- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам ресселю клиентам через ресселера НауНет.
Уже года два работаю через webst но сейчас уже недели 2 не могу у них пополнить счет. Их поддержка на вопросы не реагирует.
Что-то они там с пополнением через WebMoney намутили - при попытке полнить счет возникает ошибка.
Под мной около 500 клиентов. Да и новые клиенты идут - т.к. у меня отдельный уникальный сайт под это дело а не просто панель.
Цена у webst стояла на ru 89 руб.
На примерно такую и рассчитываю.
Желательны так же com и т.п зоны - и цены на них чем ниже тем лучше, так как домены в этих зонах тоже часто через меня берут.
Если Вы прямой ресселер и у Вы готовы взять меня под свое крыло, и обеспечить хорошие цены - готов перейти.
Если кто-то поможет с webst связаться - буду так же признателен, так как уже на счету 0 - а заявки на продление от клиентов невыполненые уже есть.
Кстати, это наверное был первый вопрос который я задал в вебст за последние года два через тикет систему, и тем не менее ответ на него я так и не получил в течение недели - хотя подчеркивал его срочность. И никаких предупреждение об отключение приема WebMoney я не получал.
Кстати, это наверное был первый вопрос который я задал в вебст за последние года два через тикет систему, и тем не менее ответ на него я так и не получил в течение недели - хотя подчеркивал его срочность. И никаких предупреждение об отключение приема WebMoney я не получал.
Дык если срочно - смсьте на +7 913 9079575 или на wmid 140682697454. Пробовали?
Да, на смски довольно быстро реагируют. На WMID писать почти бесполезно.
тоже под Вебстом.
сейчас забросил немного денежек через вебмани - без проблем...
Желаю удачно разрешить проблему - я бы на вашем месте стучал в саппорт самого наунета - таки ситуация критическая... - пусть они подбирают вам решение проблемы ;)
Я писал наунету еще неделю назад и выслал им этот скриншот -
ответили очень "подробно"
Я так думал, проблема может в том что у них нет аттестата на том кошельке на который оплата, не знаю уж зачем (от налоговиков может скрывают) и из-за этого может им запретили принимать платежи через WebMoney автоматически. Но вроде сейчас у них аттестат там продавца.
тоже под Вебстом.
сейчас забросил немного денежек через вебмани - без проблем..
А Вы как платили через ссылку WebMoney в аккаунте? Странно тогда.
Спасибо за информацию о других способах связи с ними. WebMoney воспользовался. Смску пока не набирал.
А Вы как платили через ссылку WebMoney в аккаунте? Странно тогда.
Да, по ссылке, как обычно.
Да, по ссылке, как обычно.
Огромное спасибо, project2 за помощь. В это трудно поверить но я зашел в FireFox чтобы попробовать в нем отключить javascript чтобы не выскакивало сообщение это. А там оно и с включеным javascript не появилось. Зато в самом начале - после залогинивания появилось другое сообщение
После того как я нажал "Закрыть". Стало возможным и в IE пополнить.
(это сообщение в IE не появлялось).
Да уж. IE и naunet конечно отожгли. Webst как оказалось непричем (разве что то что на сообщение так и не ответили, но при таких ценах готов самостоятельно все разруливать, просто был уверен что проблема в них).
Всем спасибо.
мне кажется с такими объемами вам впору самому реселлером быть ;)
мне кажется с такими объемами вам впору самому реселлером быть ;)
Объем остаточный, маленький... К сожалению не дадут, тем более такой ценник )
Объем остаточный, маленький... К сожалению не дадут, тем более такой ценник )
Верно.
А вообще дали бы если я все свои домены перенес бы в наунет. Покрайней мере в Руцентре с таким объемом хороший ценик дали. Но я не буду их переносить так как мне Наунет не удобен. И им предлагали как повысить удобство смены администратора, но они так за несколько месяцев и не повысили.
Вообще тему считаем закрытой. Все же проблема не в ресселере была, так что тема уже не актуальна. Всем спасибо.