- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам ресселю клиентам через ресселера НауНет.
Уже года два работаю через webst но сейчас уже недели 2 не могу у них пополнить счет. Их поддержка на вопросы не реагирует.
Что-то они там с пополнением через WebMoney намутили - при попытке полнить счет возникает ошибка.
Под мной около 500 клиентов. Да и новые клиенты идут - т.к. у меня отдельный уникальный сайт под это дело а не просто панель.
Цена у webst стояла на ru 89 руб.
На примерно такую и рассчитываю.
Желательны так же com и т.п зоны - и цены на них чем ниже тем лучше, так как домены в этих зонах тоже часто через меня берут.
Если Вы прямой ресселер и у Вы готовы взять меня под свое крыло, и обеспечить хорошие цены - готов перейти.
Если кто-то поможет с webst связаться - буду так же признателен, так как уже на счету 0 - а заявки на продление от клиентов невыполненые уже есть.
Кстати, это наверное был первый вопрос который я задал в вебст за последние года два через тикет систему, и тем не менее ответ на него я так и не получил в течение недели - хотя подчеркивал его срочность. И никаких предупреждение об отключение приема WebMoney я не получал.
Кстати, это наверное был первый вопрос который я задал в вебст за последние года два через тикет систему, и тем не менее ответ на него я так и не получил в течение недели - хотя подчеркивал его срочность. И никаких предупреждение об отключение приема WebMoney я не получал.
Дык если срочно - смсьте на +7 913 9079575 или на wmid 140682697454. Пробовали?
Да, на смски довольно быстро реагируют. На WMID писать почти бесполезно.
тоже под Вебстом.
сейчас забросил немного денежек через вебмани - без проблем...
Желаю удачно разрешить проблему - я бы на вашем месте стучал в саппорт самого наунета - таки ситуация критическая... - пусть они подбирают вам решение проблемы ;)
Я писал наунету еще неделю назад и выслал им этот скриншот -
ответили очень "подробно"
Я так думал, проблема может в том что у них нет аттестата на том кошельке на который оплата, не знаю уж зачем (от налоговиков может скрывают) и из-за этого может им запретили принимать платежи через WebMoney автоматически. Но вроде сейчас у них аттестат там продавца.
тоже под Вебстом.
сейчас забросил немного денежек через вебмани - без проблем..
А Вы как платили через ссылку WebMoney в аккаунте? Странно тогда.
Спасибо за информацию о других способах связи с ними. WebMoney воспользовался. Смску пока не набирал.
А Вы как платили через ссылку WebMoney в аккаунте? Странно тогда.
Да, по ссылке, как обычно.
Да, по ссылке, как обычно.
Огромное спасибо, project2 за помощь. В это трудно поверить но я зашел в FireFox чтобы попробовать в нем отключить javascript чтобы не выскакивало сообщение это. А там оно и с включеным javascript не появилось. Зато в самом начале - после залогинивания появилось другое сообщение
После того как я нажал "Закрыть". Стало возможным и в IE пополнить.
(это сообщение в IE не появлялось).
Да уж. IE и naunet конечно отожгли. Webst как оказалось непричем (разве что то что на сообщение так и не ответили, но при таких ценах готов самостоятельно все разруливать, просто был уверен что проблема в них).
Всем спасибо.
мне кажется с такими объемами вам впору самому реселлером быть ;)
мне кажется с такими объемами вам впору самому реселлером быть ;)
Объем остаточный, маленький... К сожалению не дадут, тем более такой ценник )
Объем остаточный, маленький... К сожалению не дадут, тем более такой ценник )
Верно.
А вообще дали бы если я все свои домены перенес бы в наунет. Покрайней мере в Руцентре с таким объемом хороший ценик дали. Но я не буду их переносить так как мне Наунет не удобен. И им предлагали как повысить удобство смены администратора, но они так за несколько месяцев и не повысили.
Вообще тему считаем закрытой. Все же проблема не в ресселере была, так что тема уже не актуальна. Всем спасибо.