают, хотя бы иногда. Тем более что деньги как понятие были не всегда. Хлеб меняли на яйца, ковры на железо и т.д.

2. у большинства оптимизаторов есть очень большие непонимания процесса дизайна, мы же не удивляемся этому!

Lem:
Ребята, кто хочет увидеть портфолио - пишите в аську или личку свои емайлы.

Отписал в аську. Хочу посмотреть портфолио.

С уважением, Logistic
[Удален]

Всем, кто хотел увидеть портфолио и сказал мне свой емайл - отправил.!)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Logistic:
1. Бесплатно - не значит задаром, бартером многие работают, хотя бы иногда. Тем более что деньги как понятие были не всегда. Хлеб меняли на яйца, ковры на железо и т.д.

я такого не помню, что дизайн на яйца меняли, уж извините, молод видать еще

2. у большинства оптимизаторов есть очень большие непонимания процесса дизайна, мы же не удивляемся этому!

ну, это ж совсем другое дело:

дизайн = развод клиента на деньги

оптимизация = медленное возвращение денег клиенту

при этом дизайн - разовое мероприятие, а оптимизация - как минимум регулярное

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий