Если нужен небольшой ТИЦ 10 - 20 десяткам сайтов...

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Не получил и я долгожданного тица. на 2х сайтах из 13 кажется по 10тиц только. Заказывал еще весной.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Заказывал еще в мае на несколько сайтов, тиц так и нет.

ТС жду обещанный манибек :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
[Удален]

Yamramil, ждите-ждите :)

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
A.Nikolin:
Yamramil, ждите-ждите :)

Подождем :)

ТС не "школьнег" вроде и если даже манибека не будет, то ТС просто потеряет репутацию как надежного человека !!!

[Удален]

Ну вот наступил долгожданный АП ТИЦ. А вместе с ним я вношу очередные доработки в своё предложение.

Во-первых, для того, чтобы были подвижки с ТИЦ, необходимо соблюсти 2 условия. Условие 1 - Минимум 2 месяца. Условие 2 - два АПа ТИЦ. Обязательны к выполнению два условия. Если выполнено одно условие - 2 месяца, но не выполнено условие 2 АПа ТИЦ - работы продолжаются.

Поэтому для всех, кто заказывал после АПа от 25 июня 2009 года сдача работ в следующий АП ТИЦ.

Во-вторых, когда Вы заказываете пачку сайтов, то условие следующее - если хотя бы у одного сайта из пачки ТИЦ поднялся, работы продолжаются, а условия манибека перестают действовать. Это связано с тем, что провожу работы я над всеми сайтами и если в один из АПов сайт не поднялся, это не значит что он не поднимется в следующий АП. К тому же, над сайтами работы велись, что и начало воплощаться в результаты. И, разумеется, работы ведутся до победного конца.

В-третьих, если достигнуты показатели, превысившие ТИЦ20, (например, сайт скакнул с нуля до 50), каждая единица ТИЦ оплачивается по тому тарифу, по которому вы делали заказ.

Окончательные итоги по сегодняшнему АПу ТИЦ подводим завтра 1 сентября 2009 года, ибо АП ещё идёт.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Mistersun, а тем кто заказывал в начале июня когда манибэк будет? ;)

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

заказывал 7 сайтиков. Более 3 недель назад, знаю что не срок.

С нетерпением буду ждать следующий ап тиц, где все и станет на свои места.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]
Crazy & Co.:
Mistersun, а тем кто заказывал в начале июня когда манибэк будет? ;)

Разумеется. Но сначала дождёмся окончания АПа.

И ещё один пункт. Так как участились посты типа: "Это не ваша заслуга, я закупил ссылки/прогнался по каталогам/сам вёл работы", ввожу простое правило

Как только вы сделали заказ у меня, весь следующий ТИЦ относится к моим стараниям и усилиям. И оплачивается по вышеназванным условиям.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

Заказывал, 2 месяца назад, поднятие ТИЦ на 2-х сайтах, ТИЦ стал =10. Надеюсь и дальше будет расти.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
N
На сайте с 07.07.2006
27

Заказывал у ТС 10 сайтов.. у 3 тиц 10 - но это и те сайты где я покупал ссылки в сапе, так что не думаю, что это заслуга тс, а у остальных 7 сайтов тиц 0.. подожду еще 1 ап...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий