- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не получил и я долгожданного тица. на 2х сайтах из 13 кажется по 10тиц только. Заказывал еще весной.
Заказывал еще в мае на несколько сайтов, тиц так и нет.
ТС жду обещанный манибек :)
Yamramil, ждите-ждите :)
Yamramil, ждите-ждите :)
Подождем :)
ТС не "школьнег" вроде и если даже манибека не будет, то ТС просто потеряет репутацию как надежного человека !!!
Ну вот наступил долгожданный АП ТИЦ. А вместе с ним я вношу очередные доработки в своё предложение.
Во-первых, для того, чтобы были подвижки с ТИЦ, необходимо соблюсти 2 условия. Условие 1 - Минимум 2 месяца. Условие 2 - два АПа ТИЦ. Обязательны к выполнению два условия. Если выполнено одно условие - 2 месяца, но не выполнено условие 2 АПа ТИЦ - работы продолжаются.
Поэтому для всех, кто заказывал после АПа от 25 июня 2009 года сдача работ в следующий АП ТИЦ.
Во-вторых, когда Вы заказываете пачку сайтов, то условие следующее - если хотя бы у одного сайта из пачки ТИЦ поднялся, работы продолжаются, а условия манибека перестают действовать. Это связано с тем, что провожу работы я над всеми сайтами и если в один из АПов сайт не поднялся, это не значит что он не поднимется в следующий АП. К тому же, над сайтами работы велись, что и начало воплощаться в результаты. И, разумеется, работы ведутся до победного конца.
В-третьих, если достигнуты показатели, превысившие ТИЦ20, (например, сайт скакнул с нуля до 50), каждая единица ТИЦ оплачивается по тому тарифу, по которому вы делали заказ.
Окончательные итоги по сегодняшнему АПу ТИЦ подводим завтра 1 сентября 2009 года, ибо АП ещё идёт.
Mistersun, а тем кто заказывал в начале июня когда манибэк будет? ;)
заказывал 7 сайтиков. Более 3 недель назад, знаю что не срок.
С нетерпением буду ждать следующий ап тиц, где все и станет на свои места.
Mistersun, а тем кто заказывал в начале июня когда манибэк будет? ;)
Разумеется. Но сначала дождёмся окончания АПа.
И ещё один пункт. Так как участились посты типа: "Это не ваша заслуга, я закупил ссылки/прогнался по каталогам/сам вёл работы", ввожу простое правило
Как только вы сделали заказ у меня, весь следующий ТИЦ относится к моим стараниям и усилиям. И оплачивается по вышеназванным условиям.
Заказывал, 2 месяца назад, поднятие ТИЦ на 2-х сайтах, ТИЦ стал =10. Надеюсь и дальше будет расти.
Заказывал у ТС 10 сайтов.. у 3 тиц 10 - но это и те сайты где я покупал ссылки в сапе, так что не думаю, что это заслуга тс, а у остальных 7 сайтов тиц 0.. подожду еще 1 ап...