- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Подхватил вот заразу - лакунарная ангина называется. От боли при глотании хочется лезть на стенку, слезы на глаза наворачиваются.
Врачи лечение антибиотиками назначили, я лечусь, но пока не работает - только начал.
Знаю, что на форуме есть медики - посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь волшебные таблетки, которые облегчат боль в горле при глотании.
Спасибо заранее!
К счастью, до лакунарной ангины дело не дошло, но в прошлом году болела фолликулярной. Удовольствие ниже среднего, мягко говоря. Спасалась фарингосептом, хлорфиллиптом и спреем орасепт. Хотя, признаться честно, все эти средства - так, для отвода глаз и собственного успокоения. Лучше полощите горло каждые полчаса или час и за день-два гнойнички пройдут. Могу даже порекомендовать гремучую смесь, рецепт которой вывела сама. :) Щепотка соли, чайная ложка соды, пару таблеток стрептоцида на стакан воды - и "чудесный" коктейль готов. Кстати, еще можно горло содой мазать. Но это так отвратно, что советую делать такую процедуру, не отходя от унитаза.
Через пару дней боль уйдет.
При ангине никаких местных обезболивающих нельзя, анальгин на крайний случай.
Сам на выходных подобную дрянь подхватил, тока не ангина как бы, без высокой температуры и жара, тоже антибиотики и все, но уже боль в горле проходит, хотя в первый день болезни резь в горле была дикая, давно такого не было.
я как медик скажу
Щепотка соли, чайная ложка соды, пару таблеток стрептоцида на стакан воды - и "чудесный" коктейль готов.
вы конечно хороший рецепт посоветовали
вот только стрептоцид плохо
у человека и так не самая приятная ангина, а после использования стрептоцида может присоединится стафилоккок
~30 лет назад стрептоцид был прорывом, сейчас скорее вреден, чем полезен
А так, терпи мужик ))
Пока бы Вам лучше пить тёплое молоко с мёдом и кушать тоже что-то типа пюре и манной каши, чтобы лишний раз горло не царапать. Придётся немного потерпеть - таких таблеток нет, а если бы и были, они бы только сняли боль, но не устранили симптомы.
Вообще травмировать и греть горло в острый период нельзя, это приведет в ещё большему распространению воспаления. При настоящей ангине лечение только антибиотики. Потом уже можно рассасывающее терапию, физиопроцедуры, полоскания итд.ri0n, А Вы поосторожнее с антибиотиками на каждый чих, вам как раз колдрекс да фарингосепт с брызгалками всякими :)
Болел 12-13 лет назад фолликулярной, как раз выпускные экзамены были в школе.
Температуры не было (очевидно из-за стресса или отсутствия сопротивляемости организма), только слабость и дикая боль в горле. Не мог говорить и вертеть башкой.
Спасло:
1. постоянное полоскание (фурацилин пару колес на стакан растворить),
2. смазывание йодным раствором люголя горла (штука вообще суперская - на длиннуб палку, тампон тугой не маленький и не большой и пусть вам кто-то смажет горло - стенки, если вы Рембо можете сами сделать). Можно утром и вечером после еды и чистки ротовой полости, главное не переусердствоввать.
3. чай с медом,
4. полоскания горла лимонным соком в пропорции 1 к 1 с медом (разводите мед растопленный 1 ложку стол., 1 ложку свежего лимонного сока,смешиваете в стакане, выпиваете, не глотаете, запрокидываете голову и не менее 2 минут, а лучше больше, держите в глотке эту смесь, потом глотаете - рецепт от оперных певцов)
5. уколы антибиотиками, которая делала мне мать, приходя в том числе прямо в школу по часам (уколы делали дня 3-4) .
А пару-тройку дней фолликулярной- это не про меня, болел почти две недели. В этот период даже начал депрессировать, ожидая поправки, а потом пробки вылетали только так и все восстановилось. Перечисленные рецепты (кроме антибиотиков) работают при ангинах и простудах.
Если нет температуры - выгревайте еще уши (лампой или платком шерстяным) и капайте в нос капли, типа Пиносола - т.е. не снимающие отеки при насморке, а смазывающие стенки и убивающие бациллы.
Сам я не медик, но из семьи медика. Надеюсь. советы помогут.
Желаю восстановления и наберитесь терпения, строго выполняя предписание.
вы конечно хороший рецепт посоветовали
вот только стрептоцид плохо
Не буду спорить, думаю, вам, как медику, лучше знать.
Кстати, я несколько раз фурацилин вместо стрептоцида использовала. Тоже помогает.
sveta_lebed_85, а к фурацелину микробы "тоже уже привыкли"
при употреблении его, увеличиваются шансы подцепить половую инфекцию
если не ошибаюсь, граммположительные бактерии от него начинают продиться