По стопам Sim'a. Помогите придумать название.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Солнечный дом

Золотая клетка

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Причуда дачника.

Самовар.

Чаевница.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот спасибо! Я распечатал и лечу в цех, попробуем коллегиально утвердить название из вышепредложенных. Честно говоря, я поражен креативностью Курилки 🍻 Да и друзья на ярушке тоже предложили очень и очень хорошие варианты.

Но главное. Главное! Все это натолкнуло меня на очень неплохое решение для производства летом. Не могу писать об этом - конкуренты не дремлют, но обсужу сегодня с ребятами. Спасибо, спасибо, спасибо! :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Все это натолкнуло меня на очень неплохое решение для производства летом.

Спорим угадал, какое решение? Щас в личку напишу :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Спорим угадал, какое решение? Щас в личку напишу

От, елки-палки, я в личку отправил раньше, чем пост успел прочитать :) А так бы заспорили :) Нет, Игорь, на том поприще мне ловить нечего. У меня нет нелегалов на работе в бараке, которые за еду работают, да и в Москве я, а не в других населенных пунктах. Так что псевдоконструкции, которые на честном слове держатся, мне производить не судьба. Придется бодаться пока на другом рынке, а про козырь в рукаве я тебе написал :)

ПС: я вот что придумал. Поскольку данная беседка обсуждалась в паблике и коллегиально, то я сегодня честно предложу на сайте все названия - пусть сами себе подберут нужное :) А рабочее название сегодня предложил ребенок. Он как увидел, так и сказал, что это на колокольчик похоже. Пусть будет колокольчик, вполне прилично звучит :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
колокольчик

Олег! Купи ребенку самую большую шоколадку, и вообще ничего не обсуждай. Это - идеальное название, даже спорить особого смысла не вижу.

P.S. Не забудь передать ребенку, что дедушка Львович передает ему, что он - лучший! Новое воплощение Онотолея. :)

P.P.S. Да, я с отгадкой проиграл - признаю публично. А причины отписал тебе в личку ))

F
На сайте с 09.04.2009
45

паутинка (паутина)

беседка-паутинка

росток

обрасташка (не путать с обосрашкой!!!) - дачники оценят ;)))

живой домик

кислородный бриз

бриз

кислород

свежесть

воздушная шапка

кислородный коктейль

попозже еще надумаю ченить )

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

pelvis, какое выбрали?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

можно по-простому - клетка или флудильня, типа поговорить ))

Здесь не могла быть ваша реклама
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

vip-registrator, "колокольчик" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий