Не стало Олега Янковского...

N
На сайте с 15.02.2009
154

Кто ж спорит. Я тоже кого-то считаю способным, кого-то талантливым, кого-то гениальным. Так вот Янковский - гениален. Как и Миронов. Андрей, конечно. Евгений - талантлив :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wladvlad:
но Янковский, для меня, отдельно от всех стоял всегда.

У него все очень вкусно и органично. Кто-то про него очень точно сказал: Он не перевоплощался в своих героев- он был ими. Да и человек был обаятельнейший.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
N
На сайте с 15.02.2009
154

Почему "стоял"? Почему "был"? С какой стати прошедшее время? Роли остались, фильмы на дисках, спектакли в памяти. Есть

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Жаль... с этим Человеком связана моя судьба. После просмотра "Обыкновенного чуда" я понял, кто я такой, и чем должен заниматься в этой жизни... Именно Олег Янковский в образе Волшебника сказал те слова, которые пробудили меня к жизни...

Вечная память.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Один из моих любимых Актёров. При том, что, такое ощущение, его как-то обходили стороной хорошие фильмы, но... "Убить дракона" - это шедевр. Точнее, это книга Шварца так называется, а как называется фильм - я не помню. Главное, что никто, кроме Янковского, не смог бы сыграть дракона так. Один из тех актёров, по сыгранным ролям которого можно сказать: здесь он был незаменим. Никем. Вечная Память.

С уважением, Евгений.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Любопытно было узнать, кто какие его работы выделяет.

У меня в памяти всплывают всегда "Ностальгия" и "Зеркало"...

А из самого начала - "Служили два товарища". Здесь как раз кто-то вспомнил про Высоцкого, который сыграл с ним в этом единственном фильме.

Но я бы всё равно выделил его взаимосвязь с Тарковским. Он и сам признавался, что работа с ним была сильнейшим потрясением в его жизни...

Пересмотрите, при случае, эпизод в гроте с девочкой-итальянкой и притчей о спасении...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Да лучшие уходят....

Только что вернулся с Пушкинской, у Ленкома провожал Олега Ивановича в последний путь. Очень печально что такого талантливого человека больше нет.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

А мы только что собрались после работы в офисе, купили пива.. просто так..пятница..

И кто-то первый сказал: "А давайте помянем Янковского.." И час все наперебой вспоминали фильмы вперемешку с пивом и слезами.. Грустно...

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
[Удален]
Jackyk:
Один из моих любимых Актёров. При том, что, такое ощущение, его как-то обходили стороной хорошие фильмы,

А для меня каждый фильм с его участием уже хороший. Потому что в нем играет гениальный Янковский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий